敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华霆酒店

广东省深圳市 518031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-28 点评

价格很合理,而且交通确实很方便,虽然在闹市区里面,但是环境非常幽静,而且卫生打扫的也不错,房间也很大,虽然没有五星级酒店那么高档,但是让外地人来这里感觉会很舒服,装修比较简朴、雅致,里面该有的都有。服务态度也蛮好的,有一次我的朋友来这边,只知道酒店叫什么名字,但是不知道怎么走,服务员就在电话里面很耐心的跟他讲。 更多

4分 2010-6-5 点评

服务比较贴心,反正感觉就是平常是什么节日的话会有一个小卡片放到你房间里表示问候,服务人员的态度都还可以,都挺和善的,大厅的装潢不是特别豪华,在深圳那个地方来说也算是一个挺够用的酒店吧,它的地理位置比较便利,交通便利,出行打的坐地铁都行,地铁就在旁边,有100米左右,它旁边食店之类的蛮多的,用餐很方便。我建议这家酒店的停车也能免费。深圳的酒店停车基本上都是收费的,停一天要5、60吧,它旁边一家酒店现在已经免费了。 更多

5分 2010-5-27 点评

整个酒店卫生挺好的,大堂客房服务态度都挺好的,要什么东西马上送到房间。装修不是很豪华,但是168的价位感觉还可以,就是没有中餐西餐这些,不过附近吃饭很方便,快餐店都有。房间空间可以,有30多个平方,舒适度可以,空调冰箱都有,出行比较方便,走路几分钟就到公交站。 更多

4分 2010-5-27 点评

相对来说面积大一点,就是房间要比快捷酒店要大一两平方的样子,里面有一张圆桌子和两把椅子。一般我住酒店就是要求卫生间要干净,马桶只要是新的就可以,不要是那种老旧的就可以了,房间里面也是不要太老旧,没有异味,不潮湿就可以了,这家还是可以的。装修方面感觉偏向于商务酒店的感觉。在原来的市总工会附近,属于行政区,交通很方便,地铁站也在旁边。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-6 点评

review_provider_memb...
4分 2010-5-5 点评

review_provider_memb...
4分 2010-4-20 点评

review_provider_memb...
4分 2010-4-20 点评

review_provider_memb...
4分 2010-4-16 点评

review_provider_memb...
3分 2010-4-11 点评

review_provider_memb...
3分 2010-4-7 点评

review_provider_memb...
4分 2010-4-4 点评

review_provider_memb...
5分 2010-3-18 点评

4分 2010-3-18 点评

水果刀他们都会主动送上来,我们只是说了你们这边有没有水果刀什么的我们是可以自己到总台来拿的,然后他们就给送过来了,还有他们的保险箱不太好用,然后就主动来换了一个,他们服务还是比较周全。不过感觉酒店是比较老了,所以在硬件设施上就不如其他酒店好,像它的家具也是有点旧了。酒店是有送早餐,一般的准三星的酒店早餐是不太会送。唯一不好的就是它的隔音效果不是很好,就连隔壁卫生间水的声音都是很响的。 更多

4分 2010-3-16 点评

地理位置很好酒店在市区,下楼就可以座地铁,还有公交站,打车都是很方便的。在酒店后面,有小吃一条街,走路5分钟就到了,但是离商业街稍微远一些。服务很快很好,当时是网络的问题,因为是酒店的网络,我不会操作,给他们打电话,他们就马上来给弄好解决了。因为酒店很新,所以感觉都挺好的。价格也比较便宜,设施也是很好。 更多

去过华霆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华霆酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看