敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

惠州富力万丽酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省惠州市 516003
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

住了两晚,体验了健身房,小是小但景致很好,早餐有好多种鲜榨果汁,尤其推荐是28楼中餐厅的茶点,美味啊,虾饺和小龙包味道好极了 更多

5分 2014-3-4 点评
值得赞赏: 厚待白金会员
有待改进: 没有啥可以改善的

作为万豪旗下的一类酒店,万丽保持了奢华和尊贵的设计,从家具到服务,都是处处以客为尊。作为万豪白金会员,酒店给酒廊会客,2份免费早餐,升级行政楼层拐角套房。打开窗帘,君临天下。壮哉! 更多

惠州富力万丽酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-2

尊敬的宾客您好, 首先我谨代表惠州富力万丽酒店感谢您的入住以及对我们的肯定。您的满意是我们所追求的目标!同时感谢您对万豪品牌的支持,我们将会以优秀的服务来感谢您对万豪酒店品牌的认可。 牟洪涛 前厅部经理 更多

4分 2014-1-1 点评
值得赞赏: 风景确实很美的

风景无敌了,很漂亮,特别是晚上,看到真个市区灯光,更加美,房间是那种落地窗,很宽敞,光线就不用说了,晚上睡前前一定要拉好窗帘,不然早上太刺眼了,还能看到西湖,而且酒店开张也不是很久,很新,设备都齐全。 更多

惠州富力万丽酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-2

尊敬的宾客, 首先感谢您入住惠州富力万丽酒店。酒店坐落在东江北岸,可以欣赏到西湖、东江、以及惠州大桥。特别是在傍晚,可以欣赏到整个惠州市区的夜景。希望您有机会再次入住惠州富力万丽酒店。 牟洪涛 前厅部经理 更多

5分 2013-10-13 点评

在万丽我们享受到无微不致的服务,工作人员笑面迎人,刚进入酒店,就有工作人员接待我们,并指引去前台办理入住手续。酒店、房间的设施都是五星的标准无可挑剔。酒店靠近东江边,可以看到整个惠州西湖,配合灯光效果,晚上的夜景很不错。早餐品种丰富,味道很好。 更多

5分 2013-6-5 点评

惠州富力万丽酒店酒店所在的环境非常好,酒店处在四通八达的交通要道上,这就很方便了我们的出行。这次住宿印象最深的是酒店的中式早餐及中式自助午,晚餐,都非常可口,强烈推荐品尝。退房的时候,因为要午休,酒店免费为我们延长到了下午2带你,非常感谢。 更多

惠州富力万丽酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-2

尊敬的宾客, 首先感谢您入住惠州富力万丽酒店以及分享您的入住体验。您的反馈对我们来说十分重要。同时感谢您对我们给予的肯定。作为万丽酒店,舒适的宾客体验是我们所追求的目标。在此期待您的下次光临。 牟洪涛 前厅部经理 更多

4分 2013-5-5 点评

公司的协议价入住,非常划算的价格,性价比极高。酒店位置不错,在市中心, 房间的风景非常不错,看江景很漂亮。酒店很新,房间装修很豪华。服务也非常棒,总的来说超级棒的酒店。 更多

惠州富力万丽酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-29

尊敬的宾客,感谢您的点评,期待您的下次入住! 更多

5分 2013-3-11 点评

我旅行了很多次,这家酒店不仅有美丽迷人的特性,而且服务员们竭尽全力让你的住宿愉悦舒畅。早餐自助提供了每个人不同口味的食物。我在早餐时开了会,客人们都想换到这家酒店。强烈推荐 更多

2012-11-22 点评

今天是感恩节,不管多忙多累,都要和自己的家人团聚。@惠州富力万丽酒店 令人垂延的自助餐,你们吃了吗?

来自新浪微博
2012-11-17 点评

@惠州富力万丽酒店 自助餐……吃到不停口啦。 长脚蟹很棒……三块披萨下肚都不腻……

来自新浪微博
2012-10-30 点评

惠州富力万丽酒店,酒店就在西湖边,很新,虽然不是奢华但是感觉很舒适

来自新浪微博
5分 2012-10-2 点评

我们一家人去惠州旅行,在这家新开的惠州富力万丽酒店住了两晚,这家酒店正好在河边,可以俯瞰惠州 西湖和河流。风景美不胜收,服务好得没话说,而且房间配置齐全。我们很喜欢室内的游泳池因为孩子们很喜欢漩涡浴池。所有东西都是新的。早餐是5星级的自助餐,但是第二天(2012年10月1号),早餐的质量立刻降到了迎合几个旅行团的水准。 购物/饮食中心是华茂广场,是新建的一个北美风格的购物中心,位于酒店北面300米的地方,在几个坐落 有致的当地官员住宅区的后面。 我们在这里住得很开心。 更多

4分 2012-9-19 点评

我没有给这家酒店评五分,主要是因为去那里不方便。首先是优点。这是一家不错的酒店。更正一下,这是一家相当不错的酒店。是惠州最新的一家,观景的位置好,能看到河景,灯光照映的桥和西湖。尤其是晚上在客房内透过落地窗欣赏美景真是一大享受。客房一流,垂幔,独立浴缸,大理石淋浴,以及你所能想到的文艺复兴风格新设酒店的一切东西。我觉得文艺复兴风格是万豪酒店(JW Marriott)那种,再参杂一些欧式优雅。员工棒极了,值得表扬。他们漂亮,讨人喜欢,专业,喜庆,而且在漫长一天结束,你回到酒店时,她们会很愉快地喊你名字跟你打招呼。对她们我真是夸也夸不完。很少能碰到开夜床服务,还把睡袍展开,以及在世界任何酒店所能享受到的奢宠待遇。 现在说说其它方面。 如果你从正门过来,到酒店要绕来绕去的。需要经过一座桥,开上大概四百米经过河岸边的旅馆,右转两次,再开大概四百米,然后有个小转弯,穿过一个停车场的入口。这几乎都能把出租车司机弄迷糊了。我猜为了能看到更好的河景才这么设计的,不过想想要去那里就让人打退堂鼓。如果你开车来的,只要你知道了停车场的位置,要开到入口还是容易很多的。据我所知这一路没有什么标示,没有指... 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
惠州富力万丽酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-3

更多

到到会员
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
惠州富力万丽酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过惠州富力万丽酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自惠州富力万丽酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看