敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

惠州南昆山十字水生态度假村
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省惠州市 516876
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-12 点评

酒店在南昆山里,拥抱一大片自然生态,环境清幽安静,空气洁净清新,很适合度假放空。房间很大,可是设施有点陈旧,或许是在山上的原因吧,比较潮湿,房间里有点霉的气味,需要开窗让空气对流。酒店的餐饮出品水平不太好,有待提高。 更多

3分 2012-6-27 点评

我们是2012年端午其间去的(点评页面的入住时间改不到2012),主要是被“8国建筑设计师”所吸引。 行:从广州过去一路蜿蜒曲折2多小时,路边酒店的路牌向左边指,但正左方没路,其实应是左向急掉头,误导不少人继续往前走。 住:酒店隐藏在高大竹林当中,有一竹桥引向大堂前台。竹桥造型独特优雅,桥上的瓦顶带有客家围屋的影子,看上去很亲切。客房宽敞,实木家私,带纱门纱窗,比较人性化。一楼房间进门闻有霉味,细究是抱枕发出的,可能是天气太潮湿所致。别墅后约10米处有一建筑物,周围用细绳拦着,上面赫然写着“变电站”,不禁惶惶然。两条溪水在后山回合飞流直下,喧闹不停,屋内人一夜未眠。 游:端午正值大雨磅礴,1天半时间只有在周围转转,空气很好,小溪变成了小河,水流湍急。建在溪中的游泳池被黄色的河水淹没,想游泳是你的一厢情愿。运动控若想跑步,需兼备坚强的意志和坚固的跑鞋,最好钉有鞋掌,因为石头铺的路面突凸凌厉,很锻炼人和鞋。 食:天黑了,不便弯山路到附近的镇上晚餐,体验下酒店的饮食。豆豉蒸鱼值得推荐,沙姜胡须鸡一般。自助早餐品种较多,营养较全面。 更多

3分 2011-10-17 点评

总体感觉:很生态,建筑和设计是其中最让人印象深刻的部分;环境很幽静,适合喜欢安静的人来住。 管理:管理不是很好,很多地方的垃圾都没有清理,而生态泳池的上游有很多垃圾和油渍;服务员都是当地人,但培训的并不好;细节的部分很欠缺; 住宿:房间很大,装修风格很巴厘岛,每个房间都有阳台,在阳台上坐一坐,喝茶什么的,非常舒服。特别是早晨和傍晚。 娱乐:这里的娱乐设施非常少,之前还有SPA,但我们去的时候已经关掉了,而且9月份的时候,所谓的生态泳池也关掉了,其他的娱乐几乎一概都没有,所以到晚上都不知道干什么。 消费:早餐如果不是住宿的人大概一人98,住宿一晚最便宜的也要近1000,说实话,是有点小贵。 更多

4分 2011-9-15 点评

酒店位于惠州南昆山景区,属于休闲度假酒店。房间不多,去之前最好预订。 建筑为竹结构东南亚风格,整个度假村的规划设计的确不错,很有情调。与周围环境相得益彰。 房间够大。我们住的叠拼别墅,带一个阳台。晚上打开灯光很有氛围。在阳台上,开着壁灯,饮一杯红酒那是会相当有味道。不过洗澡之前要记得拉上窗帘啊!浴缸边的透明落地窗正对中心庭院,脱光之后很容易走光,哈哈。 可能是设计比较久的原因,虽然房间空间绰绰有余,卫生间很大很气派,但是洗浴设施稍嫌陈旧,酒店也该更新换代了!! 酒店外环境相当好。去的时候正值盛夏7月,傍晚抵达酒店时,竟见路上满是萤火虫,一行人都非常兴奋!萤火虫对自然环境,尤其是水质要求非常高,可见这里确是一片未受污染的生态之地! 酒店所在的度假村还有一条河以及一个小山包。如果有时间在度假村内戏水爬山都是不错的选择。 不过去的时候酒店唯一的露天泳池没开,非常遗憾。 回程正好遇上大雨。虽然风景更别添一番风味,但由于车停在山上,不便不行,便向前台要求延迟一个小时退房,被拒绝。尽管最后酒店用车将我们接送了出去,仍然让我对这里的服务留下了不太好的印象。 ... 更多

4分 2011-8-20 点评

环境很好,空气无污染,但是门童只给开门,不给拿行礼,酒店的服务小姐也不是很热情,办入住还可以,房间不错,但总的来说还是服务没有环境好 更多

5分 2011-7-19 点评

清新的空气,漂亮的房子,特别是酒店门口的竹桥,还有“心如止水”,好喜欢,房子正对着一大片竹林,听着大自然的各种协奏曲,呼吸着新鲜空气,好舒服啊,走在竹间小道,远离都市喧嚣,身心极大地放松。就是有点远,房子有点贵,还极难订的到。超级喜欢啊 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

1、外部环境很好,建筑设计和室内装修均走环保路线(山里很潮湿的,所以有些墙壁和木地板起渍,仍属可接受范围),硬件方面达到国际标准(就是门牌标识系统有待改善,虽然有服务员带路),值得一去; 2、中小型酒店规模,不要指望有什么娱乐活动,SPA正在装修,服务水平中规中矩,属于静修的好地方; 3、不要错过森林漫游,虽然上山的路不是太好走,但是眺望一下群山也是挺好的。 更多

4分 2011-6-18 点评

环境整体设计还是不错,有设计感觉,和大自然很贴切,走出房间就是感觉大自然,房间周围都是竹林,很大一片竹海的感觉,空气很好,房间间隔比较远,一个房间影响不到另一个房间,房间阳台下面就是小溪,空气流动也很好,设计很好,躺着都能感觉清醒的空气,价格有点贵,食物水平不太高,餐饮配套跟不上。 更多

5分 2011-6-2 点评

印象很深刻,整个风格是原始中的现代,现代中的原始,即可以在像原始森林里的树林中裹着树叶烧烤,也可以看到现代精致的妆容和服饰,非常适合度假的人入住,不过交通以及出行都不是很方便,只适合享受休闲,不适合商务活动。 更多

5分 2011-6-2 点评

别墅区环境及好,房间内设施齐全,感觉很舒服。另外一边的公寓式酒店的环境也很好,有一个很大很漂亮的泳池,吃饭的地方也很舒适 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

生态环境一流 非常原生态 竹林 小溪 鸟鸣 世外桃源 绝对是亲近大自然 空气清新 能让人心静 忘记忙碌和烦恼 连体别墅 和独栋别墅 惬意 更多

4分 2011-3-18 点评

夜观星火,听着鸟儿鸣叫醒来,舒适,安逸,宁静。特别欣赏房间露台,可以呼吸着清新的空气静静的看书,窗外星光闪闪。倒上一杯咖啡,让自己用最舒适的坐姿,闻着咖啡淡淡的香味,静雅闲适。 更多

4分 2011-2-24 点评

这是我们公司组织的一次户外旅游,首选地方就是南昆山,整体给我的感觉就是,像少数民族那样,我们的入住的地都是些乡间民房,山顶的空气很好,寂静的夜,给我无比的窝心感,感觉那是个家,虽没有高级酒店的豪华,也没有酒店的美食自助餐,吃得全是当地的一些土生土养的家乡菜,但是口味却比酒店的吃的更入味和亲切。 更多

4分 2011-1-23 点评

1、话说这家的价格还真的是贵啊,对于穷人来说呜呜,所以性价比这个等有钱人来评高吧,ps如果自驾车前往的话,注意在南昆山公园那里还得加收一个人三十元的门票,请勿疲劳驾驶以及检查汽车,山路很盘旋; 2、饮食上来说,早餐的种类比较多,西点和粥类都不错,对于这种地方算是很不错的了; 3、住宿的地方来说,面积大,视野好,设计也不错。夏天应该很舒服(ps:会有蚊子么好奇ing),酒店提供的泡浴药材不错,赞一个!要是当天没有用的话,不妨带回家泡脚也好,药材确实地道。不足的地方就是1):寒潮来的时候建议不要去入住,暖气绝对不足,酒店虽说可以提供暖炉,但是暖度不够;2)对于温泉有情感的人,迟一些配置完善后再去吧。 4、酒店的正门到下面住宿区的路径设计不是太好,有行走兴致的tx最好配置徒步鞋,老人家和小孩子建议等待酒店提供的接送车; 5、酒店出门左拐大概一公里处是一个小镇,好像是龙门镇,忘记具体名称,旁边有个景点(免费的)石河奇观,有兴致的tx可以步行前往,镇上有蜂蜜、药材、邮局,饮食、住宿等,记得蜂蜜一定要砍价,砍价能力差的tx不建议购买,如果是自助过去,ms有很多车直接到这个地方下车的,以此镇... 更多

4分 2011-1-13 点评

度假的好地方,但其他设施(吃、娱乐等)还需要改进。合适一个人或者一对人入住静养,对一家老少来说,可能活动的地方不多。 更多

去过惠州南昆山十字水生态度假村吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自惠州南昆山十字水生态度假村的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看