敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百老汇酒店

广东省惠州市 516211
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-5-11 点评

酒店感觉很好!来到酒店第一天,门童很热情刚下车就过来帮忙拿行李了,(有点不好意思)不过我的行李还蛮多滴!到前台那里的接待员给我介绍得非常详细,不过还是不太放心还是叫他们带我去看了下房间,看房间的同时门童给我介绍了好多房间类型(注:服务员有限他们临时安排门童带我看的房)讲:有150/间的,有168/间,198/间,238/间...... ...,房间有好多类型,还告诉我在这家酒店住要怎么住才划算!嘿嘿!看完房我选择了一件公寓楼的房间‘讲是单间其实是小套房来的,房间很有个性有点像日式风格,有独立的卫生间,浴室(可以桑拿,湿蒸那种,)最喜欢的就是还有一个阳台可以看见空中花园里的美景,不过他们的花园从上往下看感觉像是真的到了田园的感觉,不像其他地方的花园植物像是刚铺上的感觉,这里的花草长得好漂亮也很茁壮一看就知道在那里生长了好多年! 看完房房价相当便宜他们好像讲那是以前的桑拿部刚改过来的,讲我是第一个住那个房间的所以房价就意思的收了100,我的行李多可把行李生累坏了,看见有点于心不忍给了他20元小费,他的服务态度很好,我就背了一个小包,后面两个大皮箱可就委屈了那小兄弟了。 早餐有两种消费... 更多

4分 2010-8-15 点评

服务还可以,有的酒店如果要是用房卡开门的话,服务员就会很少,这家酒店虽然是用房卡开门,但是服务员是比较多的。酒店开业也有10来年了。也是老牌子了,酒店可能是刚装修过的,比较漂亮,液晶电视、浴缸什么的都是新的,早餐种类也是比较丰富,有中餐、点心是那种广东的口味。酒店离海边比较近,到那边才30、40分钟,到那边海鲜不错。我还买了点回去呢! 更多

5分 2010-6-17 点评

我感觉还可以,环境、服务都很好,价格也还行。可能是因为我比较喜欢喜欢这里,觉得还可以。那个酒店的布局还可以,装修比较古典。我在那住了三天都没有出过门,吃的东西都是服务员送过去的,他们的态度挺好的。店里有早餐,但是不是免费的,有时要自己叫;午餐时我叫的都是些比较简单的,味道还可以;我觉得那边的吃饭的习惯比较好,吃饭之前先喝汤,我挺喜欢的。它那差不多是快餐,不过还是带有一碗汤。房间挺宽敞的,设备基本上都有,毕竟是酒店卫生还可以。这里靠海,周围的工厂比较多,离大亚弯核电站很近。店里还有台球厅、KTV很多娱乐场所。离长途汽车站很近,走路只要十分钟。 更多

5分 2010-3-1 点评

酒店装修风格比较西式化,装修也非常漂亮,而且牌子也比较老了,有时候一些外国客人经常去住的,处在惠州市中心地区,靠近区政府门口,周边非常繁华,离汽车站大概有2公里左右吧,酒店的餐饮也不错,客家菜、川菜奥菜还有西餐也不错。不过相对来讲价格会有点贵了。 更多

4分 2010-2-17 点评

里面有一些设施不好,可能是我去的淡水是一个红灯区吧,在那里旅游,有一些特殊服务的,经营的设施感觉不好。做饭的和休闲的在一起,休闲就不应该在这里,如果酒店来说以食为主,别搞一些休闲的在里面。房间大小还可以,提供的设施稍微旧了一点,都是木质的家具,不过还过得去,卫生间和冲凉房在一起的,你可以用淋浴也可以用浴缸。酒店给人的感觉虽然不是百分之百好,但是百分之八九十还是满意的。酒店的吃的有点贵,口味还可以,早餐要花钱大概15到20块钱吧,品种还行。 更多

4分 2009-12-16 点评

我觉得这家酒店环境不错;房间里提供电视、空调等设备,不过电视是比较简单老式的那种,酒店提供的食物还可以,免费提供早餐,口味还不错,有当地特色小吃;酒店所处的地理位置出行方便。 更多

5分 2014-2-24 点评

4分 2013-10-11 点评

更多

3分 2013-5-18 点评

更多

4分 2013-3-19 点评

4分 2012-4-8 点评

去过百老汇酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自百老汇酒店的么
  • 管理页面
4分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看