京鹏宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省深圳市 518001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-7-29 点评

酒店外面看起来装修还不错。都是表面的,实际房间很差,而且性价比特比低。 去了的人我估计都会很后悔。 厕所特别的不干净,而且灯光很暗。很差,一点酒店风格都没有。 电视机是那种很古老的款式了。效果特别不好。而且空调能制冷,但是她是总机控制的,你冷了不能关。 更让人恶心的是,酒店的牙膏牙刷,居然是要收费的,现在有多少家酒店入住不配牙膏牙刷的了? 我估计就他这一家了。 另外,服务员查房,查房也就算了。态度特别恶劣。这到底是一家什么酒店啊。专门只坑人一次就算了的?然后等待结业的? 前台小姐登记服务态度特别差,而且如果你跟你老婆去住,你老婆身份证也是要带的,如果没带的话不能入住,而且你若不住的话还不给退房费。 去这家酒店,是我这一辈子最倒霉的事了,希望大家引以为界 更多

4分 2011-10-12 点评

那个酒店的设备一般,但是他的位置很好,在市区里面,如果你想吃什么海鲜或者地道的小吃什么的,出了酒店拐弯那条街里就是,价格比较便宜,他在市区里面,所以也比较好找,就在街面上,但是他的房间设备不是很新,服务还行,比较方便的是你吃早茶,或者吃什么东西比较方便,去深圳玩两天、购物住这里都还可以,而且宾馆里面吃得也还可以。 更多

3分 2011-8-8 点评

入住这个酒店看重的就是它靠近罗湖口岸,可以直接坐火车去香港非常方便这点。酒店也太不注意装修了,对于这种经济型的酒店,如果几年不装修完全不行,太破旧了,照片忘了拍了,就拍荔枝的时候拍了那个桌子,这就能看出有多老了,这次住了6层,网络都没有,其他楼层装修了,不知道怎么样。 更多

4分 2011-6-27 点评

价格贵,要是200多差不多,出酒店就有公交站,旁边有个游乐场所,车都挺到一起,晚上的时候车位比较难找。服务态度还可以,比较礼貌,让找什么浴巾挺快的有求必应。穿着比较得体。入住环境还可以,卫生可以。 更多

4分 2011-4-17 点评

相对服务较好,酒店环境不错,娱乐、住宿样样齐全,就是吃饭需要到外面去,酒店坐落于繁华的罗湖商业区,地理环境极佳,出行较为方便。 更多

5分 2011-1-3 点评

这个宾馆感觉也可以,是3星级的,房间设施还可以,它2楼有窗梯,我觉得它交通还可以,别的也没什么,吃饭比较方便,它附近有条食街,吃饭还可以,酒店的房间服务也算满意。 更多

3分 2010-12-13 点评

便宜一些,设施是齐全的,只不过是酒店的外面的装修不好,酒店有十几年了,看起来好旧啊,里面看起来差不多,房间里面的设施都差不多,有电脑房,电视也清晰,总体来说一般吧,就是不够新,档次不够高了,卫生还行的,每天都有主动打扫,服务态度也OK,房间的隔音也一样的,也是靠马路,交通是最方便的了,有个哪个地方都能到的公交车,酒店在罗湖区,酒店还有娱乐场所和休闲中心。 更多

3分 2010-10-26 点评

室内环境比较潮湿。虽然不是很高档装修的一家酒店,但是却是有点低调奢华的格调,内部色调比较暗暗的。只是房间的隔音效果也不是太中意,有时候会听到一点声音。但是这家店的地理位置很好,在深南大道旁,开车去的也会很方便的,也有自己的停车场,停车也很便利。并且楼下就有公交车,交通也是很便利的。还有前台服务员的服务态度还不错。 更多

4分 2010-10-11 点评

地理位置便利,门口就是站点,附件多餐饮、购物。酒店外形还不错,服务人员态度温和,房间内面积较大,各方面物品齐全,不过房子有点怀旧的味道。 更多

4分 2010-10-3 点评

服务还好,网线什么都有,直接有笔记本就可以上网了。房间听不到声音,隔音效果很好,灯光和设施都很亮,就住了一个晚上。没有提供早餐,也没有叫过服务员。卫生可以,我经常带朋友去。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-9-25 点评

3分 2010-9-10 点评

价格还可以,价位的话还是可以的吧,地点很中心,很方便,就是他们设备房间有点旧。服务还可以吧,他有一个好处就是他有会所,房间有优惠券,都可以打折的,可以去休息玩一下。像早晨起来还可以去桑拿的。卫生还可以,设备有点老。 更多

4分 2010-8-11 点评

出差来这边的,所以住房费用是公司报销的,也就没太在乎房价,只要没太超过就可以。其他的话,隔音不错,住的很舒服,睡眠很好 更多

3分 2010-6-25 点评

很奇怪的就是押金太贵了,房价才两百多,她找我要六百多来押,就是很莫名其妙的感觉,而且这边还不含早餐的,位置对我来说有一点偏,但是也是属于在市中心的,周围购物不是很方便,但是出门打车会很方便,房间给人的感觉就是很大,卫生做的比较干净,住进去的时候看被子新旧啊,干不干净啊会不会经常有服务员来打扫啊,都不错的,那天我住进去的时候看到有一个打扫卫生的阿姨跟一个客人在那边发生正面冲突,吵了很久,我感觉影响不是特别好。不过我相信他们酒店一定会解决的很好的。 更多

4分 2010-5-14 点评

它的位置很好,一点不偏僻,很好找的,这的交通比较便利,出行很方便。房间的卫生还可以,我觉得设施也没什么大得问题,很好用的。服务员很一般,态度也还行,我有事找他们会帮助我的。在这里购物是比较近的,附近用餐的地方也很多,口味还不错的,什么口味都有,挺合我的胃口的。 更多

去过京鹏宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京鹏宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看