敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部349家惠州市酒店

金银滩度假酒店

广东省惠州市 516367
酒店设施
金银滩度假酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金银滩度假酒店 已保存到清单
惠州排名第38酒店(共 349家)
最新点评
3分 2013-8-12 点评
Aly-guo 广东省深圳市
发表点评

25条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    11
    11
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
3分 2013-8-12 点评

酒店设施不太完善 特别是我们住在2冻楼2402的花洒 要靠墙才能放好 不然一掉下来摔破就是我们赔 2403的谁特别小 花洒还是坏的 ,洗手间明写有提供的物品不齐全。我们每次上楼梯都感觉不干净 有沙子有垃圾 并且酒店的价格还不太合理。但这些我们可以不计较 主要的是 你们的前台服务态度相当差 别人高高兴兴一家人度假 就是到前台订房时前台的小姐看到旅客从来都没有笑或者主动打招呼巴着脸 这很影响心情及对你们酒店的形象 甚至还听到旅客关天化日之下骂你们酒店粗口 我深感愤懑 特别是 前台小姐还会当面取笑我们消费者 一脸不屑的表情 反正对于我们家人来说 就是打折免费都不会住的了 我后悔没把那两个前台小姐的编码和名字记住公布出来,实在气人 !!! 不过沙滩挺干净的 wifi也好用 建筑风格很好。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2012-2-28 点评

酒店适合自驾游,周边餐厅也很多,房间靠海环境不错,天气很好,很舒适,房间的设施也还行,卫生不错,出行都很方便,在巽寮湾属于性价比比较高的,主要是沙滩和海水看上去很舒服。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-7-5 点评

酒店给我印象深的一个是靠海边,因为是靠海边,刚入住的时候地板会有点潮湿,空气还可以,房间装修很一般,硬件设备配备也是一般,新旧程度整体看起来还不错,但是看它那个楼看起来也不像是新建的那种,说陈旧也说不上,卫生情况的话还可以,卫浴的舒适性算一般,也算不上很好,也算不上很差,服务人员的服务态度也一般,它周边倒不繁华,只是住在周边靠海的话周边有很多类似的酒店,交通还是可以的,酒店的性价比算可以。

该点评有帮助吗? 1
广东省东莞市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-20 点评

在海边,直接就在沙滩上的。没有客房服务,也没有人烟,感觉很自由,不会有人来打扰你,客房也不是普通的,是一件一件围成的,很大,一层就一个房间,附近没有任何商场。房间的硬件设施有,外面的配套设施没有。卫生非常好,海是蓝色的,非常漂亮。

该点评有帮助吗?
广州
顶尖点评家
52条点评 52条点评
50条酒店点评
3分 2011-6-13 点评

旅行社定的酒店。酒店房间一般,有味道,提供免费牙刷、肥皂等。 但要求更换拖鞋被拒绝。 酒店有海滩,但海滩只能叫一般,看不到什么,水质也一般。 酒店的餐厅味道一般,上菜速度慢。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市萝岗区九龙镇华南师范大学增城学院
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-6-10 点评

入住了那么多的酒店,这间酒店给我印象最深刻。不仅价格适中,而且环境很好。周围都是海滩,白天可以去海滩边三三两两地尽情戏水,傍晚还可以沿着海岸线散步。因为酒店在海滩边,所以在房间也可以聆听海的声音,别说有惬意了,偶有海风吹来,更是情侣度假胜地的落脚好地方!吃的也不贵。重要的是海鲜够新鲜,蟹啊,虾啊,都很鲜甜。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
3分 2011-5-13 点评

清明小长假去的,因为有活动,人比较多,服务没跟上,去的那天白天还停电!晚上蚊子比较多,睡得不好。海疗馆就是一个泳池,所谓健身室很简陋,就是白沙滩还可以,傍晚散步看夕阳很舒服。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-5-12 点评

酒店位置比较适合自驾游,住房靠近海边,失眠很好。服务也不错,酒店还设有海水浴、沙滩排球、室内桌球、乒乓球等。就是吃饭不太满意。总体印象不错。

该点评有帮助吗? 1
东莞
5分 2011-5-10 点评

很好,就在海滩旁边,中午睡觉后,可以直接到海滩边,没有太阳晒,很惬意。还有海鲜可以品尝。出海捕鱼,是个不错的地方。有机会还去。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
4分 2011-3-25 点评

我是实用团购券去的,不是周末,感觉特别冷清,可能游客太少了吧。只有一个旅游团和两三对情侣。酒店的楼层不高,所以所谓的海景房的体验一般,当时住的是一楼。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2011-3-24 点评

单位组织的活动,本人觉得酒店还是对得起价钱的,优点:酒店建在海滩边,环境尚算可以,能随时在海滩漫步、游泳;不足:卫生一般,房间设施较差。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-3-19 点评

10年去了一次 感觉很好 今年要去住上两天 全酒店海景房 有沙滩 有泳池 旁边的镇上海鲜便宜新鲜好吃 首推自驾 其次是旅行社的包车(只包车和订酒店)

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-12-11 点评

酒店就在沙滩旁边,酒店也比较出名,酒店住的条件不是很好,它唯一的好处就是靠着巽寮湾的海,它在海边,是个比较舒服的住处,巽寮湾的还是很漂亮的,给人的感觉很舒服,它有靠海的房间,从房间就能看到海。不知道是不是国庆节住的人比较多,服务质量不是太好,房间里面的用品和设施不知道是不是他们清理的比较马虎,感觉不是太干净。它有个餐厅,可能和船有联系,吃饭就一般,他们注重的是坐船,来去匆匆的,对散客就很一般很忽略,但是你在酒店门口他们有些大排档去吃的话,他们的服务就很好,并且价格比酒店要便宜很多。

该点评有帮助吗?
广东省惠州市
4分 2010-11-13 点评

酒店整体感觉特别好,一栋栋别墅3层半,形成一个围合式的热带园林,酒店有私人沙滩,沙子很白,很细软,特别舒服,灯塔很浪漫的,晚上去了海上酒吧,选了一个最靠近海边的位,消费还可以,记得半打100元,还送了一瓶。在海边来讲,服务都算不错,很多年轻的靓女,据说是大学生在那边实习。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
3分 2010-9-5 点评

它说的是五星级,感觉一般般,房间设施跟五星级都不配套的,很差劲的,硬件上面不够。除了游泳感觉比较好一点,在海边上,其它都没什么了。价位还可以接受吧,三百多还是五百多,住了一晚上就走了,开的普通房,房间大小比较小吧。没什么服务的,找毛巾都找不到,你说是什么酒店。早餐还行吧,一般,种类不算很丰富吧,没有优势了。风格很垃圾。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金银滩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

金银滩度假酒店 别名

  • 惠州金银滩度假酒店

  • 惠州金银滩

地址: 广东省惠州市 516367

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02