汕头汉庭金砂东路店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省汕头市 515041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-28 点评

房间很不错,服务也不错。 前台有一个免费上网的地方,虽然时间不错。正好没有带电脑,这点挺人性化的,有个临时处理一些事情的办公商务区。还能打印。呵呵 早餐15块钱一份,还算不错,就是品种相对少一些。 服务态度很好,推荐 更多

4分 2011-9-26 点评

在连锁店中是最好的了,总体来说还可以,我住的房间靠里面,不是很吵,卫生还可以,连锁酒店都是洗澡的地方有点滑,这里稍微好一点,价格实惠,我是会员,一百四十多住一个很大的单间,第一次住去住贵,因为要办会员卡,电视机有点小,是很老的那种,收的台很少。周围买东西方便,在市中心。 更多

3分 2011-8-3 点评

酒店的地理位置还好,酒店有免费的停车场,它就是路边的停车位,随便停的。酒店有提供早餐,早餐就是最普通的了,馒头稀饭之类的,味道还好,一般吧。价格我觉得高了点。房间里面的装修一般,有贴墙纸吧。酒店的通风还行,没有什么味道。楼下有服务生,楼上就没有了。周边的公交车很方便,是比较中心的位置,周围的商业街很多,走过去就可以到了,大概走个十几分钟吧。 更多

5分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

汉庭酒店,虽然房间和电梯面积较小,但多处可以上网,每个房间两条线,并且大厅还有上网区域,上网时候提供茶水咖啡,金卡会员提供早餐,退房时候免查房。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于市中心迎宾路上,周边有很多酒吧KTV,夜生活丰富,小吃店也很多,很适合晚上出来闲逛。汉庭的房间设施很好,大床房的床非常大,接近2米宽很舒适。而且房间距离马路有一定距离,晚上睡觉很安静。大堂上网免费,中午退了房后还留在休息厅上了2小时网。因为赶上周末入住,还享受到了百元房的优惠价格,感觉超值,以后来汕头一定还住这里。 更多

5分 2011-6-19 点评

进电梯上楼必须要有房卡。有免费的饮料,像咖啡机,有五谷茶、咖啡等,凭房卡轻轻一刷,会自动加水加饮料,方便等电梯时饮用。而且一楼茶吧不用花钱,可以在里面谈事情。房间有两条宽带,一条在桌子上,另一条在两床中间的吧台上有一条,非常适合商务住。卫生很好,缺点是浴室有头发。服务态度非常好,把顾客当朋友或家人,而不是上帝。位于市中心,这个位置是酒吧一条街。 更多

4分 2011-6-17 点评

房间大概的东西比较干净,卫生间和布置都可以。装潢也可以,也没有比较喜欢的。房间的采光和隔音效果还不错,周围比较安静。酒店的服务质量还可以,就是态度和接待这方面。地理位置没有什么优势,选址还可以。平时交通出行比较方便,有公车在上面。 更多

4分 2011-5-28 点评

价钱比其他一些酒店优惠的,住着还是挺舒适的。这里令我满意的地方就是他对外来人员的管理比如有人来访什么的他都会做比较详细的登记,不会有闲杂人等进入,相对比较还是挺安全的,这里交通还可以,环境也不会太吵,有别人问起我我还是会像朋友推荐的。 更多

4分 2011-3-24 点评

汉庭连锁的感觉会比其他连锁酒店要好,比较偏向商务类。 酒店环境干净卫生就不说了,安全也是有目共睹的。 比较贴心的是房间有2跟网线,且有一根在床头,很适合我这种晚上要加班的人,呵呵~靠在床头使用本本。 并且房间有UPS不断电电源插口,也是很人性化的,至少目前我还只在汉庭发现又这种设计,即使白天出去了也可以继续充手机电池,或者笔记本电脑~ 入住后还会有电话回访,征询满意度及需改进的地方,服务态度很好~ 更多

5分 2011-3-18 点评

我经常出差旅游 所以如家、7天、motel168这些连锁型经济酒店我都是会员 这次第一次选择汉庭 也是因为在网站上看到汉庭五周年纪念的特价房100元 本来觉得特惠房 肯定不怎么样 结果入住发现 竟是商务房 空间很大(远远胜过7天、如家什么的)卫生间的设计也很好 门是双用的 打开可以隔开马桶 关上可以隔开卫浴 非常开眼 床也超舒服 应该是2米的 被子非常轻爽舒适——这是我这么多年第一次感觉到酒店的床品也可以做的这么好 唯一遗憾是临走前那个早晨 马桶居然堵塞了…… 更多

3分 2011-3-4 点评

没记错的话,这应该是1月份刚到汕头当地待的第一家酒店了!地理位置还算不错,晚上去吃KFC还是蛮方便的,前台可刷卡。房间蛮大的,床很柔软舒适,但大冬天的这么舒服的床,容易赖床,呵呵。 更多

4分 2011-2-27 点评

不错 环境很好 服务员很热情 交通便利 早餐也好吃 下次还来 房间很干净 网速也可以 比较安静 睡得很好 附近有很多公交站了 更多

5分 2011-2-11 点评

好像是刚开业的,交通比较方便,然后店里服务也是比较热情的,然后房间大小它这家好像是比较大的,也很干净,新店嘛,很干净也很舒适的,我觉得主要是位置比较好,去哪都方便,然后酒店就是非常干净,然后各方面都不错,因为老住汉庭,各方面都比较熟悉,所以觉得不错,因为汕头不大,我们去哪都是走路的,都是挺方便的,然后汕头也是很干净的。 更多

4分 2011-2-8 点评

房间的空间比较宽敞,里面有提供宽带,电视的画面挺清晰的,住着比较安全,夜里也没有骚扰电话,隔音效果挺好的。早上没有提供免费的早餐,是要另收费的,不过这家的性价比还可以。服务还好,他们的态度都不错。地理位置还可以,出去购物比较方便,周围有大型的超市。 更多

4分 2011-1-22 点评

硬件和软件如员工素质方面都还行,房间的摆设和配套如床垫等都还行,住着安全、安静、干净,不在正大路上面,比较安静,舒适度还行,通风和采光不错。大堂有商务区,免费三十分钟的上网时间。酒店门口出租车挺好的,出行方便,周围有饭店,旁边有酒吧。没有停车场。 更多

去过汕头汉庭金砂东路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汕头汉庭金砂东路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看