敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汕头如家会展中心店

广东省汕头市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-20 点评

在长平路头的十字路口,马路斜对面就是南国商城,往南几百米就到海边长廊,所处的位置是汕头目前最繁华的闹市区中心,各类商业设施很齐全,不过门前堵车比较严重。房间设施是典型的如家酒店的风格,比较简单。床有点硬,睡的不太舒服,价格每晚一百多,性价比还是比较高的。 更多

4分 2011-10-14 点评

在渥尔到附近,酒店也比较干净,现在这些商务酒店都比较适合我们,酒店周边也有很多购物商场,离购物商场比较近一点,附近的景点不多,酒店周边有绿化,房间里没有盆栽的东西,酒店的隔音也不是太好,可能是墙太薄,商务酒店价格便宜,设施会差一点,没有家的感觉,房间设施都比较简单,房间有提供网线,要喝水是自己烧,房间有送两瓶矿泉水,房间的空间够住了,在房间里还能走得开。 更多

4分 2011-8-8 点评

总体来说我觉得还可以,房间是我们自己预定的,我是常住客人了。我住酒店主要看重的是安全度,还有干净程度,这边做的还挺好。周边环境还可以,有超市,打车也挺便利的。性价比也行,毕竟是新装修的,酒店装修还可以接受,配套设施还可以,我觉得家具和电脑用起来还行。服务态度还可以,酒店价格不包含早餐。 更多

4分 2011-7-9 点评

价格适中吧,在汕头来说不算很优惠的,他的门面很容易被忽略,因为门口很小,我们经过他们店面但是没有注意到他,位置是很市中心的,出行很方便的,周边的交通和配套都是很足的,房间还条例标准,卫生我感觉还是很好的,床铺和卫生间的卫生是很干净的,可能就是因为新吧,隔音效果一般,如果走廊里说话大声一点儿,偶尔会听到一两句,服务还可以,操作还是很熟练的,很快。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店客房保持了如家一贯的温馨感觉,电视有点老式而已,空调好像都是二手的,但使用还是没有问题的。楼下的大堂比较深,后面还有个院子,但没有很好的利用,楼下没有公共的卫生间,连洗手的地方都没找到。另外停车不是很方便,说是门口可以临时停车,但是不太安全,需要自己去找附近的停车场,也没有免费停车服务。 更多

4分 2011-6-21 点评

交通很方便,去沃尔玛很近,步行过一个红绿灯就到了。房间装修的感觉很温馨,以粉色为主。服务态度不错,办入住手续很快。隔音差了一点,隔壁说话声音大一点都能听得到。上网网速很慢,卫生还可以。周边很多餐厅,吃饭很方便,酒店有自助早餐12块钱一位。 更多

4分 2011-6-18 点评

地理位置交通比较方便,旁边有春天百货、沃尔玛,购物非常方便。如家的服务还好,也是系统管理的,价格不错,家装不错,房间没电脑,有网线,卫生挺好的,住的环境比较温馨一点,卫生间提供洗漱用品。房费不包括早餐,附近就餐方便。 更多

4分 2011-6-5 点评

在沃尔玛附近。刚去住的时候觉得那个房间味道有一点不好,一进去有一种那个装修的味道,比较刺鼻的味道,房间里面感觉挺小的,房间空间方面比较狭窄,地理位置非常的好,那里面有大型的沃尔玛,还有百盛,交通都比较方便,有公交车,服务都还是不错。卫生也没有问题,酒店的性价比还可以,在我们这边性价比还是可以的。房间每天都会有人进来打扫。卫生间比较干净。前台办事效率都比较高。 更多

3分 2011-5-28 点评

价位比较贵,房间装潢不好,是橙色的,房间还挺大的,不是特别新,地理位置非常方便,对面是沃尔玛超市,那边有一条步行街都是吃的,交通特别方便,隔音还可以,不吵。有提供早餐,挺简单,但是价格贵,就一些牛奶之类的。服务还可以,态度不错。 更多

5分 2011-5-28 点评

简单比较实用的一个酒店,它那个装修我觉得也不是很好,但是它看上去比较舒适,比较温馨,房间入住也不错,它的房间要比其他城市的店要大一点,宽敞一点,价位我觉得还可以,相对其他城市都差不多,因为它是全国连锁的,应该都统一,早餐好像不包含,出去吃东西很方便,它那个地理位置很好,在市中心,边上有超市商场都有,那边停车也很方便,有停车场,是露天的,我经常住如家,品牌还是不错的,服务也还是不错的,它的环境比较好,安静,而且看上去也比较卫生,酒店的舒适度比较好,床也有,还有它的房间格局啊都不错。 更多

3分 2011-5-27 点评

靠近沃尔玛,地理位置不错,这个地方就是市中心,会展中心在这里,还有行政服务中心,还有商场都集中在这里;而且交通情况不错,周围也不会特别乱。就是房间比较小,隔音效果一般。其实装修是黄色调的,还可以。硬件设备也还行,床上用品还可以,洗漱用品是免费提供的,就是洗手间的卫生也很一般。而且服务态度一般,我觉得倒没有不到位的地方,反正办理手续的速度还可以,只是热情程度一般。 更多

5分 2011-5-7 点评

住过一次,感觉环境很卫生,服务态度也不错哦,不足之处就是房间里没有配置吹风机,要到前台去借啊。还有地板有点滑,特别是卫生间,即使有防滑垫,还是要非常小心翼翼才行。上网需要订数码床房哦! 更多

4分 2011-4-30 点评

价格相对于当地的消费的话还是比较贵的,服务员的服务态度呀还有干净程度都还是比较好的,办事效率也不错。房间里都有洗漱用品的,不过早餐不提供,外面吃饭的地方都很方便的,而且很便宜也很好吃,交通出行都还可以,周围都有公车站,出门打的也都有的,附近也有购物的地方。大概打的可以去小公园的。 更多

3分 2011-4-23 点评

这家不是很推荐,因为价格不是很划算,房间的空间比较窄,不是很宽敞,基本设施还是齐全的,房间的布局一般般,墙是彩色的,不是很喜欢,卫生间的全透明的,感觉不是很习惯,隔音效果不错,内部的卫生打扫的很干净,地理位置还是不错,属于市中心,周边购物的商场什么都有,服务态度也是一般般。 更多

4分 2011-4-2 点评

如家的房间,一进门就觉得和别的酒店不同,房间是粉红色的,很温馨,很干净,设施也很实用,没有烦琐的摆设。只是房间有点小,没太多的活动空间。另外,作为连锁酒店,若价格能再优惠点,吸引力会更大。 更多

去过汕头如家会展中心店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汕头如家会展中心店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看