敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰汕头海滨路抽纱大厦商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省汕头市 515031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-26 点评

地理位置比较好,酒店靠海边,绿化差了点。晚上可以看到海景,打车很方便交通便利,房间的设备一般。没有提供早餐,周围吃饭比较方便的。服务态度还可以,房间装修、摆设比较温馨。床单、被罩是土黄色的。房间里是液晶电视、没有电脑是无限网。没送果盘。房间离有不是很浓的气味,应该是上一个客人住的时候留下来的不是很好闻的气味。不是落地窗。下午有点西照。 更多

2分 2010-10-12 点评

是三星,给我感觉连两星都不到的。但是我定不到酒店,全部都爆满了。才来到这家,进去里面发现环境特别的差。无论是看装修啊,凳子和床都好,就连看洗漱用品都达不到宾馆级的感觉,太差了。住了三个晚上,很不舒服的。卫生都不怎么样,上面都有锈迹啊,粘了东西的,好恶心,搞的我都不敢用他们的毛巾,就从新买了一条。服务也不好,包括去前台问东西,都感觉很随便的,也不在乎有没有客人来做。 更多

2分 2010-7-27 点评

海滨城市的海滨酒店本来应该很舒服,但住了很失望,晚上老是有一个很讨厌的电机声音嗡嗡的响,感觉很烦躁,那些床被居然有一片片的XX斑,恶心死了,要换他们居然说是这样的其他也会,床头枕头旁边居然还找到个TT袋,不知道他们是怎么搞卫生的。洗澡很不舒服,本来那次天气较冷想洗个舒服澡,结果半途突然水温急降,冻的直打牙,原来他们是电热水器的,不能洗太久,晕倒了。 更多

4分 2010-5-4 点评

风景挺好的是距离海边很近,但是在房间里面是看不到海景,需要出去有一个公园就可以看见。不太好的地方就是过了吃饭点就没饭了,送饭应该是24小时都可以送啊,但是他们一过点就不送了,因为他们还有送餐费的,既然你们有送餐费就应该24小时提供的。位置也不错距离市区比较近,交通比较方便地铁站、公交站都有旁边还有龙之梦大厦、中山公园。 更多

4分 2010-3-31 点评
1
个人顶了这条点评。

我住的时候感觉还挺不错的,卫生还可以。不过那个海景好像没什么好看的,起来的时候看到的是雾和几只看上去很小的船。 更多

2分 2010-3-2 点评

早上你向他们要个东西,他们就说没有没有的,说是不提供这样的服务的,我当时说要个插座,当时就没给的,第二天再要的话就有了。它的卫生条件也不是很好的,洗手间啊看上起比较的旧了。 更多

3分 2010-2-14 点评

价格很划算的,因为从房间内部是可以海景的,但是服务和房间都很一般,在这个地段可以有这个价位还是很好的,我们通过12580预订还可以赠送三十块钱的话费。虽然酒店里面不赠送早餐,但是凭房卡可以花十块钱买到三十块钱的早餐,还是很实惠的。因为原来是国营单位,现在还是按照原来方式在经营,所以也没有什么热情的态度,更加不用说提醒了,房间里面都是传统的格局,包括床头灯的摆放之类的都是过时的。 更多

3分 2010-1-29 点评

去的时候它是刚刚装修完的,定的房间里面有一间是靠海的。海的对面就是很有名气的一个可以拜佛的地方“九天娘娘庙”。然后里面还会配有功夫茶和水壶之类的。而且早餐也是特别好,如果有房卡的话可以加5元钱随便吃,都是广东一些各种各样的小点心。因为毕竟是没有星级的酒店,所以房间面积小,而且设施就会比较差一点,像电视机之类的也没有星级酒店的好了。 更多

3分 2010-1-2 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店正对面就是汕头港,还有海滨步行街。装修中等,设施完备。我住的时候有个问题,地板湿湿的,睡觉时裤子不小心着地结果弄湿一大截。 更多

2分 2009-5-30 点评

从客房能看到海景,但是除了望出去的景观,那个海景确实不错。但其它的真是都不想提了。那个房间黑漆漆,又不是太干净。卫生也不是太好,它的房间太简陋了,连冷冻的东西都没有,要喝还要让服务员到楼下去拿。要冲凉,那个水也特别的小,里面吃的东西,我觉得比街边的吃的还要差。并且这里的服务员都不笑的,好像我欠她钱。我想要住个风景好的,朋友帮我订了这里,虽然风景不错,但我只住了一晚,我就不住了。 更多

去过格林豪泰汕头海滨路抽纱大厦商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰汕头海滨路抽纱大厦商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看