敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

惠州时代假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省惠州市 516008
Email
4008811516 转 5966
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有12条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
小嘎佳佳
福建 福州
2012-6-27已点评

惠州时代假日酒店 :价格不贵,位置不是很繁华的地段,不算吵,没早餐不爽。

来自新浪微博
4分 2011-5-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店觉得还行吧,价钱也不贵,里面装修什么还是挺好的。它不是豪华的酒店,就是普通的。它里面的装修,卫生都赶得上星级酒店,服务啊。酒店位置有点偏,当时从外面看酒店装修比较豪华嘛,也没有考虑那么多,因为经常在外面酒店随便看到哪个就住哪个了。它这二楼是餐厅,三楼,四楼,五楼都是客房吧。停车有一个挺大的院子停车。服务挺好的,挺到位的。入住,一进来就有保安给你指挥怎么停车,也有服务员引导什么的,态度还可以。有免费送早餐券,早餐有中点,有西点,随你便选吧。提供种类也不是很多的,有一些糕点,有一些中餐,反正中西餐都有。硬件设施还好,电视都是液晶挂墙上的,有的地方电视还是用的老式电视。装修还是挺前卫的。房间大小,一个房间也就二十个平方左右吧,也不算很大,中等的了。卫生间挺大的,不会拥挤。大堂第一感觉很气派,一进来感觉酒店这么大,房间打完折也就是280块钱,还可以,能接受。大堂,房间都上档次,但是价钱不是很高,比较能接受吧,中等吧。一楼就是一个服务台,没什么。然后二楼是餐厅,包房什么的。好像上面有桑拿吧,它有几栋楼,没有留意去看那么多。酒店还好找吧,我们是随遇而安,遇过哪就住哪。酒店在巷子里,没有明确的路... 更多

5分 2011-5-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

酒店在汽车站的附近 有很多东西吃 附近有酒吧 KTV 做门坐车很方便 房间很大 是一个特点 但是 由于在马路 如果在靠近外面的那一栋房间 会比较吵 听到车声 更多

4分 2011-5-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

刚进去感觉还是不错的,到了后面发现很多瑕疵的地方。有些地方已经坏了,或者破损的都没有修补好。卫生间隔音效果不好。 更多

4分 2011-1-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这个酒店还马马虎虎,房间格局比较大,房间里面吹风机啊剃须刀啊都有,装修挺新的,还可以,隔音效果也不错,服务还可以,办理入住手续一般般吧,谈不上特别快,这个酒店还算好一点的了,没什么特别多的毛病,房间一进去还可以,那块交通还过得去,对面是第八中学,酒店里面好像有娱乐的地方,KTV好像有,它在一般的大道上,离汽车站挺近的,开车到汽车站应该是5分钟到8分钟之间吧,那块不会堵车。 更多

4分 2010-12-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这家是四星级的酒店,价格非常便宜,一点都不贵,交通很方便,在惠州汽车总站的旁边,这是它的优点。标准单人间是168元,通过E龙定的。装修比较时尚,这里面入住的情侣比较多,颜色比较温馨,服务人员的服务态度可以。我那天晚上十二点到一点那个样子,叫他们买了个啤酒,一会就上来了。其它方面看不出来,只住了一个晚上,时间不是很长。 更多

3分 2010-10-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店比较干净,地板和用具看起来都比较干净,比如说它的浴室、台柜都比较干净,不会说凌乱,都比较整齐,装修也比较新一点。住的舒适度还行,没什么骚扰电话,比较安静。出行交通都蛮方便的,的士很多。停车也很好,有自己的停车场。没有提供餐饮,都是去农家那种地方吃饭。房间的隔音通风都很好。 更多

4分 2010-8-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

服务员笑容灿烂,周围娱乐设施齐全,距离近,但是酒店档次不够高。公寓型宾馆,家庭式的房间,有种宾至如归的感觉。镜子、麻将台、电视、电话都有,对我来说够了。没有电脑但是有网线,麻将台是自动的,几个朋友一起可以娱乐娱乐,隔音效果还行,而且可以免费换零钱。床比较干净。 更多

5分 2009-10-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

房间虽然小,但是环境比较安静,有落地窗,看到外面,感觉比较舒适。卫生也比较干净,里面的设施也很齐全,总体感觉不错。 更多

4分 2009-9-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

虽然是处在闹市区,但是环境很好,比较安静,晚上不那么吵杂,因为酒店有自己的院子。感觉还不错。房间比较大,设施也能满足我们的要求。服务人员也不错,帮我们倒茶水啊之类的,态度挺好的。位置挺好的,开车过去的话也可以,直接停在院子里面。 更多

4分 2008-12-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

效率挺不错的,服务做的也周到,比如我们有什么需要可以,当时我需要充电器,他们就给我送过来了,并且还可以点餐,也送到房间来。我住的的房间是套房,还有一个客厅我挺满意的,并且酒店的位置也不错,是在市中心,周围的交通还是方便的。 更多

艺龙会员

4分 2008-7-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

更多
去过惠州时代假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自惠州时代假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看