敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金华悦国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省惠州市 516001
Email
4008811516 转 8093
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-9 点评

感觉现在服务比以前好了。现在房子也漂亮了,以前房子不是金色的,现在房子外面都是金色的,从外面一看金灿灿的,看山去比较豪华。这家酒店位于市中心,位于下浦大道那,出去就有公交车,出租车也很多。现在的宾馆服务肯定比以前好多了,毕竟一年没去那了,服务人员也是随叫随到的。 更多

2分 2009-12-19 点评

两个立交桥夹着这家酒店,给我的感觉风水不是很好,然后房间也比较吵,像外面车的声音还有人的声音都能听见。在找房间的时候也很绕,因为酒店一共分两个楼,还要从这个楼的大厅穿过那个楼的大厅到房间,找起来比较苦难。这里的服务人员的服务也相当不好,当时我在这里订了他们的会场,然后我和他们都谈好了价格,可是之后他们又给我打电话说之前订的那个价格不行,要涨价,不过会送给我一张优惠券,最后钱给了,优惠券也没有了。然后订的那个会场又太长太窄,而且顶也不高,给我很压抑的感觉。 更多

3分 2009-12-17 点评

客房多只要客人去基本都有,有点达不到规定四星级标准,收费是按四星级标准收的,但房间设计不怎么好,可能比较大,服务态度和服务人员感觉都跟不上,楼层比较多有的地方就没有看到服务员。房间的空气流通不是很好,卫生还可以吧,卫生间配套的洗漱用品很齐全。我们开车去的,有地下停车场,附近交通便利。 更多

艺龙会员

3分 2009-12-10 点评

更多
2分 2009-12-9 点评

可能是级别相对来说低一些吧,它这儿服务人员态度就挺一般的,想加床被子最后也没加成!因为当时我们是3个人住一间,2张床嘛,天气有点冷,就给她们打电话想着加床被子,她们是说给找了,后来也不知道是没有还是没找到,也没给送上来。房间其实也不小,差不多30平米吧,设施都还蛮新的!不过这儿交通也不便利,中间和对面的大道隔了2条街,坐车什么的去对面也是有点不是很方便! 更多

2分 2009-12-3 点评

窄窄的房间,空间低,就是结构不太满意,光线太暗了,比其他的酒店要矮。服务也很一般,不太好,不是星级的原因吧,有些不专业,当时我在西餐厅吃饭他们有点不周到,譬如我要吃雪糕,因为有些套餐有雪糕,他调羹都不拿给我,就算他拿给我也很搞笑,拿了一次性调羹和一个很大的调羹,反正拿了三个给我,最后我挑了个小的,这些常识是很简单的,吃雪糕要配一些什么调羹,他们应该都清楚吧,但是觉得他们专业水平都很低很低,很低档的专业水平都没有,这方面很欠缺。不过它周边都有商业区,购物比较方便。 更多

4分 2009-12-1 点评

比较干净的,交通挺好的在市中心的位置,那里倒不会很吵不会影响睡觉,住的比较舒服,挺干净的服务比较好,装修方面也还可以啊,整幢楼都是金黄色的还是有一种馨怡的感觉,里面还好吧比较豪华,整体的装饰都比较豪华. 更多

4分 2009-10-31 点评

商务间还不错,房间里边住着很舒适的,房间特别的大,大概有五十个平方米吧,感觉非常的好的,宽带什么的都是很方便的。再有比较好的就是卫生情况方面做的很好的,它的卫生间里边还有摆放着花那,所以给人的感觉就是很好的那种。那里的交通也很方便,周围还有好多的商场。 更多

4分 2009-9-5 点评

交通比较便利,酒店的附近有公交站点,可以在酒店直接办登机,而且还有外币兑换点,方便住店。酒店的附近有超市,走着去超市五分钟就到了。酒店的附近有个冰江公园,走路8-10分钟就到了,方便游玩,酒店的二楼有卡喽ok、酒吧、附近有咖啡厅等,方便休闲。酒店提供早餐,早餐是含在房价内的,有糕点、面、蛋糕、粥等,味道还可以。 更多

4分 2009-8-1 点评

处于城区这样的一个地理位置,交通很好。相对于四星级酒店来说,它的价格在那一块儿还是比较便宜的,而且提供早餐。酒店里的吃的、喝的、玩的都比较齐全,一般不需要到外面去,吃的什么特色都有,但早茶比较好,很多人都去,味道还行。服务态度有时候不是很好,对我的需求办事效率还可以,房间的卫生情况可以,隔音效果挺好的。 更多

5分 2009-7-15 点评

我当时和朋友在那里打了一下午的麻将,玩的很开心。服务人员当时有帮助我们开车和提行李,态度很热情。交通很好,出行都是的士比较方便的。我当时有在他们用餐,喝的早茶还有早餐都挺好的。卫生做的也挺干净,打扫的比较细致。房间装修的很可以,看着比较舒服,硬件设施也还不错。 更多

1分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2013-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2011-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过金华悦国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自金华悦国际酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看