敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳城市客栈竹子林店

3.0星级
广东省深圳市 518040
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-22 点评

房间里面的设施挺新的,整体感觉不错,环境也好,就在竹子林旁边,交通超级方便,房间也很干净整洁,楼下的麻辣烫现在我还忘不了 更多

3分 2012-1-19 点评

由于这家酒店离公司很近,所以出差的时候经常住。不过房间隔音效果不好,上次住的时候,晚上能很清楚的听到楼下的叫床声。 这次更气人,很冷的天,酒店的空调不能制热,打电话去问,前台还还很牛气的说,我们从来没有可以制热的空调。而且被子很薄,差点把我冻感冒了。如果有别的选择,不推荐住。 更多

4分 2011-8-11 点评

可能是商务大床房住着比较舒服,床特别大,比较软,睡觉时很舒服。它的设备也是蛮齐全的,也比较精简,它有书籍,有网线,网速是可以的,有几个房间是专门带电脑的,但是要另外付费的。里面的卫生还好,可能有些地方光线不太好,但是里面的干净、整洁都还是可以的,像床单、被罩都是白色的。当然周围绿化肯定很好,后面就是一个很大的公园,是免费可以进去的。主要是交通比较方便,它在城市中心,离我们的客户群也比较接近,出门的话服务员也可以帮助叫车,但是要跟服务台打好招呼。 更多

4分 2011-7-28 点评

这个酒店比较干净一点,卫生一点,整体的看起来比较干净,比较卫生;服务热情还是不错的,而且就预定房间方面,预定了房间,到时候酒店房间客满了,这个酒店就会找其他比较好一点的房间让我们住,而且还是原来的价钱,这个还是不错的;酒店房间外墙有点旧,有的房间没有宽带,上网不方便,不过房间空间比较大,彩光通风都是不错的;酒店旁边有一条商业街,购物各方面还是比较方便的。 更多

5分 2011-7-25 点评

酒店装修格调高雅,工作人员服务态度好,管理井然有序,房间干净整洁,设备设施齐全,外出交通很便利,性价比高,给人以家的感觉。下次来深圳,我还要来住!!! 更多

4分 2011-6-18 点评

服务态度还行,房间也比较干净。服务员办事效率还行,服务员会微笑服务,办理入住手续效率还可以。房间空间不是很大,但是还差不错,配套设施还行,都是标准配置,隔音效果还行,在居民区里边比较好一点,比较安静。交通还可以,离车站不是很远。卫生还可以,被子比较干净。 更多

3分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

世界之窗边上的城市客栈,位置比较好就在世界之窗与欢乐谷,边上也是酒吧一条街,白天是挺漂亮的,可惜晚上很吵,隔音效果不好,晚上睡不好。早餐也很不好吃,与我相像中的不一样。 更多

4分 2011-6-12 点评

很安静,交通也比较方便,离地铁站不远,房间也很干净,但是我住得房间没有梳妆台,卫生间地面有水的时候好滑,容易摔倒,早餐免费 更多

5分 2011-6-10 点评

那时是我们刚毕业,4个人住一间双人房,服务员不但不嫌弃我们没钱,还特意多给我们一床被子。。很是感动!第二天还有美美的自助早餐,超级棒! 更多

4分 2011-5-30 点评

觉得特别冷,房间只有空调没有暖风,就这一点不太好,其它的都还行,卫生环境都还行,空调是单冷的,有给加被子,刚装修不久,还不错,挺干净的,空间挺宽敞的,大概有三十平,色调是绿色的,视觉看起来蛮舒服的,比较有档次,硬件设施还行。地理位置离地铁口近,大概几分钟就走到了,周围买东西不是特别方便,因为周边不是商业区,吃东西还行。性价比还可以,以后过去要避开冬天,服务还可以,大堂和客房都可以。 更多

4分 2011-5-29 点评

地理位置在主干道边上,周围配套也还不错,很多写字楼,包括景区也有,不是紧挨着主干道,中间还隔着一个写字楼,隔音还算可以,采光比较好,卫生也干净,整个酒店管理得还是不错的,整体格调都是一致的,新旧程度也还好,不是很新也不是很旧。 更多

2分 2011-5-28 点评

感觉这酒店比如家差远了,进去之后那个窗也打不开,只能打开一点小缝,然后里面又暗,然后卫生间两人进去都挪不动步,然后那个屋子特别小,进去只能摆两张床,然后卫生间的门打开大门都挡,然后价格也不便宜,一晚上好像三百多吧。 更多

4分 2011-5-26 点评

这个店环境比较好,比较安静,因为它就在住宅区里面,非常安静,房间还好,挺干净的,设施一般,但是干净就行了,它没有很好的一些电器设备,只能说过得去,那边的交通还好,出去就是什么大道,交通挺方便的,停车我倒不知道,没开过车,前台办理业务都还挺快的,态度蛮不错,房间的空间面积总体说算是比较宽敞的,大厅不算大。 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次去城市客栈,感觉真的很不错,给我印象深刻的就是细节做得不错,比如茶叶的摆放,卫生间花草的布置,都会给人一种舒心的感觉,让人很放松,唯一的缺点就是电视节目比较单一,喜欢的省台都没有,希望会有补充。 更多

4分 2011-5-3 点评

这里有停车场,离饭店很近,但是出行不大方便,坐车不太方便,我想是坐公交车不太方便,我没有坐过,酒店停车是很方便的,价格我觉得挺合算的,免费的早餐也很好,是西式的早餐,隔音效果也蛮好,提供的服务态度也蛮好的,而且确认的时间也可以拖得很久很久,我最迟的一次是晚上两点钟才入住,但是他完全没有不耐烦,房间也还好,不算是太小,商务出差的人入住比较好,靠近环球城比较近,到环球城坐地铁的话就一站地铁。 更多

去过深圳城市客栈竹子林店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳城市客栈竹子林店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看