敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

家路国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省惠州市 516211
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-19 点评

外部的装潢看起来非常豪华,房间内部装潢也很不错,卫生方面做也挺到位的。餐厅提供的自助餐我觉得非常好,味道很不错。这家的地理位置感觉有点偏,自己开车的话还是挺方便的。 更多

5分 2011-6-17 点评

什么都好,服务也好,内饰也好,空间也大也不吵。房间五十平,我的数字干练是这样的,房间几乎空调然后蒸房、浴室、电脑,麻将桌都有。电视电脑都是液晶的,网速可以,我们就是随便看一下上网聊天之类的。酒店地理位置一般,单水那个地方很小,自己开车很方便的,他离市中心,是很小的,就几十个平方公里。往西就是深圳往北就是惠州,又近海。 更多

4分 2011-6-1 点评

它是一个五星级酒店,住在这里它还有提供水果.酒店的服务还是比较满意的,服务员没有做出让我很反感的事情.酒店的装修算是比较古典的装修风格,我觉得算是挺好看的,值得欣赏,我没有吃它的早餐,主要是我是湖北人,不太习惯吃这边酒店提供的早餐,它的风味我不太喜欢,因为它的口味偏淡. 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店的外观看起来像皇宫,是圆顶式的,很气派,档次偏高,内部装修也很精致,特别是客房的装修很有特色,有中式和欧式的,可以自己挑选,不过中式的房价好像比欧式的高,入住时是欧式房,房间的设计比较简洁,不过很现代化,电视是液晶的,设施设备相比其他四星要先进一点,房间空间很大,卫生也比较好;酒店的服务还可以,地理位置一般,在街道里面,而且楼层比较矮,不容易找,出行也一般,没有公交车,离商场也比较远,购物不方便,酒店有自己的停车场,停车方便;酒店的餐饮不错,味道也还行,是当地的特色菜。 更多

4分 2011-5-29 点评

首先是服务态度我比较满意,比如说你会有一种宾至如归的感觉,从进门开始你就会感觉到你确实在享受你的消费,完完全全的五星级都会让你体会到,他的酒店比较欧式化的那种,从整体的外观,就是中国大酒店那种的,就是中国大酒店老一点儿,服务相对会冷一点儿,这里的气氛就达到了,房间比较商务型的,有上网啊,电视各方面,还有电话,前台还有叫出租服务,还可以,预订机票,整体的地理位置自驾就比较难找,打车还是可以的,地理位置比较偏。 更多

5分 2011-5-27 点评

欧式宫殿设计感觉,非常奢华。单天消费1000元左右,感觉很超值!服务跟卫生很不错,就是交通不算非常方便。KVT消费是个亮点,总体来说很值! 更多

4分 2011-2-18 点评

也是公司搞活动去的,在那里面吃饭,然后住宿的,正餐在那里面吃的,那里面的部分厨子做菜是很地道的,香菜、粤菜都是很不错的。比较不足的就是周边的娱乐是很发达的感觉有点吵闹,房间里面的新旧情况就是一般的,酒店的地理位置还可以得,位置是挺好找的,周边的交通也是很方便的,出来就可以坐车,总体来说性价比还行吧因为是公司掏钱喽,服务的话都是挺到位的。 更多

3分 2011-2-13 点评

虽然是挂五星的酒店,但是是在县级,整体感觉服务不规范、不到位,只达到三星的标准;酒店地理位置可以,挨着深圳和东莞,交通四通八达,周边的绿化、房间的设计搞的非常不粗,酒店房间还可以,空间20平米左右,还带麻将房,就是价位有点高,性价比不是很好,酒店内的餐饮、服务等都有,是一条龙服务。 更多

4分 2010-12-12 点评

服务方面还可以。卫生方面还可以,房间打扫是每天一次。房间的室内设施还挺齐全,电视也可以,频道挺齐全的。地理位置挺方便。打车坐车办事各方面都可以。靠近市中心。性价比比较好。价位跟质量还可以。餐点还可以,口味还是可以,是自助的。房间能上网,有电脑,网速可以。 更多

5分 2010-12-8 点评

感觉还不错,感觉好,楼又高,有点西式的,像那种白色的圆柱子呀,感觉很洋款,像外国的那种,里面也有卡拉OK呀这些的。价格也不贵呀。我感觉很满意了。设备新呀,服务也特别好,上去了服务员就会打招呼呀引路呀,有需要了打电话给他们不用半分钟就上来了,像当时我不会用那个热水器,马上上来,很好的。想吃饭就有饭吃,想唱歌就唱歌,想洗脚还有足浴的,都挺好的。 更多

4分 2010-12-7 点评

一个眼神过去服务员就能意会出你需要什么,都不用你说话,这家酒店最基本的服务做的都比较好,给人感觉这里的服务态度很好,服务可以说是比较周到了。卫生也很干净。如果没有车的话去那边就很不方便,因为那边没有公交车路过。这家酒店所处的环境比较好,风景也很漂亮。因为我住过的酒店比较少,感觉里面的硬件设施还可以。 更多

5分 2010-11-28 点评

10月国庆去那边度假,和几个朋友一起订了两个双人房,那房间大的真是没话说,里面还附有单独的麻将间,正好四人一桌哈哈---欧式古典怀旧风格,很温馨的说。服务态度超好,房间里要加什么超快,早餐环境也很好---空气清新!自助晚餐价格便宜东西又多味道还不错。中餐就有点小贵,但口味没得说,很棒!希望下次去那边旅游是还住那里。 更多

4分 2010-11-11 点评

里面的装修和服务都不错,几层楼的风格都不一样,房间的空间也挺大的,挺豪气的。不过它虽然提供上网,但是没有电脑,只有提供网线,我就必须去能上网的房间,我就问那个服务员,服务员也挺好的,就把我带到中式的房间,中式的房间有电脑,他们带我过来用一下,发完邮件就把门关上了。然后它的位置也比较方便。它的装修本来就走的旧旧的感觉,可以看出来门上的油漆虽然没有裂缝,可以看出来他们是故意喷了点灰,有点特色,只是点缀了一下,卫生挺干净的。 更多

4分 2010-10-17 点评

地理位置还可以,跟深圳很近的,坐车几分钟就到了。离市中心有点远,和深圳是交界处,离大亚湾很近。环境挺繁华的,服务人员态度还OK,我觉得都差不多,面带微笑挺专业的。房间布置很豪华,装修全部是欧式的。房间色调以淡黄色为主,卫生情况做得也好。 更多

4分 2010-9-20 点评

我住了两次,感觉都挺好的,早餐也不错,它是惠阳淡水最豪华的一家,它的风格挺特别的,是分楼层的,如果是中式的风格,里面会有一些古陶瓷啊花瓶啊还有屏风啊还有一些画都是中式的,它不同的楼层会是不同的风格的,房间里面的床啊衣柜啊都是那种风格的,红木的家具,色调比较暗一点,房间的空间不错,还可以,还有它有一个家路歌剧院,是唱K的那种,它的小姐很特色,可以跟你出来点,包一间要3000多,还有好多老外住那,淡水嘛,小香港。 更多

去过家路国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自家路国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看