敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金华悦国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省惠州市 516001
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-11 点评

如果问惠州市民"金华悦酒店在哪里?",可能没有多少人知道,但是如果你问"金福在哪里?"就很多人可以告诉你,因为这间酒店有两点闻名:1.喝早茶的地方:附近一带就数这间酒店内的金福酒楼比较体面大气,所以好多人喜欢来喝早茶,周末时八点多就三层楼都满座了。还有很多人爱在此摆喜酒呢。2.这里还是广州白云机场的候机楼,每天有固定的班车直达广州白云机场,无需先去广州市区。所以很多商务旅客选择入住这间酒店。 更多

2013-4-18 点评

#惠州美食#【金华悦国际酒店】我有个朋友在那边上班,去年去惠州耍了一次。他们四楼是娱乐城,当时我们在那边定了一个包间在那边唱K,有熟人嘛当然价格不贵。一个包间专门有一个服务人员给我们倒酒点歌之类的。但是他们那边是要给小费的哦~餐厅氛围:朋友… 地址:惠城区下浦大道A18号

来自新浪微博
2012-12-24 点评

今天和家人去金华悦喝早茶,送来的餐具竟然素这样滴,上面滴污渍还能手指甲刮掉的。。。这就是四星级服务?@惠州金华悦国际酒店

来自新浪微博
4分 2011-10-12 点评

感觉房间比较大,进去之后就是写字台对着床,环着走的。卫生各方面做得也可以。整体色调是淡色的,住起来比较舒服。经济酒店做得都比较周到,各方面比较完善。早餐做得还不错。服务员也可以,是新装修的酒店。房间大小也可以,床的舒适度也不错,软硬适中。提供一次性的用品,前面有地下停车场。 更多

4分 2011-9-24 点评

这个酒店给我的感觉还行,交通位置停车不是很好停,酒店的停车位不多,我去的时候是停在路边的,因为它在市中心嘛,周围环境还可以,这个酒店还好找,就在主干道上,酒店的服务还行,我比较满意的是里面的环境,看着比较干净,房间的空间大小还行,硬件设施还可以,它也是属于星级酒店嘛。 更多

4分 2011-9-21 点评

里面装修的还不错,这里开业没太长时间,格局挺好的,档次还行。在这里住着挺干净的,里面的卫生状况挺好的。服务很好,他们的态度都不错。里面有提供自助餐,我觉得还可以。地理位置是在市中心,出行挺方便的,如果开车过来的话,停车很方便。 更多

4分 2011-8-28 点评

酒店比较好一点,房间里面的摆设挺好的,服务员态度也挺好的,一进去感觉还蛮干净的,房间里的设备该有的都有,房间有电脑网线,有一个台机站,还有无限网,电脑是42寸的液晶电脑,挂在墙板上面的,酒店的服务员定期打扫,你叫他什么时侯来打扫收拾就什么时侯来,一叫马上有人来的,酒店的交通蛮方便的。 更多

4分 2011-8-11 点评

总体印象一般,价格一般,服务方面也一般了,前台还可以的,客房服务打扫卫生挺及时的,一般我出门了,她们肯定就打扫卫生了,她们也会跟你讲,你出门时跟她们打个招呼,有些时候我上午不出去下午出去,早上她就不打扫,房间里有人就不打扫,床单被罩她们不是每天换的,要提出要求来她们才换的,这个我觉得不是很好,两天肯定要换的,她们是你不讲她们是不会换的,这个是有缺陷的,硬件设施也是一般般吧,也没什么特别的,电脑有的房间有,有的房间没有,我自己带也可以,我一般住有电脑,我住的是豪华单间,豪华单间是有电脑,标准单间就不一定配电脑了,我一般不太用她们的电脑,我自己都带电脑,网线都有的,空间也是一般吧,大概也是十二个平方差不多吧,隔音效果也不怎么样,如果就是楼下有卡拉OK的话,听的蛮清楚的,隔音效果不怎么样,酒店楼下有餐厅和卡拉OK,有提供免费早餐,自助早餐蛮丰富的,有西餐提供的,停车场是有的,我没开车我不清楚有多大。在豪华地段购物什么都比较方便。 更多

4分 2011-7-21 点评

酒店整体来说性价比还是不错的,主要是房间干净舒适,而且配套设施都比较新,服务可以,叫车送餐服务都有,服务人员的服务效率还可以,酒店所在位置也很好,出行也很方便。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

一楼是自助餐要98一个人品种多有火锅冰淇淋,四楼是水疗,满舒服,有熟人,满便宜,一百多块钱一个晚上,有的楼层不让进去,是大人赌博,整体满豪华的,大厅走进去,就有人服务,满辉煌黄色灯光的,餐饮不和口味盐局鸡没什么味道。 更多

4分 2011-7-1 点评

房间里面有书桌有看书休息的沙发之类的,这个酒店它好像是4星的,但是晚上有人来敲门,我没有开门,我猜应该是做那种事的,因为她也打过电话进来,我一入住酒店过一个小时她就打过电话进来,房间是蛮大,我一个人住足够了,卫生还可以,床上用品还可以,舒适度也还可以,早餐我没吃,在睡懒觉,酒店大堂装修还可以,4星级的应该不会差,酒店的地理位置也蛮好,好像我出去比较方便,出去干什么都比较方便,要订票啊什么都比较方便,房间的隔音效果好像不怎么吵的,走廊过道的环境卫生还可以,缺点就是不应该有骚扰电话,而且还敲门来打扰我。 更多

5分 2011-6-21 点评

酒店的话因为四星级酒店嘛,他完全就已经达标四星了,他整个酒店设施以及房间里面都很OK,就比如说细节一点它床上都会放一朵鲜花在哪里,房间里就是那种金黄色吧,比较看上去豪华的感觉,很达标的那种,可能是灯光的问题吧。酒店的服务都蛮好的,因为打电话去酒店,沟通啊或者打前台转到交通部这样子,那个前台说话等等之类的沟通都很不错。地理位置蛮方便的。他的优势有两点,第一他有停车场还是蛮大的,还有一点酒店位置不是很偏,而且酒店本身会有车送到机场。 更多

4分 2011-6-16 点评

酒店还可以,挺豪华的,各方面都不错。服务也不错的,它们本身是大型酒店,见到客户都会点头,微笑,问好,比如让他们拿一些日用品,洗刷用品,速度都是蛮快的,其它的也没什么特别要求拉。空间够大了,硬件设施也都可以。我们的商务房有麻将机。它们本身有一小型的小商场,会议室,KTV,酒吧,沐足,桑拿都有,比较齐全。他们酒店有吃的,周边吃的不是特别多,交通蛮方便的,就是餐饮少了点,因为酒店差不多是这些嘛,就是吃不是特别的方便。卫生也可以,没有挑出毛病,基本上差不多拉,环境卫生都可以接受。 更多

4分 2011-5-30 点评

我感觉这个酒店还不错,价格也不贵,他内部的房间比较多,而且什么型的房间都有,但是要死五一时去的话要提前订一下,而也会贵一点。他的配套设施很齐全的,有游泳池,餐馆啊,休闲啊,娱乐都有的,但是他的健身是要收费的。酒店是位置还可以的,就在市中心,所以交通方便的。 更多

3分 2011-5-26 点评

这个酒店都是接待旅游团的,像我们去就感觉比较吵杂,环境一般它那里周边正在施工,它这有地下车库,但我一般都是在酒店门口的,它门口很大很多位的,我估计一下能停一百辆车,服务态度一般,我们广东人喜欢喝早餐,那天我跟我朋友过去后跟服务员说:小姐给我两杯蜂枣,然后我就跟我朋友聊天去了,等了好久那个服务过来说先生不好意思没有蜂枣只有鸡爪你要不要?全世界的人都知道蜂枣是什么,他竟然不知道! 更多

去过金华悦国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自金华悦国际酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看