敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳朗山酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省深圳市 518057
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-12 点评

房间有臭味 地毯黏黏的 空调很糟 设备很老旧 隔音很差(八楼行政楼, 九楼不知道是什么单位晚上走来走去扰人清梦) 不知道为何可以算四星? 完全不考虑再次住宿! 更多

5分 2012-7-28 点评

位于南山区科技园,和腾大很近,交通便利。早饭口味不错,不过是在一楼大堂看上去比较简陋,不过不影响啦!住宿环境很赞,床很舒服,服务态度还不错,电话打完服务员肯定5分钟内到达帮你解决问题。很适合商务人士居住。 更多

2分 2012-7-10 点评

(因去公司培训,一共连续住了五天),肥皂用了只有一点点,也不会换新的,牙膏都用过了,就因为还有一点点没挤完,也不换,一次性拖鞋也不会换,也不管你是连续住了多少天,感觉离星级酒店还有很大的差距。如果是我个人入住,下次再也不会住在这个酒店。 更多

深圳朗山酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-11

科技园北区准四星酒店,出差办事极为方便;有四个大小会议室,布局合理,适合公司培训、总结、发布及效流会;交通方便,性价比较高的酒店。 更多

4分 2011-11-21 点评

不在市区,在科技园旁边,周围工厂比较多,打车方便,附近有小的超市,没有大的商场、超市。离机场不是很远,打车十块钱就能到,到市区比较远。房间设备完善,空间还是挺大的,服务还可以,下雨免费提供雨伞。提供餐饮,餐饮可以,早餐是免费的,种类多,哪里口味都有,也有西餐。 更多

3分 2011-8-12 点评

出差入住一晚,就因为离工作地点近,所以住在这里,但给我的房间就与我最初订的不一样,我订的是大床房,结果给了我间标间。想想算了,结果没想到9点钟开始楼上卡拉OK开唱,一直到晚上12点还没唱完,实在忍不住了,投诉,要求换房,结果服务员一开始还磨叽不肯。找经理,结果给换了房间。胸闷得不得了的一次住店。唯一好一点的地方是早餐,有粤式的菜式可供选择。 更多

3分 2011-6-24 点评

去高新园办事比较方便,周围什么都没有,靠近高新科技园,出差办事比较方便,但不适合旅游,坐地铁大概需要半个小时才能到繁华的地方,离地铁口打车大约五分钟就能到,门口有公交车,周围有饭店、超市,后面有一些小吃摊、小的超市。房间不算太干净,靠外面的环境不行,靠内的房间还行,靠南的房间很吵,能停到车辆的声音,装修很普通。不会推荐。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店2层是KTV,但酒店隔音效果不好,因而4楼得房间很吵,每晚我都要戴着防噪音耳塞才能入睡。 印象比较好的是卫生间,很干净,早餐也很好。 更多

4分 2011-6-18 点评

好像是四星级酒店,这个房间性价比还可以的,房间比较大,比较温馨,房间大概有30多平方米,我住宿的是商务间,设施比较新,感觉很不错的,不是在繁华地带,在开发区,打车还是比较方便,附近也有便利店,还是蛮可以的,餐饮很不错的,卫生很不错的,值得给朋友推荐的,服务人员效率还行,办理速度很快,总体感觉还不错的。 更多

3分 2011-6-3 点评

周边环境差一些,前脸看还行,从后面看比较乱,是一片居民区。交通出行还是比较方便的,走一公里左右就有地铁站。服务稍微欠缺一点,服务的主动性差一些,房间卫生也是一般,床上用品感觉有些旧,当时入住的时候遥控器的电池当时没有电,后来才给弄好的,服务应该考虑更周全一些,让客人入住的时候更方便一点。 更多

4分 2011-3-19 点评

酒店离清华信息港很近,公司在那边比较方便,酒店靠马路那边有点吵,但是这个价格还可以,如果要是旅游的话建议不要住这里了,去南山科技园北区住这个酒店比较方便,不过酒店送的早餐太差 更多

4分 2011-1-21 点评

一楼是用餐的地方 自助早餐做的也不错 服务都提到位的 上去客房有麻将 还不错了 还娱乐 不过就是地方有点偏僻 打个80分 更多

4分 2010-12-28 点评

房间的格局很好,房间的布置、卫生间还有阳台、床设计的很好。可以接待客户。房间的大小适中。设施都还可以。酒店的性价比挺高的。酒店的停车场很大,规划的很好,不用担心没地停车。酒店的服务人员的服务态度还可以。但是退房的时间比较晚。周围的地理位置不错。酒店有提供早餐,比较简洁。卫生情况挺好。 更多

5分 2010-12-24 点评

该酒店在南山区,因为出差所以住那里,大床房很舒适干净,但是由于靠近KTV和外面的大道,部分房间晚上会比较吵,建议入住是要求前台安排在比较安静的一边。 更多

3分 2010-10-31 点评

这里太贵了,如果是自己要住的话,我通常会去住七天或是如家之类的连锁酒店。服务感觉还可以,就是有一点不好的就是我要她们帮我洗衣服,但她们告诉我需要收费,然后我就自己手洗了,感觉挺不高兴的。酒店的楼下还有一个咖啡厅,可以在里面吃广式早茶,还有一个酒楼,相当于我们公司的食堂,因为离我公司很近。三楼有羽毛球和乒乓球等设施。 更多

3分 2010-10-15 点评

因为朗山离深圳大学近,每次去深圳大学就选择入住这里,朗山酒店给我印象最深刻的就是楼层高,人在里面住没有压抑感.房间很宽敞,设施也好齐全,液晶电视小雪柜宽带上网,齐全的设施对于我们这些出门公干的人来说都很适合.这些硬件都不错,但是吃的就不是很好,早餐是我看过最少种类的. 更多

去过深圳朗山酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳朗山酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看