敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汕头皇都大酒店

广东省汕头市 515141
业主请注册
酒店设施
90%
汕头排名第32酒店(共 172家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置优越,是商务休闲娱乐于一体的;大厅装修给人感觉不错登记时可以坐着,比较人性化管理,还有专设的无烟区楼层,这点很好。。。娱乐的隔音不太好这点要改善,电梯里的空气也不好。对面有新开的美食街,想在外面吃时真的很方便 更多

4分 2011-6-17 点评

方便一些,交通比较便利,停车场也比较大,价格也不太贵,酒店出来是条主干道,周围的环境还行,价位还是蛮经济实惠的,房间空间面积还行,装潢设施还行,卫生条件都还行,洗手间比较干净,没有什么异味,洗漱用品还行,挺干净、整洁的,服务一般,酒店的餐饮还行,品种和花样都丰盛,味道也不错,酒店比较容易找,房间隔音效果还行,听不到外面汽车的声音。 更多

4分 2011-4-8 点评

我觉得那边的环境和布局非常人性化,感觉很舒服,服务态度也非常好,都是一种免打扰的服务,只要我有要求,服务员就会尽量满足,而我们的房间也很大,一进房间就有一个会客的地方 更多

4分 2010-12-6 点评

酒店环境比较满意,感觉挺干净比较卫生,走廊,大堂都很干净,房间设施还可以,电视是液晶的,电脑没有,房间装潢还行,是欧式的,空间大小还行,采光还可以,隔音效果还行,没有听到其他声音,服务也可以,位置也就那么回事,交通没有什么车,适合自驾车。性价比还可以。 更多

4分 2010-9-22 点评

在我们这里算是还可以的了,各方面都挺不错的。服务不错。卫生挺干净的。家具的装饰挺漂亮的,没个房间装饰的都不一样,窗帘都是自动的,里面有按钮,触摸一下就全部动起来了,住的挺舒服的。大厅那里正在装修,还没装修好,二三楼都是酒吧,七楼开始是房间,每逢过节如果不提前预订根本没房间。 更多

4分 2010-8-28 点评

什么人都能来住这里,只要是能消费起的这个价格的都行,但他们酒店什么都有,像酒吧、餐厅、游泳池什么都有,分为好多区,像游戏区、酒吧区。晚上的时候有骚扰电话,一般都是十二点左右打过来,但这些人员要看是谁住,如果两个人一个男的一个女的是肯定不会给打电话的,酒店前台会告诉他们住的是男的还是女的。他们酒吧经常打架,是潮南区第一高楼大概十七层,面积很大。 更多

1分 2010-8-18 点评

房间各方面都做的不太好,以前装修的比较老,贵的要命,打车挺方便的交通一类的都很方便,位置也算是繁华的地段,周围也有大型超市什么的,房间的舒适度不太好,特别差,想一下一个四星级的酒店房屋那里面看起来不干净,房屋也不干净还有蚊子,比我家里面还差,服务一般般。 更多

3分 2010-7-28 点评

酒店周围的交通不怎么样,酒店比较偏僻,打的、坐公交的话不方便,他旁边根本就没有公交车过去的,在酒店里面停车的话还差不多,里面的停车场不怎么大,大概可以停几十辆车子吧。卫生也不错,各方面都挺好的。服务态度很好,有什么不认识的路他们都会帮忙指导的,而且态度也非常好,介绍的非常详细。 更多

4分 2010-7-5 点评

酒店的整体还可以吧,他周围有一个公园,走大约100多米吧,就到了。超市,购物中心都有,有50米差不多。服务还可以,房间还可以,装修可以,好像是刚装修不久,风格好像是西方风格吧。卫生也很好,性价比也很好。这个没有什么不好的地方。会推荐给朋友住的。 更多

4分 2009-7-25 点评

酒店比较超值,性价比很高,就是价格很便宜,但设施还是比较好的。酒店的房间大小还是比较合适的,卫生也比较好,房间的电视液晶的房间一个柜子里,柜子门是推拉的,房间里面还可以上网。酒店的服务是比较周到的,就是开房和退房速度是根据当时的客流量而定的,还有酒店有早餐,品种很单一,不是很全。周边环境很繁华,我们当时住的是高层,很安静,但住下面层的就不知道了,毕竟是繁华的闹市。 更多

4分 2012-9-4 点评

更多

去过汕头皇都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汕头皇都大酒店的么

  • 管理页面