敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳城市客栈新侨店

3.0星级
广东省深圳市 518053
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-9-16 点评

酒店就在华桥城内部。是个新开的连锁酒店,装修比较现代化,比较简单、安静,周边治安也不错,卫生做得也很干净,不过个人觉得房间有点小了,周边的交通也非常方便的,离地铁站很近,也算是市中心吧,华桥城内部就有一些餐厅可以用餐,都是那种高档的中西餐厅。也可以去华桥城外面去用餐的。 更多

4分 2009-9-15 点评

住连锁酒店也要看位置的,酒店偏一点,价格就便宜一点,这家酒店在市中心,所以就要稍微贵一点。不过当时我有会员卡,还给我打了折。交通挺方便的,因为一出门就是地铁口。有的时候打电话到总台,让他们服务员拿毛巾什么的,都是很快的就过来了,服务还是不错的。酒店里边的电话还可以打长途,不是免费的,你得打电话去总台告诉他们一声才可以。 更多

4分 2009-9-11 点评

从酒店的外观看就感觉到很温馨,住进去也不会给人一种压抑的感觉,房间的空间本来就是比较大的,然后装饰风格给人的视觉感也不错。还有这里是有提供自助式的早餐,菜式比较简单一点,讲求的是方便。从提供的一次性用具和其他用品来看,酒店卫生还是不错的。酒店的各个房间也是分不同格调的,普通单间,豪华单间,不同的人住都有的选择。 更多

4分 2009-8-21 点评

服务上比较贴心,现在一般都还是有中午12点、1点退房的说法,我是下午从那离开的,然后服务员就会直接问,如果要是下午走的话,东西不多,可以先把东西暂时存放到前台,先把房间退掉,会有这样的服务,我看其他酒店就没有像这样给顾客提醒的。外边的环境不是特别好,旁边挨着一个酒吧,晚上十点半以前是安静不下来的,而且房间里边的隔音效果很差,特别吵。 更多

艺龙会员
5分 2009-7-25 点评

4分 2009-7-24 点评

酒店非常安静,周边环境非常好,酒店的周围配套设施很齐全,绿化情况做的好,空气好,感觉远离了城市的喧哗。酒店的装修现代时尚,符合现代人的审美观。 更多

4分 2009-7-10 点评

价格合理,房间窗户是落地式,很明朗,环境也不错,床单、被套都挺干净,卫生挺干净,提供网线,我是自己带电脑,网速挺快。每天提供早餐,味道也不错。 更多

4分 2009-6-25 点评

外出是很方便的,因为地理位置好。周围环境很好。空气清新,附近还有一个燕晗山。而且周边有很多旅游景点。非常方便我出门游玩。下楼走三分钟就可以到地铁站坐地铁。到世界之窗三分钟就到了。到华强北15分钟就到了。真的是方便又快捷。 更多

4分 2009-5-15 点评

价格还算公道,比一般的宾馆要贵,但是环境设施都还好。位置比较方便。靠近地铁口,公交,地铁,的士都有。早餐可口,种类很多,厨房开放式的。比较好。 更多

艺龙会员
4分 2009-5-13 点评

3分 2009-4-28 点评

这边环境挺好的,主要是这里地段比较好,在华侨城,深圳比较出名的旅游地方,自然价格也会比其他的城市客栈贵一些。其实房间也没有自己的特点,我们当时住的房间比较小,放下东西就没有多大地了,显着比较拥挤。 更多

4分 2009-4-22 点评

华侨城美食一条街就在附近,我感觉这家酒店的位置很好,距离欢乐谷也不远,那边的交通也很方便。就是感觉它的房间太小了,它的床紧挨着洗手间,像电视、空调之类的设施都有提供。隔音效果也不是很好,欢乐谷的吵声就能听见。它的装修比较简约,属于商务型的。在深圳来说这家酒店的房价还不算很贵。 更多

4分 2009-3-24 点评

酒店给我的印象挺好的,服务员都很热情,态度也都很好,酒店房间配备的设施也比较齐全,有网线可以上网,网速那绝对快,满足我的办公需求没问题。它是在商业区内,周围的交通非常好,打车也很方便的,购物也还行不是问题。 更多

4分 2009-3-19 点评

房间舒适,性价比高。酒店地处华侨城,交通方便。附近有欢乐谷,世界之窗,民俗村。房间免费宽带,中央空调。服务员服务周到,态度友善。大床房房间稍微小了一点。 更多

4分 2009-2-24 点评
1
个人顶了这条点评。

新侨这家店,在周围几家城市客栈中,算是地理位置很好的一家了。就在华侨城内,临近锦绣中华,有海景饭店后的美食街,也有锦绣中华旁的锦园食街,更是在大路上,安全没有什么问题。 离深圳机场近,半个小时。从机场坐公车也可以坐到锦绣中华,下车就是这个店了。价格也比较划算,在华侨城里,算是性价比很高的了。 更多

去过深圳城市客栈新侨店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳城市客栈新侨店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看