敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花园宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省汕头市 515041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
浮萍小草_
2013-4-24 点评

宣讲会开完就吃饭,在花园宾馆吃的哦,菜式很不错哦,一桌听说1600,好吃,好饱…

来自新浪微博
4分 2013-1-14 点评

酒店装修较新,房间格局中规中矩。酒店的餐饮做得不错,尤其是他们的木屋火锅,都是木屋做成的包间,气氛好,每天的食材也非常新鲜,很适合普通的商务宴请或朋友小聚,价格也能接受。但酒店的地理位置处于市区的边缘,有点偏远。 更多

3分 2011-8-8 点评

房间欠缺的日用品多,这是为了环保,我可以理解,但是当旅客需要时,总是不能按时提供,需要多次电话催促,还有,总是要欺负外地人,讲本地话时,服务员的速度会快一点点。。。。。。 更多

3分 2011-5-31 点评

性价比比较低,酒店比较一般,房间装修比较普通,配套设施齐全,没有电脑有网线,上网是免费的,网速还行,配套设施比较陈旧,房间里没有异味,空间大小适中,卫生打扫得还行,比较关注洗手间还有地毯的卫生,没有发现什么污渍,大堂还比较宽敞,毕竟是四星级酒店,周围交通还挺方便的,酒店周围就可以打车。 更多

4分 2011-5-29 点评

性价比挺好的,挺实惠的,服务各方面都挺到位,包括提供早餐的服务都挺好的,酒店周边环境一般,酒店三四楼有娱设施,酒店交通也还可以,酒店有提供停车场,停车场在酒店的正门,比一般连锁酒店好很多,房间室内空间挺大的,里面的设施也还可以,酒店是前几年刚装修的,隔音效果也还可以,没有被人打扰到,卫生可以。 更多

4分 2011-5-27 点评

比较安静,以前好像是军区招待所,里面的文体设施比较齐全,篮球场呀,乒乓球场呀,网球场等等,好像是免费的。装修的不是很好,很简洁。卫生是比较干净的,价位比较便宜些。吃饭不方便,因为酒店是客家菜,要走很远才会有饭馆,出行还是比较方便的,可以推荐给朋友吧。 更多

4分 2011-4-4 点评

房间算干净。 不过有会议室出租,所以外面稍嫌吵杂。 大堂有明显油漆味。 另外最不满意的一点是:吃早餐的时候有苍蝇一直飞。 更多

2分 2011-1-9 点评

他的一个门朝衡山路,一个门朝国道,这个酒店环境比较老旧,房间的装饰什么的都比较老旧,卫生上马马虎虎,需要改进的主要是硬件上面,酒店周边环境出行方便,可以打车的,很多出租车,酒店里面还有餐厅,餐饮很差劲,感觉又贵又不好吃,服务也一般,他好像就是生意不太好,菜特别不会做,房子空间大小还可以。 更多

3分 2011-1-7 点评

房间的空间比较大,有三十多平方,隔音效果及采光不错。不过交通很不方便,位于汕头比较偏僻的地方,周围的东西都很少,比较荒凉,比较安静,旁边不远是一条公路,吃饭的话要搭三十分钟的车,附近没有商城、超市。 更多

4分 2010-11-22 点评

整体感觉不错,环境还可以,卫生比较干净,周遍环境也很好,我经常到汕头出差,首选就是花园酒店,已经住的习惯了,推荐大家 更多

4分 2010-11-20 点评

这个酒店还可以,也不是很可以的,房间比较旧,没那么新,装修年代就比较旧了,看起来感觉就出来了,装修啊配备的那些东西像厕所里面的那些东西,房间大小还可以,采光通风一般,没感觉特别好,反正都差不多,隔音效果没怎么感觉,酒店周围的配套不怎么样,没什么配套,超市啊商场啊都没有,附近是工业区,交通倒是挺好的,到火车站打车差不多10分钟。 更多

3分 2010-11-14 点评

但这酒店的位置比较偏,算是汕头市区的边缘位置,还好汕头比较小,去市中心也不用太久。 酒店设施应该是新装修过,挺新的,房间也比较干净。晚上也挺安静,早餐没包,不过楼下有广式点心,味道还行。性价比算不错的一家酒店。 更多

4分 2010-9-6 点评

年代可能稍微有点久了,有点旧。性价比好,地理位置好,不算特别市中心,但不是特别偏。挨着一个美容院的总部。停车场大,能停几百辆。房间还可以,中央空调,铺着很厚的地毯,电视是老式的飞利浦的。 更多

3分 2010-7-20 点评

说的是能看见海景,但实际上根本看不见,只能看见沙滩。这家的地理位置很好,就在海边上,不过去那边挺麻烦的,因为它在一个岛上,还得乘船过去。酒店提供的早餐很难吃,比较单一,但是我看了看其他人的,也都基本一样。据说这是一家三星级的酒店,我看它的大厅很普通,基本上没有什么特点。 更多

3分 2010-7-19 点评

也就一般般,很普通的酒店。房间硬件设施也比较旧啦,面积大概有二十平米左右吧。就在马路边上,但是隔音还行。卫生一般,说不上好,也说不上差。服务还行,前台办手续不会耽误时间,效率还算可以。餐饮一般,也就几十块钱,不到一百块钱一位,口味比较普通,没什么特别的。虽然不在市中心,但是交通还比较方便,购物逛街就不太方便啦;它是在近郊,公交不是很多,但打的还可以,因为整个城市的公交都不发达。 更多

去过花园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花园宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看