敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

惠州宜必思酒店

3.0星级
广东省惠州市 516001
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-29 点评

1.洗手间冲水器比其他店环保,有两档水量按键。 2.有一个问题挺严重,而且不是个案,之前在江门也同样出现:房间的开水壶水烧开以后不会停。 3.两台电梯,其中一部电梯不用刷卡就能上,安全性低。 4.早餐没有现磨咖啡!!!!!!!!!!!!! 更多

1分 2011-10-6 点评

在官网预定的价钱和前台的价钱。货不对板。说什么网站更新了。什么的。糟糕透了。厕所漏水。沐浴露又不够。没有住过这么差的宜必思。 更多

4分 2011-9-23 点评

今年新落成的,房间里宜必思连锁介绍那还没有惠州这间店。房间简约,很干净,很温馨,卫生间乘扇形,很大地节约了空间,就是房间都是高层,个人不喜欢高层。会员优惠券发得很多,有十几张吧,用券就更实惠了,在经济酒店来说,我觉得性价比很高。楼下就是新港汇商业中心,购物啥的很方便 更多

4分 2011-8-19 点评

酒店位于惠州市中心城区港惠新天地 房间集中在10到25楼 周边有味千、kfc等一些消费购物场所。 酒店的前台服务很好,提供8小时免费早餐制,时间为凌晨4点--上午12点,为自助式早餐。我一人住的单间,房间整体感觉很精致很舒服,网速非常快,而且虽然临街但是一点都不吵。 更多

4分 2011-8-8 点评

东西比较新,房间空间比较小,里面有提供网络,网速还可以。周围比较方便,吃饭都有,是在商业中心。服务态度很好。整体卫生也没问题。早餐性价比太低了,早餐二十块钱,没什么种类。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店环境一流,卫生状况挺好,我是一个认铺的人,但是在那里居然没有,而且睡眠质量也是一流在那里真的能享受到直到内心全部的放松。 更多

4分 2011-4-13 点评

出差住宿在惠州体验一次宜必思,房间很干净,整体的感觉是很清新的感觉,交通也挺方便,价格公道。一贯的感觉,以前还是在哈尔滨宜必思住过一次 更多

5分 2011-4-6 点评

很不错的经济型酒店~~~环境很舒适~很干净~~暖暖的橙色主色调让人很温暖很舒服~~~最特别的是他家的电梯是要刷房卡才可以启动上去的~~~一开始好陌生~~弄了一会才明白~~而且只能去到你房间的楼层哦~~所以环境很是安静!厕所很特别~~像汽车旅馆的~~哈哈~~可惜进去忘记拍图片了~~可惜就是大床房的床只有1米5的~~不是普通的1米8的哦~ 更多

4分 2011-4-1 点评

惠州宜必思位于惠城区港惠新天地,位置不错,出门都是商业区,环境也还不错,因为是新的酒店,看起来都还比较干净,服务员态度一般,没有感觉。 更多

3分 2011-3-26 点评

最糟糕的一次酒店入住体验: 下午两点准备入住,前台小姐似乎没好气回答:现在还没有空房,再等等服务员打扫……我纳闷了,我已经在官网预订,下午两点还没有房也不客气一点请客人等待,而且我只是表示先放下行李; 其次找不到我的预定记录,还弄错了我预定的房价,我气恼地告知VIP的预定价格,并出示预订确认邮件; 接着,提供的房间钥匙打不开,打扫卫生的服务员也无法用自己钥匙打开,我们听到她给前台打电话时候,郑重提醒该房间门锁早就有问题了; 这时候,前台还让我们从27楼下去前台重新换房间钥匙,无奈,再走一趟吧,权当健身了。谁知道更糟糕的体验还在后面—— 前台给我们另一个房间的钥匙,终于能打开了——咔嚓,“哇哎”,我听到房间里传来惊叫声,一个女子从床上跳下来,糟糕,原来还有人没有退房,我赶紧道歉掩门而出;一男子愤怒走出来“我刚登记入住,怎么回事?”我只好亮出门牌,解释说前台给错了钥匙——好在打扫的服务员也在旁边,她明白我们经历的尴尬,帮忙圆场,并给前台打电话说客人大发雷霆了…… 事情怎么解决呢?还是打扫卫生的服务员表示,我们任选一间已经整理好的房间,回去跟前台更换一下门... 更多

1分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过惠州宜必思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自惠州宜必思酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看