敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华侨大厦

3.0星级
广东省汕头市 515041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-10 点评

和朋友去汕头玩, 本以为酒店挺方便而选择,结果糟透了 2天晚上换了8次房间,每个房间也有大大的蟑螂~! 职员也没有太大反应~说是很正常 灯光昏暗,又没有热水.....下次绝对不会再去 更多

2013-4-13 点评

作为一个汕头人,我不得不感叹几句!羞愧啊!一个晚上将近五百的华侨大厦豪华套房,虽不比君华帝豪,但也不能太对不起"豪华"二字了吧,热水不热,茶叶也没有,卫生不过关,服务态度还超级差,问多两句便不耐烦,一句"爱来迈歇"伤了多少"上帝"的心!咳!如此汕头怎么能发展,如此特区如何不落寞!

来自新浪微博
4分 2013-4-11 点评

在老城区金平区汕漳路上,紧挨着卜蜂莲花超市,周围十分繁华热闹。华侨大厦是汕头机场大巴西线的起点站,非常方便。不过酒店房间已经比较老旧了,卫生状况一般,而且停车位少,门前道路比较窄经常堵车,只适合于晚上航班到得比较晚或次日赶早航班的旅客凑合住一晚。 更多

2013-3-16 点评

史上住过最烂的房间、还说是中旅华侨大厦

来自新浪微博
4分 2011-8-29 点评

房间倒是蛮干净的,唯一不好的就是地方,位置吃饭的地方不太方便。房间里面的硬件不是很好,保险柜什么的都有,房间的采光设施也还可以,没有早餐饮料之类的。服务人员这块做的还行吧,要是有早餐之类的会更好些。地理位置去车站什么还可以挺方便的。 更多

3分 2011-7-27 点评

估计是在老城区,感觉周围秩序较杂乱,但交通还是比较方便,边上是中旅客运站,不远有一个超市,购物还方便,晚上11点左右想找个地方小吃店,绕了一个小时没找到,遗憾,住的是7楼,标房之间有一个门相通,虽然锁住了,感觉不太舒服。 更多

3分 2011-5-4 点评

还是朋友安排住的,价格记不太清了。如同大家所说,位置属于老城区,周围卫生环境不是太好,但感觉可能是气候的原因吧,感觉汕头整体感觉就比较古老,守旧些。酒店有些年头了,装修过时了,比较暗,不太喜欢。房间因为是尽头所以还算安静,卫生还行,设施比较陈旧了,一般好像也就是旅行团比较集中住这里。不过周边还算方便的,像我这样一个人来这座城市旅行的女孩儿来说可以随意走走逛逛,吃些小吃。晚上隔着窗户可以看外面的夜景,就是旁边的施工比较吵。 更多

4分 2011-1-26 点评

去到这边有回到自己家的那种感觉,因为他的那个门,不像一般酒店在一边的那样子,他是比较大的那种,那个门是房子跟房子连起来的那种,我是觉得这样子不像是去住酒店,就像是回自己家了,人还蛮热情的,不知道是不是那边的人文地理的问题,我是觉得蛮好的,我是觉得他的服务员还可以,房间给人的感觉第一个干净,然后舒适,布局也让人比较满意,一进去就看到一个酒柜,然后就是一个会客厅的样子,卫生做的也不错,浴缸刷的也很干净。从酒店出来就要打的士了,公车也有,但是离车站还是比较远一点了。 更多

4分 2011-1-18 点评

那里还可以,房间的卫生和设施还不错,价格也不贵,房子空间大小还可以,都还不错,隔音效果比较好,暖气空调都还可以,可以提前预订的,各方面的服务也是比较好的,周边环境不是很好,酒店在城区嘛,也不是很差,交通是比较方便的,整体的路况还可以,个别的路况有些年久失修,卫生还是可以的。 更多

4分 2010-9-1 点评

比较满意的就是第一交通方便,在闹市区,差不多在市中心了;开车去也方便,有停车场。第二就是设施比较齐全,有液晶电视机,一般酒店都是那种大背头电视机,房间的空间和装修都满意,床很舒适,采光和隔音都很好。服务态度还可以,进门接待比较热情,面带微笑的打招呼,卫生也还干净。 更多

3分 2010-6-7 点评

国家乒乓球队还在这边住过,像王楠、王励勤、孔丽辉、都在这边住过,像这些明星的照片和住的房号我都在这边有看过,可能他们就是靠明星来搞好效益的。洗漱用品房间的配套都不是很好,电脑都没有,洗漱用品也比较次,牙刷都会刷的掉毛,感觉很难受,牙膏使用的时候有点像面粉似的,粉粉的那种感觉,又小又短,牙膏还是一个杂牌,房间里的东西也比较少,电视比较老,遥控器也失灵了。服务人员不会太过的热情,但办理的速度还算ok,速度比较快,退房查房都比较快捷。 更多

4分 2010-4-16 点评

周围的交通挺方便的,在老城区,各方面都挺方便的,有地下停车场,住宿的话停车免费,车停那里挺方便的。周围环境也比较安静,房间的装修挺普通的,比较大众化的那种,卫生做的挺好的,入住的人还挺多的,虽然比较久了,但是东西都还挺新的。但是没有早餐,要跑挺远的才能找到。周围有很多大排档,其他时间吃饭挺方便的。 更多

3分 2010-3-6 点评

不是很好,感觉装修有一点旧,房间有点简陋,里面的家具有点旧,设施也还算凑合,尤其它的窗户的隔音效果不是很好,可能由于我住的房间挨着道路旁边的问题吧。而且要在它们这边吃早餐的话会比较费劲,没有什么专属的餐厅。不过虽然旧了点,但这里还算是挺干净的。 更多

2分 2009-11-24 点评

只能容纳一二十辆车,我感觉这家酒店的停车场特别小,而且那边的交通相对来说也不是很方便,酒店的位置不错,就在马路边上。室内空间比较大,房间里面的硬件设施马马虎虎的,尤其是它的浴室看起来比较陈旧了,卫生也很一般。也没有中央空调,因为旁边就是个卡拉OK,感觉比较吵杂,隔音效果不是很好。 更多

艺龙会员
3分 2009-8-4 点评

去过华侨大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华侨大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看