敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君豪大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省惠州市 516001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-28 点评

还比较好吧,那些设施电视啊什么都有,挺好的,看上去装潢还比较新,卫生也还可以,收拾的还可以吧。那些儿服务员啊和收银员都比较热情,说话语气比较和蔼亲切,办理登记退房的时候速度比较快,大约两三分钟就可以搞定,价格不算贵。空间面积相对来说还可以,两个人住不会紧凑拥挤,通风的话还比较好。改进的地方就是它们那些有线该维护一下,不是特别的清楚。位置还不错,出租车容易打,出行比较便利,周围环境也不错啊。 更多

4分 2011-5-24 点评

离西湖比较近,位置呢,想去西湖,瞻仰一下苏东坡的遗迹可以。靠路边的,比较吵。房间东西比较老,好几年了,老宾馆。地上墙上都比老。地板啊,墙上的纸啊,柜子一看就不是很新的。卫生基本上做的都行,不会有垃圾没到干净。放间大小中等吧。价格也还行。住酒店一般没什么要求。服务员态度还不错。 更多

5分 2011-3-24 点评

舒心 满意 自助早餐非常丰盛 很有特色 酒店周边环境不错 交通方便 位置醒目 房间内大床睡起相当舒适 房间隔音效果很好 下次还会继续选择 更多

2分 2011-2-1 点评

房间小一点,装修旧一点,服务质量还差一点,爱搭理不搭理你的,一般叫他们花个5、6分钟还是能到的,又没早餐,什么都没有,就有停车场,是不收费的,它那个3星我看是自己贴的,收费我看能达到3星,还不如人家普通的呢,房间的窗户能打开,可以通风,酒店周围还可以,开车很快就到了,打的就不方便,没站,好像有公交站。 更多

3分 2011-1-11 点评

房间里面的东西太旧了,可能是年代久了,很久没装修了,连阳台上那个推拉门都关不拢了,不过设施倒还不至于影响到使用,而且看起来还蛮高档;并且房间里面还有个沙发,也是档次还可以,看起来很旧。卫生情况倒还可以,天天都有人打扫;隔音效果也还可以,不知道隔壁住没住人,反正我们晚上没听到什么声音。位置还可以,比较好找,所以住起来还蛮方便。 更多

3分 2010-9-21 点评

他们讲的是三星级的酒店,可是房间里面的装修实在是太旧了,不管你几年前是多么辉煌,现在就是太旧了。服务员的服务态度也不好,都是爱搭理不搭理的。地理位置也不好,交通不方便,从桥那拐了一下。价格也比较便宜,性价比也不高。房间的空间还凑合,卫生也不好,烟灰缸里面还有烟头。 更多

review_provider_memb...

3分 2010-4-19 点评

4分 2010-4-13 点评

一进门就感觉很豪华,那个门面太好了,大厅里面看着就很浪漫的那种,也是以浅颜色为主的那种装修,进门右手就是一个休息的大场所,那个区域很大很大的,感觉很舒服。而且进了房间就感觉很整洁,就哪怕是房间里面整的再乱,回来就干净了。我们有时要是网速不行了,就给他一个电话,马上就过来能给解决,感觉还挺好的。 更多

4分 2010-2-28 点评

窗户是封死的,空气不流通,这点我觉得不好。不过房间的卫生环境非常好,被子褥子都是比较干净。服务方面也挺不错的,服务人员比较礼貌,比较主动客气。但是酒店里面墙上的那个插头是英标的,不是国标的,就是我们使用的笔记本取电的时候很不方便,这方面感觉不是很好。我觉得这个酒店的周边环境很好,附近就是西湖,景色很漂亮。 更多

4分 2009-9-11 点评
1
个人顶了这条点评。

我比较喜欢酒店的环境,靠近西湖、东江、还有山,而且酒店是高层的,住在高层的时候能很清晰的看到这么多美丽的景色,真的很不错。酒店的房间也是很大的,装修的很豪华,隔音效果也很好,住起来又安静又舒适,真是家不错的酒店。 更多

艺龙会员

3分 2009-8-9 点评

艺龙会员

4分 2009-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

5分 2009-6-23 点评

迪厅、KTV啦!餐饮娱乐休闲各个项目都有。而且外观看起来非常豪华,漂亮!一楼的设施,五楼的会议室都很齐全!周边的景色也很漂亮,距离惠州西湖景区不太远,打出租车15分钟就能到了。虽然不能到杭州西湖在这边感受下西湖也是不错的,o(∩_∩)o... 更多

艺龙会员

4分 2009-6-18 点评

艺龙会员

4分 2009-5-1 点评

去过君豪大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自君豪大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看