帝豪酒店

5.0星级
广东省汕头市 515041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-7 点评

这次没有住到市中心了,想着离机场近一点,而且从广州过来的大巴站就在旁边,不过代价就是周边没什么好吃的。酒店比上次住的那家新,不过电视居然还那么小,信号也不太好,好在我也不看电视。房间很大,床也很舒服,就是没有WIFI,手机还好,iPad完全被废了。第二天的早餐很丰富,味道也很出众,弥补了地理位置的小小缺憾。 更多

4分 2012-10-19 点评

第一次住五星级酒店,但没有感到特别之处;可能帝豪已开业十几年的缘故,大堂肯定是宽敞明亮,并有钢琴演奏。电梯多部,但并不友好,搞不好就夹人。 更多

2012-7-15 点评

太坑爹啦,汕头怎么大一个五星级酒店连上网都要收费。无语啊[汗][汗] 我在#帝豪酒店#

来自新浪微博
2012-4-13 点评

我在这里:汕头市区的#帝豪酒店#这家所谓的五星级酒店,房间的互联网端口居然还要付费使用!什么玩意?我宁愿用自己的3G上网卡。[鄙视]强烈鄙视如此抠门的酒店!

来自新浪微博
3分 2012-2-6 点评

去汕头参加活动,住了两天,大堂和宴会厅装修的非常豪华,餐饮可能是因为同时要招待很多人的缘故,所以没什么感觉。客房布置还算整洁。 更多

3分 2011-10-20 点评

如果按五星级标准要求,差了点,最多也就是四星吧,服务水平一般,送个东西很慢,房间设施也显得有年头了,位置有点远。价格也贵。 更多

4分 2011-9-29 点评

电视不是很满意,都是液晶的就好了,房间里有挂画,感觉是注重文化内涵的。卫生间时刻有播放轻音乐,让人感动微小的细节服务。 更多

4分 2011-9-22 点评

我们定的是合算的接送+酒店住宿包。不包括早餐。首先就惊叹于宏伟考究的大堂。无烟房间确实没有烟味儿。房间设备完善、干净、安静而且舒适。房间里提供的瓶装水很贵,所以还在在外面买合算。上网每天收取费用。失望的是,没有无线网络。这一点应该算是基本设施。电视机很小。如果房卡的外包是红色的,就可以打免费的国际长途,不过最好和酒店确认一下。酒店有很大的桑拿/温泉设施。我们做了足疗,价格公道。酒店地处汕头的开发区,所以周围有许多餐馆和崭新的建筑物。如先前的评论中提到的那样,床很硬,不过被子和枕头很舒服。 更多

4分 2011-9-20 点评

在市中心,交通很好,什么车都有。服务还可以,都很到位,很热情,很大方。卫生也非常干净,毕竟是五星级的酒店。大堂还可以,是金黄色的,而且会议室什么都有,好玩的有什么体育呀,保龄球呀,足球呀都有。房间什么设施都有,落地窗,视野很宽敞,装修的话在汕头车不多算顶级啦,里面什么都还可以,电脑呀,液晶电视呀这些生活用品都有,网速肯定很快啦;阳台也很舒服,花花草草的很多,感觉很清新,很舒服。隔音的话也没有什么吵闹声,这里车过都不许鸣笛的。当然早餐也有,只要有钱,什么都包,西餐也有,中餐也有,感觉还可以。 更多

2分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

隔音效果太差,隔壁做都听得到。服务素质差有店大欺客的感觉,停车很不方便。商场买女服务人员很牛皮,不主动给客人介绍,无视客人的存在。是五星级吗? 更多

4分 2011-6-26 点评

住房服务比较好,服务员帮忙订过早餐;开会时会指引,带到会议厅。前台服务人员接待态度很好,办事效率还可以。房间的空间比较大,有十多平方,设施都很齐全,都很新。卫生很好,床位都弄的很干净,卫生间无异味,东西摆的不是很整齐。酒店所处的位置周围很静。 更多

3分 2011-6-27 点评

我住的是一个标间,大小合适,床板很硬,淋浴不错。浴室很不错。地毯和家具比较脏,有很多污点。我们的客房位于一个维修室边上,而且隔音很不好,总能听见走廊里的吵杂声。我建议大家还是要求住一家西式无烟房。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

位于汕头市的帝豪酒店是一家五星级酒店。酒店装潢十分奢华,房间内部装修高档舒适卫生,餐厅的食物也很美味,服务员服务质量还算不错。一分钱一分货。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

应该开业好多年了,铺的地板感觉很脏,房间蛮大的,采光和通风都挺好的,走进去心情还蛮好的,卫生也还可以,提供电脑,网速也还可以,隔音很好,不会感觉到乱,餐饮也挺丰富的,卫生间不算很新,这里的服务人员的素质不是很好,要给了小费才会走,位置不在市中心,附近交通很方便,上下班也不会感到拥挤。 更多

4分 2011-6-17 点评

我说的这家酒店性价比肯定好,给我的印象就是很舒服,进去一看是很干净、舒服,环境看起来非常顺眼的,酒店布局挺不错的,看着是属于豪华高端的,房间里面就算蛮高档那种,这种酒店里面没有娱乐设施,没有商务设施,没有打印机,但是有电脑,比较算安静的,服务还可以,前台态度还行,当时没有用餐的,附近吃饭挺方便的。卫生见都差不多很干净的,进去有一股香味,有一次性东西,马桶还铺一层东西在上面。 更多

去过帝豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帝豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看