敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

惠州皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
广东省惠州市 516002
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

5分 2014-8-6 点评

饭店大厅宽敞明亮, 服务人员亲切热诚, Check in 的速度也很快, 早餐的buffet提供的选择性也很多, 房间内的空间很大, 景观也很棒, 是值得推荐的饭店! 更多

惠州皇冠假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,非常感謝您入住惠州皇冠假日酒店。我們很高興您對酒店作出好評和稱讚!您的好評是我們前行的動力,酒店將不斷提高服務品質,帶給您更多驚喜體驗。再次感謝您對惠州皇冠假日酒店的厚愛,我們期待著您的再次光臨! 更多

4分 2014-5-29 点评

是次为旅行社安排入住此酒店, 团体check-in 所需时间不用等候太多时间。房内空间很大,舒适, 整洁, 设施亦贴合用家所需。康体设备保养很好, 酒店职员很乐意解答问题及用心提供服务。早、晚自助餐食品选择不少,且味道不错。为酒店地点较偏离市中心, 四周没有其他餐厅及商店可闲逛。 更多

惠州皇冠假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,非常感謝您入住惠州皇冠假日酒店,並分享您的入住體驗!很高興可以得到您對酒店的認可。您的肯定是對我們最大的鼓勵,也是我們一直以來努力的方向。由於酒店位於惠州市惠城區水口街道皇冠路8號,擇址鬧中取靜,距離市區僅15分鐘車程,我們酒店免費為賓客提供市區穿梭巴士接送服務,您也可以聯繫我們酒店禮賓部電召計程車服務,希望為您帶來... 更多

4分 2013-12-12 点评
值得赞赏: 酒店设施一流
有待改进: 服务和早餐质量

房间有近50平方,房间设施一流,巨大的落地窗 ,洲际的标准。 有单独的更衣室,卫生间淋浴,浴缸和马桶都有隔间,宽敞。 早餐质量和服务都一般。 更多

惠州皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-17

尊敬的客人,非常感谢您入住惠州皇冠假日酒店,并且与我们分享您的入住体验和对我们酒店设施的称赞。非常感谢您给我们提出了宝贵的意见,我们才能一直在提供高品质服务的道路上前进。再次感谢您的莅临!我们将以更加完善的服务真诚期待您下一次入住!祝您生活愉快! 更多

5分 2013-9-10 点评

本人现于酒店写此评论!大堂服务员很贴心!得悉我与丈夫周年纪念,还送上红酒及果盘!因为是会员关系,升级了我们的房间。浴缸靠窗可以欣赏窗外美丽的景色,由于高层所以能一望无际!十分棒!房间十分清洁。若有机会再到惠州渡假,必定会再入住! 更多

惠州皇冠假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,非常感謝您入住惠州皇冠假日酒店,並分享您的入住體驗!很高興可以得到您對酒店的認可。您的肯定是對我們最大的鼓勵,也是我們一直以來努力的方向。酒店團隊始終竭盡全力的提供完善待客之道,身為尊貴的優悅會會員,我們真誠期望在您出行的每時每刻,都能享受洲際酒店集團“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顧。衷心期待您的下次惠顧! 更多

4分 2013-8-9 点评

位置比较偏,属惠州新区。周边环境交通不太好,酒店像新开业很多地方不完善,如停车场、公共部分。园林是一大败笔,厨房油烟太大,简直不能在里面走。幸亏还有个室内游泳池。酒店吸纳了很多旅行团,早餐显得有点杂乱。房间环境和服务还是很不错的。 更多

惠州皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-15

尊敬的客人:您好!感谢您给予我们宝贵的评价并对我们的房间环境和服务感到满意。我们重视每位酒店宾客的意见,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。同时,很遗憾看到您入住期间有些不愉快的体验,我们已经将您的意见转达给相关部门负责人和酒店管理层,并予以重视。另外,酒店有往返市中心的穿梭巴士,礼宾部也可以随时为您电召的士。我们期待您的下次入住并见证我们的改善,祝您生活愉快! 更多

2013-8-5 点评

我在:#惠州皇冠假日酒店# 自助餐還不錯嘛!食物味道好,環境又好,可以安靜聊聊天呢[鼓掌]

来自新浪微博
4分 2013-5-3 点评

这个酒店位置有点尴尬,离市区不远不近,好像是新开不久?客人不多。喜欢的是客房,房间很大,床上用品很舒服,软硬刚好,窗外视野也不错,可能是临近市郊的缘故,附近没有高楼大厦,所以感觉还是满开阔的。自助早餐还ok,没有在其他餐厅吃饭,所以不太了解餐饮方面有没有什么特色。 更多

惠州皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-21

谢谢你的回复和很高兴得知你满意我们的服务,期待您下一次还预订我们酒店。祝您生活愉快! 更多

5分 2013-4-27 点评

出差关系也正好是周末,所带着小孩一家人住在这。惠州市区来讲最划算的高端酒店。软硬件都非常到位。值得一提是门外就是个公园广场,晚很多活动,小孩非常喜。 更多

惠州皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,非常感谢您入住惠州皇冠假日酒店并对我们酒店作出好评。您的肯定是我们最大的鼓励,您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住惠州皇冠假日酒店。 更多

4分 2013-3-11 点评

大年初二入住,接待的香港旅行团很多,几乎把一楼大堂的自助餐和二楼宴会厅都给包了,很嘈杂,酒店外面走路范围内很荒凉,有一个广场!升级到角房,有个大圆柱在房间里,光线视野均无敌,浴缸也是靠窗的,摆放品牌均高乞丐房!最后就是按照咖啡机提示操作但是没出来咖啡!咖啡机不是胶囊咖啡机! 更多

惠州皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-4-2

您好,感谢您留下长评,春节期间客流较多,我们正在对酒店各项设备设施进行逐步有效的维护、更新和改造,同时会将服务做到更加细致。我们力求为给每一位入住客人,提供一个美好舒适的入住环境。期待您的再次光临!祝您工作顺利! 更多

2013-2-28 点评

[泪]已经是最后的晚餐了!皇冠的自助餐没什么吃的,三文鱼还要一份一份的拿真累人!最过分的是连我最爱的生蚝都没有![抓狂]不过不过小甜品还是不错的[太开心]做的很精致,口感也很好,最喜欢那个撒满可可粉的芝士蛋糕啊入口即化[馋嘴] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-1-28 点评

12月12日在惠州,由于是第一次来这里,并且我是这家酒店的高级会员,所以就选择了皇冠假日酒店 。这家酒店的服务很好,由于是金牌等级,给我升级到套房。 房间很宽敞,设施很棒,酒店里也有健身房和瑜伽室。 早餐有些失望,不值。 更多

惠州皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-4-2

Dear guest! Thank you for your affirmation, also look forward to the next time you continue the wonderful experience. 更多

4分 2012-12-8 点评

开会去住的。没想到位置这么偏,从惠州市打车过去居然40多块钱,在惠州的环线外了。酒店孤零零的在一个广场边,周边没什么其他商业了,马路对面有一个小超市能买到点饮料零食。持IHG白金入住,给升级行政房,可不给行政待遇,这跟没升级有什么区别呀? 其他方面还好了,床很舒服,卫生间很干净,符合皇冠假日一贯的风格,早餐比较丰盛。 更多

惠州皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,非常感谢您入住惠州皇冠假日酒店,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到您对于酒店服务的满意。酒店位于惠州市惠城区水口街道片区,择址闹中取静,距离市区仅15分钟车程,我们酒店免费为宾客提供市区穿梭巴士接送服务,您也可以联系我们酒店礼宾部电召出租车服务。衷心感谢您的支持,诚挚期待您的下一次入住,收获无比优悦的体验! 更多

3分 2012-10-28 点评

这家酒店不在惠州的市中心,不太明白为什么一家五星级宾馆要开在城乡结合部,大堂,客房的硬件设施不错,也比较新,服务人员比较热情,还给了早餐和行政待遇。说点缺点,第一次遇到行政酒廊的HH是点餐现做的,点了3个,一个mini pizza,真是mini, 一个咸肉什么的,就4片,还一个果盘,东西少就算了,做的出奇的慢,这3盘小菜平均20分钟做好一个,连几片水果的果盘都用了10分钟以上,不明白是什么原因 更多

惠州皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-30

尊敬的客人,非常感谢您入住惠州皇冠假日酒店,并分享您的入住感受。由于酒店位于惠州市惠城区水口街道皇冠路8号,择址闹中取静,距离市区仅15分钟车程,我们酒店免费为宾客提供市区穿梭巴士接送服务,您也可以联系我们酒店礼宾部电召出租车服务,希望为您带来宾至如归的入住体验。同时由于餐饮问题未能达到您的期望,我们深感抱歉。您的意见对我们非常重要,且成为今后改进和完善的重要依据。衷心感谢您的支持,诚挚期待您的下一次入住,收获无比优悦的体验! 更多

1分 2012-5-27 点评

环境还可以,但是服务很不好,一点都不能达到五星级的感觉。吃饭难吃又高消费。整个酒店的员工没有笑容,没有亲切感。拿房退房要二十分钟。反正整个酒店管理层不知道搞什么,明明是五星搞到三星的感觉。以后不去了 更多

惠州皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-30

Dear guest, thank you very much for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your... 更多

去过惠州皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自惠州皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看