敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汕头如家华山路店

广东省汕头市 515041
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-30 点评

离火车站比较近,购物方便,附近比较热闹,车不好停,它自己没有停车的地方,要自己去找,好久才能找到停车的地方,后面几栋大楼那里有停车的地方,但是要收费。隔音还行。服务还可以。 更多

4分 2011-6-3 点评

有时交通觉得不是很方便,他为了便宜,位置就不是那么重点,那边儿有个停车场,比较方便,有些是没有配备停车场的,感觉不方便,如果在外地就不需要停车场了,但是本地没有的话就比较麻烦了,我觉得价格卫生还可以,感觉比较实惠一点儿,房间还可以,就是有些没有窗户通风不是很好,隔音也不是很好,外面说话里面能听到,就说明你在里面说话外面也能听到,服务还是不错的,办事效率和态度都还行,也有早餐,品种还可以。 更多

4分 2011-5-28 点评

内部都还行吧,它都统一的,都差不多,它装修那些都是统一的嘛,风格那些都一样的嘛,装修就是简单喽,颜色我就不太喜欢,不是白色的,有点红红的那种,不知道什么红。房间通风就一般吧,服务还好,一般般吧,前厅办事的效率一般般,三五分钟差不多能搬出来。大厅小是小一点,跟我们没有什么关系吧,它就是一个长长的这样子,外面不是,它只是旁边里面那个家具那些红色的。那里比较便宜,在市中心那里,隔壁有一条逛街的那种,不用走,下来楼下旁边就是一条街。它在市中心,离火车站、汽车站那就是不是很近,差不多半个小时。 更多

4分 2011-4-20 点评

你想吃什么都有,很适合南方人的口味。酒店挺好的就是价格高,房间里空间大,设施比较全,也有有电脑的房间地段比较繁华 更多

4分 2011-3-26 点评

给人很安静很舒服的感觉,最重要是卫生条件好,非常舒适,浴室也很大,总体如名字一样,给人一种家里的感觉,毫无不喜欢 更多

3分 2011-3-4 点评

酒店的前台可提供刷卡,出行还算方便,我当时住这家时,还特地问前台如何坐公交去汕头大学,得到了帮助。房间整体还算满意,只是厕所排风的声音有点吵杂,睡觉时只得关闭。 更多

4分 2010-12-14 点评

卫生服务什么还可以,是新开的,还有电梯比较好看一点的,周边有吃的,有玩的,房间规格差不多,干净,整个酒店没看到一点纸屑或者是一些小东西没清走啊,地理位置还可以,周边有大排档,靠近市中心,只有汽车经过那里,出门打的。 更多

4分 2010-11-25 点评

那时候刚开不久,比较新,房间里面没有装修的味道,房间地板没有地毯感觉差一点,房间是木地板,没地毯走起来感觉不舒服,光线还可以,在路边,没有觉得吵,道路上的车都听不到,交通方便,出门就是大路,停车车太多了就不行了,因为地方有点窄,大概也就能停十来辆车,服务也就一般般,没有什么要求,也没什么服务,我去的时候服务员没有把我带到房间,办入住办退房效率可以。 更多

4分 2010-11-6 点评

我们那个房间好像不是很好哎,房间没有阳光,没有向阳的窗户。他们那个窗户好像是他们自己什么有个储藏间什么的,我也搞不清楚。空气不是很好。房间不是很大,如家的装修都还可以,比较干净。电视好像是老式的,没有电脑。卫生间比较干净,地面都有防滑的东西。服务还不错。那边也是比较热闹的地方,但出门打车不方便,汕头这边好像打车都不方便哎。 更多

4分 2012-9-6 点评

更多
4分 2014-5-1 点评

更多

去过汕头如家华山路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汕头如家华山路店的么

  • 管理页面
4分 11 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看