敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汕头锦江之星衡山路店

2.5星级
广东省汕头市 515041
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2015-1-19的点评

酒店地段还可以,对面是个小公园,背后是个市场,周边吃小吃非常方便。有停车场可以免费停车,但是如果太晚到就没位置了。房间不大,就是快捷酒店的装修,比较简单。被子是米色的,床单是白色的,感觉像是被套没洗干净的样子。隔音效果不好,一大早就听到过道有人说话,还有楼下小摊贩的叫卖声。价格很便宜。 更多

3分 2013-10-17的点评

整体上是一间清洁整齐酒店,房间明亮、设备标准俱备。早上的早餐在酒店四楼,自助餐的形式,当然没有什么的惊喜,中式潮汕早点和粥类、烚鸡蛋、三合一㗎啡、中茶等简单的选择。临离开时,餐厅鼓励客人要清走餐盆到旁边餐架子处。真是做到助人自助。唯一的遗憾是酒店的位置在市场侧旁边,颇为不䪵。 更多

5分 2013-7-11的点评

哇,又可以到锦江之星小住几天了,很开心。 虽然锦江之星定位于经济型连锁,但是他的床实在是五星水平。 这家锦江之星没有在汕头最繁华的地方,所以感觉很安静,装修也很新,价格不贵,单人间在官网预订会员价不到100元,真是太超值了。 这家应该是直营店,服务生的培训都非常到位,对客人很热情。 下次来汕头还会选择这家锦江之星。 更多

4分 2012-12-4的点评

房间干净简单。一个单人房收费99元,不包含早餐。早餐18块钱。主屋很简单,只有一套简单的沙发。有 一台联网的电脑。进入楼层需要用房卡摁一下电梯的按钮,所以这家酒店的安保不错。酒店周围大多是居民住宅。酒店前面有一个小公园,当地人在这里晨练。酒店旁边是一个市场,路边有卖蔬菜和水果的小摊。坐出租车很方便。总的来说这家酒店物超所值。 更多

4分 2011-6-27的点评

也许是因为偏僻所以安静吧,不管怎样,住的挺舒服。离海边也很近。房间中规中矩,洗澡挺舒服的。床睡的也不错。服务员态度一般,无功无过。 更多

5分 2011-6-2的点评

很舒适,很适合年轻人,地点在选址上也特别方便。全国连锁,网上可以预定,也很方便。服务特别人性化,很贴心,服务态度很好。 更多

4分 2011-4-25的点评

这家酒店的卫生好,酒店的位置耶好,交通方便,值得向朋友推荐推荐。价格三百左右一晚,当时是在网上提前预订的,住的是标准间,我对这家酒店的印象很好,因为经济实惠嘛,不过房间比较小,比较紧凑,没有多余的房间,房间内的摆放好,对这家酒店的餐厅感觉不错,做当地的餐饮,服务员的服务好,态度效率都好。 更多

4分 2011-4-18的点评

这个酒店真是豪华中又不昂贵。服务到位。卫生干净。房间格局宽敞。设计一流。人员的素质也很高。待人接物给我的感觉就是家一样的好! 更多

5分 2011-4-8的点评

房间超大,床特别舒服,卫生非常好,服务人员素质较高,服务周到,住进去很省心。如果办理会员卡,可以延迟到下午2点退房。下次去汕头,还去那里住。还有餐厅在楼里,用餐方便。办了会员卡就优惠成了168元。 更多

5分 2011-3-27的点评

1.前台服务很到位及时,也许是人手不够的问题,要个电吹风还要请求我是否可以到前台拿一下?还好,我是乐于助人的!这个价就是自助价了,要全方位服务咋就去住5星级去了! 2.房间也许是开业时没弄好,地板有点烂,看的我很不舒服,要求换间房。哈!前台速度很快,我就等在门口没几分钟就给我把房给换了。换的房间还好,大人间不大,一个人活情侣住够了,温馨不觉空荡荡!电视让我看到我错过的一些节目,周日休息在房间看了一整天的《潜伏》,全都给补上了! 3.服务员打扫卫生很细心,看我住这么久前台的尽然给我买了支好牙刷,还有一只牙膏,送了一条新毛巾。我欣然接受,人家说这也是为了环保嘛! 4.为什么我讲这么多,因为我住了将近一个月这家酒店,从始至终没有让我感到一点的不满意,还和前台的混熟了!作为朋友咋给就给他们说说好话了! 5.最后,不得不说的是,最近他们在重新装修一些房间,就是因为地板的问题,据说是锦江之星内部检查时,要求必须马山整改,已经产生了很严重的投诉了!要不整改就得面临摘牌的风险。。哇!!可见,锦江之星对品质的要求那是相当的高啊! 更多

3分 2011-3-11的点评

地方离海湾近,附近都是高档住宅区。 楼下有个小菜场,早晨挺热闹,阁几条街就是商业街,脚程好的可以不行。 离汕头著名的牛肉火锅店不远,名字好像叫做福和程。 另外一家叫做玉兰牛肉。性价比都很高(牛肉店) 更多

3分 2011-3-4的点评

在汕头因公待了一个月,住了很多地方的酒店,其中这家印象还算深刻,因为它下面的小吃店和饭店实在多,我还喜欢每天傍晚大约17点左右就有的小摊点,有种1元5个的饼实在是太香太好吃了!房间卫生不错,设备完善,但感觉隔音还是有待改善。 更多

4分 2011-1-30的点评

住宿环境就是床和被子都行,睡着很舒服,一个是透气,二是暖和。离我客户很近,我对这边不是很熟,我到汕头都住这家。价格有点偏贵,但是服务还行,如果按配置来说140、150还算合理。我住得是两床,带网线,杯子是一次性,没有矿泉水,喝水就是烧水。卫生还可以,出差就图这个。交通很好,应该是市中心。 更多

4分 2011-1-17的点评

我好不容易从评论中找到酒店的中文名字锦江之星,好方便告诉出租车司机。这好像是中国一座大型的便宜酒店。我住的房间位于13层,能看见优美的城市景色。房间很新很干净,没有地毯,不过铺有木地板,很舒适。等离子电视和机顶盒在中国酒店中可不多见,特别是一家房价便宜的酒店。早餐不包含在房价里,不过提供有线上网。酒店附近没有商店,它位于一片居民区。步行至商业街所需时间不到10分钟。总之,我住得很舒适。 更多

4分 2011-1-7的点评

是公司安排的酒店,旁边有菜市场,但是一点也不吵,第一天安排的房间不大好,刚好会有菜市的腥臭味飘上来,跟酒店放映之后马上帮忙换房。酒店里设施很不错,喜欢他的台灯。住了一个星期,连餐厅服务员都混熟了,进餐厅都没问我房号了。走的那天服务员还很不舍的说。虽定的单人间,但是是双人床。房间蛮宽敞的。单人间也有大小,价格是一样的。换房的时候服务员问了要大房还是小房。 更多

去过汕头锦江之星衡山路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自汕头锦江之星衡山路店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看