凯旋假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省惠州市 516008
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-29 点评

房子空间比较大,装修设施也还不错,比较新,不是那么俗气,比如说墙纸地毯都蛮干净的,洗手间蛮大的,周围环境没有那么好,逛街什么的要稍微走一段路,交通也还好,也是属于惠州的市中心,服务人员态度也还不错,有餐厅,有提供免费的早餐,品种跟口感还是不错的。 更多

3分 2010-11-29 点评

位置很好找,靠车站近,打个的也就几分钟。大厅装修得很有个性,只是我住的时候还在装修,有一些地方都有彩条布遮起来了。 就是晚上有点吵,那天晚上没注意是什么时间,可以听到马路上嘈杂的声音。 更多

艺龙会员

2分 2010-8-6 点评

艺龙会员

4分 2010-6-28 点评

更多
4分 2010-6-26 点评

独立的阳台,独立的洗手间,房间的布置的很好,像家庭一样,感觉不是那么单调,感觉很温馨,房间里还有电脑。卫生间有电动浴缸,带按摩功能,可以提供泡浴,在泡浴的同时,可以打开浴缸旁边的帘子,透过透明的落地玻璃可以看到客厅里的电视,是四十二寸的背投电视,收来五十六个频道,可以点播电影,它是连接网络的数字化电视。 更多

1分 2010-6-21 点评

感觉相当的差,是我住过的最差的一个。它的床单不是棉的,摸上去就一直是很潮的感觉晚上睡觉觉得是潮乎乎的,很不舒服。它的酒店其他楼层有个KTV什么的,会发现隔壁会有一些不太正当的人出现,里面的设施都很简陋,都不能算是4星级。房间里面基本上看到它的床单都不是很干净的,里面基本上没有其他的东西,就是一个柜子,电视和床。而且并不舒适,是要站在浴缸里淋浴的那种,让人觉得不卫生,还容易滑倒。感觉一次性的东西很脏,让人不放心去用。屋里整体感觉很旧,室内灯光也很暗。 更多

艺龙会员

4分 2010-5-26 点评

更多
4分 2010-5-22 点评

该酒店房间比较宽敞明亮,而且到了夜间比较安静,卫生比较干净,整洁,情侣更适合度蜜月,呵呵!!卫生间为透明玻璃,还有浴盆,具体的简单看下照片吧! 更多

艺龙会员

3分 2010-4-6 点评

4分 2009-10-20 点评

来到这里给我最满意的就是,地毯走上去特别的舒服,也比别的酒店干净的多。房间里的窗帘也是我很满意的地方,别的酒店窗帘都拉不严实,这家酒店的窗帘很好,能让我的睡眠质量提高。屋子的隔音效果也很好,酒店是在闹市区,屋子里却很安静,真的很不错!不满意的地方就是,酒店的走廊给人特别封闭的感觉,要是能设计成外国那种落地窗就好了,这样就不会显的很压抑。 更多

3分 2009-10-17 点评

布局还不错,它里面的装修虽然看上去不是很豪华,但是感觉很舒服它房间的颜色都是那种浅灰色的,所以感觉它里面的装饰都比较简单,也不像其它酒店里看上去给人的感觉很乱,它这给人的感觉打扫的很整洁很干净,而且房间也比较宽敞,不过它的硬件设施像电视,空调什么的就马马虎虎了,感觉不是很新了!他们的办事效率也可以,我去那了就直接办了,而且退房的时候也没让我等多长时间,感觉很好的! 更多

4分 2009-9-4 点评

主要是里面的环境好,就是周围环境好,出来买东西也方便,有各种小吃,像出来一些客家菜什么的,然后服务里面的服务也不错。我觉得早餐不错,国内的四星级酒店早餐都可以,种类也可以,西餐也不错,比我住的银川的太阳神早餐好一些。然后这边交通也方便,然后价格不错,因为我们是协议酒店。这边的房间卫生也挺好的 更多

4分 2009-6-27 点评

建筑物很新,打扫得也很干净。早餐和附近的天悦比要差一点,不过也足够了,下次来惠州的话还想住这里。 更多

4分 2009-6-4 点评

我感觉他们的服务特别的好,一次我退房时酒店人员马上给我办完了,我问他们不用查一下吗?酒店人员说您之前是有记录的也没有么消费就直接给您办掉了。这让我感觉很好。酒店的位置也很好,交通出行也很方便。房间质量还可以,酒店早上还有中西合用的免费的早餐,口感还行。 更多

5分 2009-4-24 点评

空间比较大,是个商务的嘛有时候比较方便,餐厅里面还有早餐是自助餐,服务也比较好,我们打电话他们就会帮我们预留房间,给我打四折的价格,如果他们酒店有什么信息的话就会发短信给我,到过年的时候他们还会到我们公司去拜访一下,但是感觉还是时间比较长啦,地毯旧了,看起来还是比较干净。 更多

去过凯旋假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自凯旋假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看