敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海湖大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省惠州市 516001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-27 点评

总体印象非常好这家都比较出名,好在湖景很漂亮,酒店对面有个湖风景很不错,服务很到位、像需要什么都给你很快的送来,房间大小中等,卫生挺干净,隔音效果OK的,设施基本都有就是没有电脑,有提供网线,设施有电视、空调,其他的设施也有啊,建筑没什么特色,交通上也处在繁华地段。在房间可以看见整个湖景都能收到眼底。 更多

4分 2010-10-27 点评

床睡着挺舒服,湖景也很美丽,卫生也还不错挺干净的,唯一不足的一点是中央空调不太制冷,我是9月1号住的,最后服务员干脆给我拿了一台风扇,呵呵。。。双管齐下 更多

4分 2010-5-27 点评

卫生非常好,像我们一大家子住了几个房,感觉那几个房都还可以,像洗手间里还有房间里的卫生都很好,洗手间里也没有什么异味头发啊,而且它还有湖边上,那个湖非常大,在房间里也很看到一部分的湖景,它那个房间也在20-30平方,所以房间感觉还不错!在那玩非常好,因为它离那个西湖公园还挺近的,如果要去那个公园玩的话,步行十几分钟就到了,还有在那购物也很方便,从它那走十几分钟就到步行街了,所以它的位置非常好! 更多

4分 2010-5-10 点评

地理位置还是比较繁华的,交通也比较便利,做公交,打车都挺方便的。周边广场也是比较多的,购物场所也是挺多的。服务态度也是比较好的,服务比较周到,礼仪方面也挺好。房间的空间大小,一个人住还是足够。通风,采光效果还好吧。它是那种欧美的装修风格。感觉卫生也是挺干净的,像是地面什么的都是挺干净的。 更多

3分 2009-12-28 点评

刚入住的时候觉得还好,也对得起168元/天的价钱。大床房是一个大床拼一个小床。不知道为什么要多一张床,这样位置比较窄。 空调系统不是很好,感觉不干净。浴缸之类的都不敢用。楼下有饮食部,可以叫餐上来,但是价格当然是。。。其他的话,收拾房间的速度还不错,很快就收好。出门比较方便。我们要的是湖景房,看到的是南湖,晚上的夜景比较失望,只能看到阴阴森森的湖。真要欣赏西湖的话还是不要来海湖。 更多

5分 2009-8-19 点评

今年8月份我跟男朋友又一次入住了惠州海湖大酒店,这次是我们第三次入住该酒店了,记得第一次入住该酒店是因为该酒店的地理环境好,酒店对面可以看到西湖的美景,周围坏经比较清静,很适合想要好好休息一下的旅客们,而且该酒店房间里面的设施很齐全,很干净,单人房都很舒适,感觉就像是在自己家一样,下次我再去惠州,我也会选择海湖大酒店的,因为我好喜欢那里,那里不仅环境舒适,还可以带给我家的感觉,谢谢海湖大酒店! 更多

快乐e行会员
4分 2008-9-26 点评

快乐e行会员
4分 2008-4-3 点评

去过海湖大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海湖大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看