深圳城市客栈会展中心店

3.0星级
广东省深圳市 518026
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-8 点评

是大厦里的三个宾馆之一,晚上打车绕大厦一圈又打电话才找到前台。房间还可以,床有一点硬,当晚楼上比较吵。早餐种类不多,比较简单。酒店地理位置还算方便。 更多

4分 2013-9-20 点评

两年前去的,下了地铁走好远才能到。感觉价格有些贵,不过房间感觉还算干净,也有早餐。 一进去是竹子,感觉绿色满眼。 地点不在街道上,得走到巷子里。不好找,出租车司机竟然不知道,带我绕了多路,多花了钱。 房间不大,不过深圳,香港都是那样,特别节约地方。服务挺好,记得晚上听到楼上不知道干什么响动大,告了前台马上过来处理了,不错。 更多

4分 2013-7-21 点评

酒店的设计偏近艺术型,年龄大一点的不大好接受,楼层挺高,窗户很大,通气透光,可以充当观景房了,设备平平无奇,床很简单,有点怕压塌了的感觉,电视是老式大头的,收台不多,但是收到的都很清晰。普通的一次住宿。 更多

5分 2011-10-12 点评

房间很大,而且可以看到城市概貌,特别喜欢在里面看他的云,日出,日落,夜景,很美~房间也很整洁,很安静,很开心的住宿体验~ 更多

4分 2011-7-21 点评

位置一般般,有点偏僻,交通不是太方便,得走出去,没什么车,附近有吃饭的休闲的购物的场所,大概要走十分钟左右,内部摆设比较舒服,态度好,有什么事打电话马上就会上来,问他什么他们都会很详细的回答,房间大小也够大,卫生也很好,酒店的隔音一般,门外面讲话声音能听得到,性价比很好。 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

客服挺好的,早餐种类多、味道也不错。一群人聚会去的,姐妹们都感觉不错。价钱也合适,估计是因为大运会在装修外墙,招牌不明显。 更多

4分 2011-5-30 点评

离地铁口会展中心都特别近,比较方便,酒店相对比较久一点,不过有过翻新还不错,卫生没问题,房间感觉还比较大一些点,标间应该有四五十平方,设施齐全,服务人员服务态度没问题,有什么需要帮助的能及时完成,周边吃饭很方便,是一个成熟的商业区。 更多

4分 2011-5-28 点评

就感觉房间比较大,洗手间比较小这样子,里面的硬件都差不多,这个店不是老酒店,不算老,附近交通或者吃饭还行,我记得隔音好像不怎么好,能听到外面的声音,服务员还行,酒店好像有餐券,我没去吃。 更多

4分 2011-5-27 点评

它的地理位置还行,在会展中心,它周围交通、购物都挺好的,服务人员还可以,态度都很好,一般酒店都挺好,酒店装修还可以一般正常的商务酒店,卫生做的还可以,房间空间还行,硬件设备质量都还可以,没有电脑,有电视,周围挺安静的,提供免费早餐。 更多

4分 2011-5-26 点评

房间还可以,服务态度也还可以,房间空间还好,比较大,还有专门办公的地方,设施倒一般,不是很新的,有点旧,整个装修啊然后包括里面的家私啊都有点旧了,卫生还不错,就是那个洗漱的地方比较干净,然后服务员的态度比较好,比较有礼貌,价格一般,地理位置在深圳来说是很好的位置,在深圳的市中心,交通非常方便。 更多

4分 2011-5-4 点评

地理位置好,外部环境一般,但是算是安静的地方,离会展中心大概一千米,离地铁站300米,服务也很好,客房卫生环境非常好,总而言之,两百多一个晚上的住房算是可以的了... 更多

3分 2011-5-1 点评

这家酒店不合适,有点贵,协议价200多。它给我的印象不好,设施陈旧,过于简单。虽然快捷酒店简单,但它过于简单。快捷酒店除了电视机,还能有啥设施。地理位置正好是市中心。离机场很远,打车160。酒店内部没有餐饮。周围用餐很方便。服务还好,南方服务都不错。房间的空间比如家大。隔音一般,声音大点都能听到。卫生一般,洗漱用品是免费的。 更多

4分 2011-4-30 点评

各方面都还比较好,包括环境卫生搞的都还可以,价格还可以,交通比较方便,守着地铁站,周边是商务区,卫生硬件各方面都比较好,比较宽敞,房间要大一些,里面的硬件设施没有特别的,都差不多,卫生很好,采光都挺好的,房间里没有商务设施,换洗的一些床单毛巾都还可以,房间装修一般的,感觉还比较舒服,简约的风格,办事效率没问题,很快,大厅跟其它酒店共用的,大厅比较小,不是很大的大厅,两间酒店分用楼层,不是独立的一个,电梯也共用一个电梯,找酒店的时候会麻烦一点。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

香港的房价通常都太贵,所以有时会选择住深圳。在会展中心店住了好几次了,感觉不错~房间大、干净,交通也很方便,就在地铁附近,去香港的话从这里坐地铁去福田口岸只有几个站,周围也有好几间吃东西的地方。 不过早餐需要改善,比较差,感觉像街边买来的,但味道很一般。 更多

5分 2011-4-17 点评

挺喜欢的,环境,交通,服务 还有店名,包早餐的,内部环境也很喜欢 价格不贵,地铁,公车都很好,距离会展中心也很近 距离华强北也很近,逛街,吃饭都很方便 非常好 更多

去过深圳城市客栈会展中心店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳城市客栈会展中心店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看