敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华霆酒店

广东省深圳市 518031
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-31 点评
值得赞赏: 位置在市中心,地铁很近,交通方便
有待改进: 房间隔音不太好

在深圳市中心,房间小,很小很小,装修标准类似如家、7天这类的,谈不上多好,属于比较适合过渡的酒店,电梯有点慢。去的时候在装修,有点吵。 更多

4分 2013-12-10 点评

从香港回来的过渡酒店,第二天早上要去机场,这个酒店离机场巴士华联站很近,走路五分钟到,还可以提前值机,很方便,定的没早餐的房间 更多

4分 2013-7-23 点评

这里的床真是巨大,我和老公两个人睡都只用一半,太舒服了!位置很好,在罗湖和福田的交界,离科学馆站很近,附近也有大商场,很方便。 更多

3分 2013-3-14 点评

位置很好,离科学馆地铁很近,很好找,酒店应该是有年头了,装修有点旧,分a.b楼,这次住在后面的b楼。房间还算干净,但是真心小啊!隔音很差,大半夜还有人不知是在楼道里还是哪讲话,而且还讲了非常久,吵得睡不着!第二天还要早起,要了命了! 空调室外机挂在窗户正下面,呜呜的...如果不是考虑位置,应该不会选住这里。 更多

4分 2011-11-21 点评

深圳太年轻,也容易浮躁,酒店要不太奢华,要不太功能。偶然机会先给过香港的朋友订一夜,感觉不错。这次轮到自己,依然觉得是在深圳住宿的好选择,交通方便,房间还算雅致。 更多

4分 2011-8-6 点评

提供免费早餐的卫生不是很好,记得上次在菜里吃出虫子了,而且桌子上铺的塑料袋全是油。然后酒店里的蚊子太多了。房间比较干净,空间大概有20平方米。客房服务员服务比较周到,比如说让他送东西之类的提供的服务都挺周到。酒店的位置属于市中心。 更多

4分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然酒店不大,但是胜在方便,不行几分钟就到地铁口,而且就近中心广场附近,逛街美食一下就到~多数入住商务大床房,环境不错~ 更多

2分 2011-6-6 点评

服务人员的态度可以,卫生情况也还可以,服务人员办理手续的速度也还可以,礼貌态度也还是一般,床单被罩都还可以,比较卫生,不会让人感觉有脏脏的感觉。卫生打扫的比较干净,卫生间比较干净。地理位置还可以,打车出租都比较方便。大堂很小,装修看起来再外面看还可以,在里面看一般。房间里面的装修一般。 更多

4分 2011-4-8 点评

酒店离科学馆地铁站比较近 交通方便 由于只是临时住一晚 没有过多的要求 房间内有蚊子 不过叫服务员送来蚊香之后就解决了 总体性价比不错 更多

4分 2011-4-7 点评

清明假期,和全家住了三天华霆酒店,为迎大运会,酒店外部在装修,白天有点吵。酒店交通很方便,我们去了世界公园,莲花山还有东部华侨城,出酒店不远就有公交站和地铁站,步行不到5分钟,还可逛深圳购书中心,我足足逛了三晚书店,哈哈。房间卫生可以,酒店餐厅的菜味道不错,就是有点小贵。 更多

4分 2011-3-2 点评

酒店位置不错,靠近机场大巴线路及地铁站口,出入深圳火车站也方便,边上就是华强和赛格。附近还有个大商场,里面东西很全,适合晚上出来逛逛。 更多

4分 2011-2-26 点评

客服很好。有到家的感觉。早餐也很丰富。周围环境不错。车门有公交车站点。第一到深圳留下了比较好的印象。值得推荐。支持。 更多

4分 2011-2-8 点评

新开的楼成色很新的,位置挺好,购物比较方便,交通很方便,隔音效果挺好,电话预订方便,房间室内空间布置很好,设施比较新比较现代,不过没有电脑,自己带电脑上网网速很好服务员态度热情,办理速度也挺快,服务很讲信用。老楼还好,整体性价比可以,服务态度也还行都还不错,卫生情况挺不错,服务员态度热情,不在那吃早餐,大厅不怎么样不特别。 更多

4分 2011-1-24 点评

房间环境比较干净整洁,就是空间小点,有十多平吧,设施也都OK吧,都够用,设施还可以,相对比较新,装修比较深色的,都是中式的风格,还可以接受。服务都还可以的。位置离着我们公司很近,停车也比较方便了,周围挺繁华的。去商场购物的话还要走一段路,交通还行,离着机场大巴也不远。早餐一般吧,感觉味道品种都一般。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-6 点评

去过华霆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华霆酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看