敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳鸿丰大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
广东省深圳市 518005
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-16 点评

酒店在罗湖区,从火车站走过来差不多十分钟,酒店还是比较安静的。但是前台的服务有待提高,解答问题不是很耐心。设施稍微有点陈旧,性价比还不错! 更多

3分 2012-12-5 点评

这酒店已经很多年了,但整体仍然保持着一定水平... 装修是中式的设计,感觉很温馨,而且浴室配备浴缸,倍感舒适。只是床有点小,只有1.5米,但也算可吧 位置于春风路,吃喝玩乐周边都已经齐备 更多

5分 2012-7-15 点评

初次入住酒店,感觉还可以,服务真好,就是早餐有点贵 ,酒店旁边的项目还挺对的,吃东西的地方挺多.花了钱能够得到好的服务,那是我们需要的 更多

4分 2012-1-18 点评

酒店的交通还算便利.有超大的地下停车场.自驾游不错的选择.房间比较大,浴室设施较新,卫生条件不错.楼下酒店附设的餐厅的早茶和晚饭都试了,.味道不错.有点小贵啦. 更多

4分 2011-8-9 点评

酒店新装修的,房间也比较舒适,在深圳来说这个价位还是不错的。酒店离高校比较近,附近交通还是可以的。服务还可以,还不错的,客房服务,前台服务都是不错的。房间空间大小挺好的,舒适度都不错的。卫生情况挺好的,酒店没有提供早餐。 更多

1分 2011-6-20 点评

服务不到位,宣传房间里面有的饮料都没有,服务员送的速度也特别慢,好长时间才来,过后也没有道歉,硬件设施也一般,和房间价格不配,卫生不是很好有一股味道,早餐有提供但是比较差。 更多

3分 2011-6-19 点评

进入房间看了以后有股想退房的冲动,当时预定的是豪华套房,结果什么都不好,环境很不好,服务不到位,需要服务的时候都不快速,不能及时解决问题,房间进去就有一股什么味道,很不舒服的,通风效果也不咋的,感觉介绍的与现实的反差很大,对于这家酒店很不满意。 更多

4分 2011-3-26 点评

酒店环境不错,房间较大。交通很方便,离罗湖口岸较近。早餐没尝试,不做评论。他在南山区也新开了一家,靠近深圳湾关口,房间服务都很好。 更多

4分 2010-10-30 点评

服务态度也可以,总体来说服务行业因为都是星级的酒店,服务肯定是能跟的上的,因为现在它们都是管理公司在管理,服务和效益是直接挂钩的嘛,现在很多酒店服务都可以。我住的房间硬件设施、服务都可以。地理位置在深圳罗湖是繁华的地段,春风路那边如果去香港的话步行也就十分钟就可以到达罗湖口岸。打车特别方便,大把的地势。周围什么餐饮都有,川菜、湘菜、湖北菜、安徽菜、粤菜、海鲜什么都有。 更多

4分 2010-9-14 点评

我是提前预定的这家酒店,当时住的是豪华标准间,费用是三百八,交通都比较方便,我觉得比较干净,但是附近都是红灯区。没有感觉到吵,吃饭比较方便,交通很方便,离关口,火车站都比较近,酒店会提供早餐,不过我没吃过。如果朋友去那里玩,我会向朋友推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-8-28 点评

没有比较不满意的地方,不满意的也没有,就一般拉,进去后的第一感觉能达到四星吧,大厅空间挺大的挺亮的,装修应该时间不是很久,所以看起来不是那么沉旧还好拉,是比较商务一点的,灯光设计也不错,也是明亮的。大厅服务挺好的,让他们帮我收一份快递,服务都是尽自己所能吧。卫生挺好的,我关注大厅和房间的卫生,一天一打扫。床单被罩都是白色的。购物比较方便,车比较好一点,打车还是比较便利的,很吵,但是房间不怎么吵。当时在搞活动二百九十八,价格还比较实惠。 更多

4分 2010-8-23 点评
1
个人顶了这条点评。

不是笑脸迎人的那种,感觉这家酒店的服务态度很一般,可能是深圳人都比较冷漠吧。它是一家四星级的酒店,在深圳来说这个价位还可以了,主要是住宿,就会送一张牌子,可以凭它去吃早餐,酒店供应的早餐蛮丰盛的,整体的性价比很高。它的房间空间很大。酒店处于中心地带,地理位置很好,周围很繁华,我看那条街上有很多酒店。 更多

4分 2010-8-21 点评

可能我个人有洁癖,我觉得辈子和床褥虽然换过,但是,感觉上细菌很多,我都不多敢碰。酒店的位置还是比较好的,,离火车站很近,但房间是安静的,建议酒店加强卫生工作。 更多

3分 2010-7-24 点评

我们当时开了车比较大,它的停车场就几个位置,四星级的太丢人了,太小了,就能停十几二十部车,没有地下的停车场,如果出差或从外地来,找个停车位很麻烦的,这方面改善一下可能更好一些。不含早餐,可能以后不会这里住了,可能深圳的不含早的,它的位置你不熟悉的话不好找的,你稍微开错了,要绕一圈。里面的电视不知道是几年前的,就是很占地方的那种,不是贴墙的超薄的液晶电视。洗手间还是比较干净的,卫生不错。服务还行,当时也没叫什么服务,不会有骚扰电话,是通过总机才能转接过来的,感觉还是可以的。 更多

4分 2010-6-10 点评
1
个人顶了这条点评。

里面住的都很好,吃的东西很好吃的,这几天都是在里面吃的,中餐厅做的湘菜、川菜、粤菜都很好,咖啡等也都很好,它是黑咖啡。环境的感觉很好,物有超值的,外面周围有洗浴中心啊、饭店啊。内部布置比较淡雅一点,会觉得很宽敞,浴室、床啊,至少有三十平方,床和卫生间、电视等之间的有很大的一个距离,有可能再放一张床的,里面还有个隔间,就是放行李的,给你的空间感强。走廊稍微窄了一点,有点暗色调,可能因为地毯铺的是暗红色。 更多

去过深圳鸿丰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳鸿丰大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看