敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阁林豪泰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省惠州市 516211
Email
4008811516 转 10831
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有48条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-12-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置很好,离办事的地点很近,出行很方便,酒店楼下晚上有点吵,进出时候觉得不太好。酒店服务还是稍微有点欠缺,办理退房有点久。客房空间大小不大,不过硬件设施还不错,客房给人感觉还是比较舒服,酒店浴室提供的地巾有点小,觉得摆在地上太小了,毛巾也比较薄。床品配置还不错,软硬适中,睡得很舒服,早餐质量一般,菜品不多,做的味道也很一般。酒店的价格在合理水平上略高吧,还能接受。另外酒店名称有点山寨,同事预订的。 更多

4分 2011-7-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

干净度,床的舒适度,都不错,而且空间比较大,标间也比较大,我当时没有带会员卡,不能打折,报名字也不能打折,硬件设施方面不错,毛巾也是很新的感觉,那家店应该是刚开不久,而且比较安静,那个地方挺热闹,附近就是一个大的客运站,地理位置很好,可能人均消费不高,感觉没什么人住。那个店挺冷的,挺少人入住的,不像北京旅游景点的格林豪泰酒店那么多人住,我一点半退房就我一个人在退,退房也说请稍等一下,只是一个模式。附近吃饭的地方也挺多,因为有一个长途客车站,吃饭这些都方便,楼下有一个川菜馆,再走过一点有个麦当劳。 更多

4分 2011-6-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

环境很好!设施很齐全!不错的酒店物超所值,我都没想到会这么好!下次在淡水还会住这里的。 总之是个不错的地方,朋友们去淡水也住这里吧 更多

4分 2011-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

他那个酒店的价格不是很高,但是硬件设施是很好,一般不超过两百块的酒店是不配备电脑的,他这里是有的,还是液晶的,电视也是液晶的,有很多酒店是配备电脑的,只有真正的商务房才有电脑的,而且这家酒店上网还不收费,网速还是够快的,我在其它的酒店里都没有这个感觉,我自己有带笔记本电脑的,当时用我自己的电脑时网速也是很快的,我就担心我的电脑内在不够,就用他的电脑下载一些东西,他的网速还是可以的,他和五星级的酒店是没得比的,和连锁酒店比的话还是可以的,房间不是很大,但是洗手间很大,大概占了房间的三分之一,他的亮点什么呢,在洗手盆的右侧拐角处,有个直接饮用的水,打开就可以拿个口杯直接饮用,很多酒店是没有这样的,但是他这里配备了一般酒店的热水器,而且厕所和洗手盆在起来,里面还有玻璃间隔了一间,酒店的位置对面就是长途汽车站,非常方便。 更多

3分 2011-5-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

这家我觉得挺实惠的,地理位置很不错,离客运站很近,交通挺便利的。房间的空间感觉还算可以,屋子里有一点霉味,但是他们喷了些空气清新剂,感觉舒服多了。服务方面感觉还算可以。 更多

4分 2011-4-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

卫生比较好,服务比较好,总体感觉挺干净的,服务态度比较好,语气也蛮好的,办理手续速度相当快,空间比较大,进去人比较杂,在车站对面,人比较多,有点吵,位置相当好,旁边有个立交桥。 更多

3分 2011-3-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

服务一般,房间有点旧了。 性价比还好。 交通还比较方便,但是现在对面的车站撤了,坐长途车没那么方便了。 吃的东西一般搬。 更多

4分 2010-12-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店交通挺好的,旁边有个汽车站,打车都挺方便的,房间靠临街的有点吵,服务还可以,见面会微笑,房间舒适,空间很大,房间欧式风格。家具的镜子颜色像欧式风格,房间卫生还可以。觉得很干净,酒店是铺的是地毯,每天都有服务员来打扫卫生。 更多

5分 2010-10-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

不错的地方,虽然离车站近,但还可以。美丽的惠阳大亚湾,离深圳很近,坐车很方便,去海滩也很及时,去惠东车多,附近有蒸功夫,不错的旅店。 更多

4分 2010-8-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

比较便宜,整体的卫生不错比较干净。服务还可以,服务员的办事效率不错,早上七点半通知前台给我们每个房间都来个morningcall,他早上都会打电话通知,服务员的态度挺好的。房间很干净,有点紧凑小一点点,房间里面有电脑可以上网,网速一般,房间的采光挺好的,窗户比较大是整面墙的朝南的房间也是向阳的,冷气也挺好的,房间的色调是以奶黄色为主的。位置还可以,在市里面交通挺方便的,坐公交车和打的都挺方便的,出了门就有公交车,购物挺方便的,周围有大型的商场离的都挺近的,在十字路口干什么都挺方便的。 更多

4分 2010-8-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

周围是一个酒店比较集中的环境所以有很多选择,附近有超市和广场还有KTV、沐足和吃饭的地方。在前台办登记的时候查一下是不是会员,然后是会员有预订不用身份证登记直接就开房了,我感觉很便捷。一进去的时候前台有好几个人都在等,然后就有其他的服务员过来帮忙处理的。大厅是很普通的环境里面有喝茶的地方和一个前台。房间的墙面是贴有壁纸的,所以感觉显得高档摆设都是像正常酒店一样摆的家具和用品,床还比较软感觉挺舒适。 更多

4分 2010-7-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

性价比在惠州这个地方算不错的,我是会员打折下来127,环境比重庆的好,地方好找,很方便,离汽车站很近,服务员的态度还不错 更多

4分 2010-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

首先服务还可以,硬件方面需要提高一些,因为经济型的,里面东西不是很好,没有七天那么好,不过它的但他的价位还可以,才130,它有点旧了。设施倒还齐全,房间空间也一般,刚合适,可能在十五个平的样子,他们的服务每次到那里给他们电话都挺方便的。周边环境就比较繁华一点,在车站附近,走到车站一两分钟就可以了。 更多

4分 2010-7-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

挨着汽车站,坐车比较方便,走几步路就过去了,但是这边会吵一点,如果你在广州,要么做个摩托车5块钱,要么坐个的士10块钱,就到车站,在这边条件就非常好。酒店的装潢可以,服务也好,我在这边也很熟,现在的服务员都换掉了,之前服务员我都认识。安静程度要比金鼎差点,毕竟是在马路旁边,靠窗户的就很吵,公交车,巴士的士都很方便,就是有点吵,后来就不住这边了。 更多

4分 2010-7-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

还是全国连锁的酒店么,房间的隔音效果也太差了,晚上休息的时候隔壁房间的电视声音,说话声音都听得很清晰,街道上的公车的声音多少也会能听到,打扰我休息不好,而且房间也有点小,感觉很狭窄,其他的设施还算齐全,整体的隔音效果太差。 更多

去过阁林豪泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阁林豪泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看