敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万悦国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518101
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
含羞草Hubery
2013-8-20 点评

标称的准五星酒店却没有wifi …难怪升不了五星![睡觉][晕][右哼哼] 我在这里

来自新浪微博
诗瑶的兰兰天空
2013-6-19 点评

每次在这种酒店吃自助餐,感觉就是各种眼花缭乱,最后桌上剩一堆,却不知道肚子里吃进去了些啥!今天的点心很丰盛![哈哈] 我在这里

来自新浪微博
2分 2012-5-14 点评

一走进酒店,我们就预感到这里不好。我们要了一间无烟房,结果给我们的房间不仅有烟味,而且还提供烟灰缸和火柴!我们又搬到无烟楼层,房间特别破,地毯很脏,淋浴的防滑垫上都发霉了!!我们到吧台喝东西,刚端上桌,员工就让我们付钱,我们可是订了五晚的房哪!第二天晚上我们又去那里喝东西,我们以为他们取消了当初付费的规定,结果我们离开吧台才10分钟他们就敲门让我们下楼付钱。结果我们提前两天离开了酒店。 更多

3分 2011-6-13 点评

万悦国际酒店四星级标准,入住时有自助早餐券哦,而且我很喜欢这家自助早餐,很丰盛,而且味道很好。这家酒店每天都有接待的旅游团,客流如云。酒店配备的涤用品很齐全,设施上生活小家电也全了。远离闹市,所以睡眼有保障,前面就是商业街,海雅百货、电子世界、国美、苏宁。离宝安机场出门打的二十分钟的车程,很方便了。 更多

4分 2011-6-3 点评

感觉吃住玩配套不错~傍边有酒吧KTV周围也是闹市,夜生活不错~7-11还有公园早上去散步锻炼,最不错的还是他的早茶,平时也很多人去用餐~ 更多

4分 2011-3-12 点评

总体来说,这家酒店的卫生和服务都做的很好,晚上睡得很踏实。我由于工作的原因,经常会到深圳宝安出差,每次都会到这家去住宿。对我来说,入住万悦算是个不错的选择! 更多

5分 2011-3-1 点评

酒店很气派,一月份出差,住的大床房,喜欢房间的格局,玻璃浴室带幕帘,有机会再去还住这里。 早餐也不错,花样很多,服务也好~ 更多

3分 2011-1-25 点评

设施比较好,装修比较老了,电器设备都是老式的,电视不是液晶的,都是那种台式的,床还可以。服务也比较到位。交通比较方便,门口就是地铁站,位置比较偏,一般没有人到那边去。它有地下停车场,停车是比较方便的。 更多

3分 2010-12-31 点评

口渴,到房间里打开了一瓶“冰露”就喝。。。没想到旁边有小字写着收费15元。要么像其他酒店一样在瓶盖上套个小卡片注明收费,要么注明免费。不爽,有被耍了的感觉。 更多

4分 2010-11-10 点评

地理位置有点偏,在深圳的关外了。相对来讲没有住在关内那么好。酒店周围该有的都有啦,像百货公司啊什么的,离得基本上都不太远。开车去的话,停车挺方便的,它有个免费的地下停车场。服务员的态度还成,房间挺大的,大概有四五十平方。设施还过得去吧,该有的都有,反正我就是觉得有点空。卫生厅干净的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-10-26 点评

4分 2010-10-15 点评

住得很舒服,服务很好,门口有门童会主动帮你拿行李。酒店设有桑拿,洗浴,乒乓台桌一些娱乐设施。房间有提供免费的宽带,一般的设备都有。特别的是一进门就能看到浴室里有个浴缸。透过窗户可以看到:世界之窗,欢乐谷,深圳大学。当时是自己开车过去,车可以直接停在门口,酒店有24小时的监控,所以很放心。道路也挺好走的。不足之处是没有免费的早餐,只有住入500元的房间才有免费的早餐吃。 更多

4分 2010-9-21 点评

燕窝汤,早茶点心都很好,餐厅里面的中餐比较好吃。服务超级好,有一次晚上三四点钟的时候我腰间盘突出,病倒了然后他们的服务人员立马把我抬出,然后拨打120电话给我送到医院,然后还在医院里跑前跑后的,让我觉得非常好。像我经常出差,然后住在这边然后他们的服务人员给我的感觉就像是家人一样,有种回家的感觉。不过这的时间比较长了,里面的东西有点老了,建议大堂要重新翻新一下了,而且空调也不够冷。 更多

4分 2010-9-6 点评

因为酒店周围的地铁还在修,所以现在看起来还是有些拥挤的,旁边也是有些嘈杂的,但是住进去之后,睡起来还是挺舒服的。酒店的大厅也是很豪华气派的,它的装潢也是非常的奢华的,不是很好找。服务上也还可以,在保安的话也算是不错了。只是停车的时候是比较拥挤的,但是服务上做的也不错,进去之后他们的门卫跟保安会很客气,也会帮提包,还会帮指引。房间也挺宽敞的,也是算是挺符合四星级的标准了,比较的名副其实。最大的问题还是交通,因为酒店是是在关外的,是属于比较偏的郊区了,相对而言治安的程度也不是特别的好。正是因为这一点所以他的服务会做的更足一些,它也是零七年跟零八年初开的酒店了。 更多

4分 2010-6-29 点评

姚明做的形象代言,那一年他好像跟哪个队在那边打了一场友谊赛嘛,他住的酒店就是这个酒店,周围也是交通便利,有新修的地铁,好像是5号地铁的出口,也是繁华地段,附近最近的有个海雅百货,我们以前去的时候就感觉门前的停车位有点问题,好像地下停车场和广场做的不是很完善,也就是那一年那个酒店可能是才开的,现在我不知道怎么样了。 更多

去过万悦国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万悦国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看