敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝豪酒店 Regency Hotel Shantou

汕头市排名第 7的 166 酒店
广东省汕头市 515041
酒店设施
帝豪酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
汕头排名第7酒店 (共166家)
最新点评
4分 2009-1-23的点评
05824063 广东省汕头市
写点评

222条来自我们社区的点评

旅行者评分
    41
    125
    37
    12
    5
查看评论:
2
1
1
24
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
帝豪酒店新近的点评
查看最新点评
广东省汕头市
4分 2009-1-23的点评

只是唯一感觉服务员态度不怎么好的,就是我自己的一个印象吧,像我看见它们大堂站着的那个服务人员的脾气感觉上就不怎么好,也许是我自己的直觉吧,但是像打扫卫生的其他的服务员感觉都还好了。房间也就还是可以的,像走道还有墙皮都是比较干净的,酒店周围的环境也是比较可以的,交通方便,环境幽雅。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-1-21的点评

香港投资的酒店,全国都有连锁,它的酒店软件硬件,服务,房间标准,设施,娱乐,等都不错,毕竟是五星级酒店,还有一个夜总会,提供休闲。吃的方面很好,因为是专门聘请香港的厨师过来的。早餐是免费提供的,属于广东潮式的。正餐餐饮非常不错,大部分属于潮州菜。服务态度还行,整个管理是引进香港式的管理。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-1-16的点评

装修的格调非常不错,我觉得很漂亮而且那个房间的卫生做的也是很干净的,这里的服务都是比较人性化的服务,那些服务人员的服务做的都是很周到的,房间面积是比较宽敞的,那些结构设施都是很合理很舒适的,房间的角落都不会设计成一个房间什么的,空气和采光都是很舒服的,位置还是挺便捷的一般坐车或者是自己开车还是很方便的因为位置就在主干道上面的,价格也是比较适合高消费水平的。

该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Whitehall
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2008-12-21的点评

我与妻子和2岁半的儿子一起,预订了27层的商务间。酒店棒极了,里面有许多非常大的商店。在27层有一间供该楼层客人使用的咖啡室。(咖啡免费,有报纸可供阅读)。员工对我儿子照顾得非常周到!!如果有什么需要注意的话,那就是在网上预订这家酒店的时候要小心。是的,在网上可以以很优惠的价格订到很棒的酒店,但是可能各项服务都要收费的(包括晚餐桌上的餐巾纸)。如果对这个你有注意的,一切都没什么问题了。我很怀疑我会再去汕头;然而如果我有机会再去的话,帝豪酒店一定会是我住宿的不二之选。 Dr. Phil 中国大学教授

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2008-11-6的点评

装修挺豪华的,房间比较的不错,它的房间是铺有地毯的,电视的质量都是不错的。还有排球啊等一些娱乐设施。交通就有点不好了,离市中心很远的,公交啊、打车都比较少,不是很方便的,来这家酒店的人一般都是开车过去的。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2008-11-5的点评

高档,它是五星级的一个酒店里面也没有比较复杂的人员,毕竟规范一点点,他们这边不是什么人都可以入住,但也不是很排斥,一般住这个酒店的人经济条件都是很不错的。服务态度很好,每次都是说""欢迎光临""见了面以后也都和我说""欢迎光临""感觉这样挺好的,其实服务本来就是这个样子。地段就是在区,不远处有公园、中新度假村都挺好的,交通挺好的,打车过去很方便。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2008-11-5的点评

十月初的时候我来汕头出差,这时是汕头商业繁忙的时段,有很多来参观工厂的买家,为2009年秋季商机做准备。 我以前住过帝豪酒店,一直都觉得它很不错,经营良好,对西方顾客也有体贴周到的服务。 许多员工都会说英语,也说得足够好,足以用来解决一些问题。 自助早餐有很多美味的食物供选,从煎蛋到亚洲特色菜。 我的房间又大又干净。真希望电视能收到CNN,可惜收不到。 我觉得做为一个独自出行的女士来说,这里很合适。 汕头没有任何西式的连锁酒店,所以这里也是最好的选择了。

该点评有帮助吗? 1
上海市
4分 2008-11-3的点评

这家酒店做的还行,尤其是这里的饮食做的很好,种类也比较多,中餐、西餐都有,味道也很好,我是南方人,他们做的东西也比较合我们南方人的口味,觉得在这吃的很好。它们这里的服务也很好,那些服务员给我的感觉是她们态度都很好,下次再来我还会住这里。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2008-10-10的点评

我在汕头出差,昨天晚上住在这家酒店。 从外面看起来,这里很棒。进去时,我对我的房间很满意。但是晚上,我确实看到了一只中等个头的蟑螂爬到了墙壁上(我很快用鞋把它打入了地狱)。 昨天晚上我叫了客房服务,在中国,这通常是我的一次思想斗争。我叫了一个汉堡,除了外面有点棕色外,肉完全是生的。尽管如此,我也懒得去投诉,作为一个不会说汉语的人,这太难了。 晚上10点,一个很漂亮的小姐按我的门铃,向我提供600元人民币的性服务。不知道是不是任何人都遇到过这种事情,她说是酒店桑拿部的。当我说:”不,谢谢”的时候,她问我是不是想换一个小姐。我不知道是不是所有的男性客人都会遇到,或者也许是那个小姐真的误解了我点的东西! 所以,不管怎么样,我上床睡觉(一个人),但是发现很硬(指的是床,不是别的)。本想睡一晚上好觉,太失望了。因为5点半我醒来以后,再也睡不着了。 没有早餐的房费不到500元人民币,但是上网要另外加钱。有点气愤的是,没有免费的饮用水。(你必须花30元人民币从迷你酒吧买一瓶水——比一瓶喜力啤酒还贵!) 我住过很多很多比这家更糟糕的酒店,但是在我第一眼看到这家酒店,以为这里是一流的住处以后... 更多 

该点评有帮助吗?
福建省福州市
5分 2008-9-18的点评

房间里感觉装修的很豪华,室内的大小感觉还好,是中等的,但装修的金碧堂皇,因为是五星级酒店,做的感觉特别的好!酒店就是路口旁边,交通也是非常的便利的,我们当时是自己开车去的,酒店里有地上和地下停车场,非常的大!里面什么样的娱乐场所都有,就是感觉价格贵了一点,只要有钱,什什么地方都能去!感觉这的菜还可以,都是汕头这边的!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2008-9-11的点评

这家酒店的装饰环境很好,整体都是欧式的装饰风格,大堂的空间很大,特别的大气,房间也很舒适,装饰颜色是浅米黄色和棕色来搭配的,感觉很现代,低调,我很喜欢,房间有一个很大的落地窗,晚上可以站在窗子前喝杯咖啡看外面的夜景,特别的好,这里的餐饮也很好,自助餐、中西餐都有,很齐全,选择性挺多的。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
4分 2008-9-9的点评

环境,价格,跟服务是比较重要的,这家店的环境还不错,毕竟是五星级的酒店,如果要是自己自驾游的话也是比较方便停车的,这家店的停车场比较大。在服务上他们的服务人员也会帮你提这提那的提东西,再有就是退房也是体现酒店服务的,有些就是比较繁琐,而这家店就做的还是比较OK了。至于餐饮什么也比较大众化的口味。空间格局还好,如果能再大一点就更好了。有一些人在这边也会摆婚宴的。我就希望酒店在价格不变的情况下他们能够更好一点。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2008-8-21的点评

装修得比较豪华,大堂,客房都很豪华。服务人员态度不错。客房很舒服,比较宽敞,房间硬件设备有电脑,该有的都有,但是感觉一般,房间采光和通风效果都比较不错。酒店停车比较方便。周围交通也很便利,公车,出租车都比较多。隔音效果也比较不错,晚上睡觉·没有什么杂音。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
5分 2008-8-17的点评

在国外都是很有名的呢!酒店的装修很好,餐厅很多,西餐厅,日式餐厅,吃烧烤的,都不错,而且餐点的口味儿都挺好的!服务很到位,要什么的话,给前台打个电话到前台,他们就会很快的过来,办事效率很快!咨询问题的话,都是当堂解决的,如果要是去哪里,和酒店申请一下,都有专车接送的!反正每次我们都选择住这家酒店的!

该点评有帮助吗?
广东省中山市
4分 2008-8-15的点评

服务人员服务非常周到、热情,当时我给前台服务人员打电话订餐,服务人员反应速度很快不一会就给送上来了而且态度都是特别的温和,我非常喜欢酒店的装修风格它采用的是西式的,很豪华给人一种宾至如归的感觉,而且价钱很便宜,跟广州的一些五星级酒店相比较的话,这家酒店的价钱是最便宜的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的252张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (247)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (244)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施