敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳城市客栈新侨店 City Inn (Shenzhen Xinqiao)

深圳市排名第 263的 2,143 酒店
广东省深圳市 518053
酒店设施
深圳城市客栈新侨店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥234
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
深圳排名第263酒店 (共2,143家)
最新点评
2分 2014-6-27的点评
小ROBBY 浙江省杭州市
写点评

95条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    63
    12
    4
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
5
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
点评家
13条点评 13条点评
6条酒店点评
2分 2014-6-27的点评

房间小,除了两张床就几乎没位置了,放箱子都没位置。前台的服务态度令人作恶。床品等也属于快捷酒店中比较差的。不过酒店离地铁口非常近,到锦绣中华也很近。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
4分 2014-6-17的点评

6月13、14在这里住了两天,出华侨城地铁几十米就到了,早餐厅在7楼,吃的品种不多还是很实在,有炒饭或炒面+鸡蛋+粥,对面就是民俗村和锦绣中华,房间小了一点,卫生还可以,有wifi信号,坐地铁去机场大概要40分钟。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
顶尖点评家
91条点评 91条点评
91条酒店点评
4分 2013-7-19的点评

酒店位於地铁出口,邻近有walmat以及很多食店,地理位置非常方便 酒店服务及卫生意识非常不好 首先前枱服务不好,一点笑容也没有 房间偏小,清洁员只用一条布清洁包括厕所及抹杯都是用一块抹布,卫生意识非常差

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
79条点评 79条点评
32条酒店点评
4分 2012-9-29的点评

因为离公司近价格又比周边其他酒店要便宜一点,就定了,没想到这样的经济型酒店也挺舒适而且很清爽干净,服务人员很热情,有问题都能热情的帮忙解决,阳台外就是民俗村满目绿色!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
3分 2011-9-11的点评

出差在这里住了9天,本来一切都还是挺不错的,但是最后的一件事让我很失望。我退房的时候,忘了一件衬衣在房间里面,首先,退房的时候查房的并没有告诉我有东西掉在里面了,然后,我走了后打电话去询问,我早上7点退的房,中午12点打电话询问,我刚说完情况,前台就立刻回答我说,刚查房的告诉他没有东西掉在房间里面,请问你都还没有时间去问,怎么就直接告诉我东西没在里面,难道查房的阿姨在前台? 还有,我早上退的房,怎么那么快就回答我没有东西在里面。总之,很失望!!!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-6-19的点评

环境还可以,打开窗户就临近海,但是整体来说房间有点偏小,也许这就是城市客栈的特色之一,其实比较满意,入住得较舒服。。。、

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-28的点评

风格有点像欧式的风格,有点像宜家家具卖的那种。服务还可以,是那种随叫随到,会主动跟你打招呼。地理位置环境都挺好。交通比较便利,地铁走十多分钟就有一个公交站,公交不是在马路边上,不太方便。房间里面有单独的卫生间,环境比较好,比较喜欢这种氛围,好像年轻人住的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-5-27的点评

价位还行,位置还不错,比较好找,交通还可以,自己去打车不是很好打,酒店给叫车还可以,也不算市中心,公交还可以;有停车场,停车还比较方便。服务人员还不错,还算有礼貌吧,平时都挺好说话,挺客气的。早餐还不错,都是免费的,早餐品种挺多的,都是中餐。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2011-5-16的点评

华侨城有许多的景点,在这家城市客栈里刚好临近锦绣中华民俗村,附近有个很大的商场,离欢乐谷也很近,地理位置很好。在顶楼吃早餐的时候,窗户刚好对着民俗村,景色很好。送的早餐是自助餐,花样挺多,很不错。

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
5分 2011-2-24的点评

在这里入住了3天,总体非常的舒服,很喜欢提供的早餐,很丰富也很营养,房间内的床,枕,洗浴用品我都非常喜欢,我是个很注意小细节的人所以对小细节的处理很满意,经常出差深圳我一定会再去的哦~~

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-2-9的点评

住的环境一般吧,房间比较小,周边的环境不错,地理位置不错,在欢乐谷很近,周边的交通很方便,卫生条件很好,硬件设备都还不错,电视机比较古老,还有冰箱,交通很便利,出门就是地毯。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-1-25的点评

隔音差,走在楼道里面每间屋子里面的声音都能听个七七八八。房间小。但是位置不错.,服务员的服务很好,还有就是楼上的餐厅,视野很好

该点评有帮助吗?
山西省太原市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-13的点评

服务比较好,服务人员相对于感觉来说更专业一些,整体感觉比较好,你需要什么样的东西你不要跟他说太多他会帮你办得比较好,比如像叫出租车之类的东西,就是普通的居家餐,但可选性比较强,地理位置离火车站很远,离飞机场也很远,从酒店到机场大概要四五十分钟,酒店内部装潢一般,没有什么特别的装潢,内部卫生还好。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2010-11-28的点评

酒店的地理位置很好,它靠近地铁口,交通上感觉会很便利,而且距离我的公司很近,对我来说会感到很方便。还有酒店的服务员的服务态度很好,可以说是待人很热情的服务,如果客人有什么事情服务员都会为你解决的。而且房间内的硬件设施都是标准配套的,卧室里有配备电视和空调。并且它的性价比很好,卫生情况很干净,我觉得很满意。

该点评有帮助吗?
安徽省铜陵市
5分 2010-11-17的点评

房间还不错,服务还不错,服务员很热情,卫生很干净,很舒服,房间里面的装修风格我很喜欢,比较温馨,很有家的感觉,色调比较淡雅,里面的设施很齐全,能上网。住宿提供早餐,餐饮不全胃口,那时甜食比较多,不太喜欢吃不习惯。地段挺繁华的,购物吃饭交通都挺方便的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施