敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新都会大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省惠州市 516211
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

三星级设备齐备,妥善服务态度良好。房客日常生活所虽要的,例如房间使用电脑,电视都能透过大荧幕分享。如果太太早睡的话.我会关掉电视机,改用平板电脑,这样便不会打扰他人休息。 更多

4分 2011-6-30 点评

酒店地理位置还好,不过就是要走差不多10分钟才有店铺,出行有车没关系,房间我觉得正合我心意,舒适,进门进去的时候是大理石,容易脚滑,可是它在厕所门那边铺了垫子,然后睡放那边也都铺了地毯,我觉得这个好点,一般酒店有一些没什么插头的,它都有,卫生很干净,每天都有人来搞卫生,我觉得睡了一天重新回来然后干净很多了,特别是卫生间会给弄干净很多,服务挺好的,之前双人房是两张房卡他给了一张,然后可能前台弄的不好吧,他不清楚,然后经理亲自来给我们说清楚了,它的早餐有很多东西吃,有粥啊有粉啊有鸡蛋有点心有水果有牛奶有橙汁很多。 更多

4分 2011-6-5 点评

我觉得前台接待都挺不错的,热情大方,但感觉来说有点害羞!行李员也都很有礼貌,经理什么的经常做一些宾客意见,过后都有跟进,乐于接受我们的意见,总之,服务态度很好,住的很舒适,早餐也不错,种类多,中西方客人都能有自己的口味 更多

艺龙会员
4分 2010-7-5 点评

4分 2010-7-3 点评

听说是4星级酒店吧,我住的是豪华大床房200多。价位比较适中。我觉得不错的是那边很安静,大堂装潢的非常堂皇和豪华,地面的停车场很大,停个上百辆没问题吧,非常比较方便。房间内装修也还可以,很舒适,设施也比较齐全。 更多

5分 2010-6-23 点评

豪华间,服务态度和卫生环境都很好,就是买单的速度慢了一点,我看我朋友买单大概办理了有半个小时,早上有早餐,地理位置很好,很安静,快到郊区了,就在一个大道旁边,旁边没有广场商场之类的,当时我们是开车去的,停车很方便,有自己的停车场,是露天的,不怎么样,停车免费,卫生环境和素质都比较高,硬件设施还好,房间里还有桑拿,装修很豪华。 更多

艺龙会员
4分 2010-5-26 点评

3分 2010-5-19 点评

房间还算干净舒适,晚上睡觉也不会吵。前台人员服务也挺好的,就是位置有点偏僻。 早餐还不错。是自助式的。 其他娱乐设施还不够齐全。。 更多

4分 2010-4-9 点评

开车要二十分钟才能到这里,离市中心有些远,住在这里比较安静。室内的装修是商务型的,设施还算齐全,有网线没有电脑。卫生做的还行,主要是房间里很干净,没有灰尘。服务员会帮助我们把行李提进房间,很热情的引导我们走进房间。餐饮吃的还行,是以当地的口味为主。早餐是另收费的。酒店外部装修的很好,但是和酒店的周边环境不太搭调,外边很荒凉,没有什么建筑物,地理位置选择的不太好。 更多

4分 2010-3-25 点评

他们那个楼层的高度比较高一点,比较合适。服务也挺好的,就是他们的接待啊挺好的,比较热情,他们还有专车接送。就是假如你要订这家酒店的话,你在附近车站的话,他们会有免费的车过来接你过去,因为他们也不在市区。里面的装修还可以啊,他们的大堂挺宽敞的。卫生不错,搞的挺好的。他那的价格属于中等吧,也不是很贵。我觉得他们前台的位置应该摆一下,他那个事侧着的,不是正对着客人。 更多

4分 2009-12-17 点评

一进门的时候有人帮你开门啊,下车的时候有人帮你拉车门啊,服务态度还是很不错的嘛,房间里面也会送一些水果啊什么的。环境比较好,一进酒店四周的那些花啊,喷水池啊,看上去很舒服的那种,给人一种亲切感,非常好。 更多

4分 2009-12-4 点评

非为不同等级的房价,同样的房间根据不同的服务人员来订价格是不一样的,正常情况下房间都可以做桑拿房的,服务什么不是很正规的,不过房间的面积大小还行,最少得有五十个平方米的样子,设施还可以,酒店的装修也还不错,毕竟他属于一个四星级酒店的嘛,综合来说觉得这个酒店给我的印象还是比较好的。 更多

4分 2009-9-12 点评

关键是比较其他酒店来讲酒店的装修风格上面还是比较新颖的,采用的是中国传统的中式风格。感觉档次还是比较高的,另外房间里面的设施也比较齐全、比较新的,房间的空间也比较大,空气也很好,主要就是酒店管理的比较好,住上去比较舒服一点。酒店那边都是我们这种从外地过去的人,所以交通还是比较方便的。 更多

去过新都会大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新都会大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看