敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南海之星酒店

3.0星级
广东省深圳市 518101
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-21 点评

住过这么多酒店,我感觉比较值的,就是南海之星酒店了,我推荐!下次去南海之星酒店,还是会选择那里。很干净,舒适,超值,给力 更多

4分 2012-2-4 点评

我和老公订的是商务大床房价格不贵才不到200元,居然房间里还配有一台电脑,酒店里有免费WIFI。我们是准备去香港,离宝安车站非常近,走路也就5、6分钟,旁边好多饭馆。酒店的后面临国道,虽然距离也有200米左右,但晚上老有大车通过有点吵。酒店的隔音也不太好。 更多

4分 2011-6-22 点评

距我办事的地方近,环境也挺好的,安静。酒店位置挺好找的,旁边也有五,六家的酒店,旅馆。房间面积够大,有二十六、七平米,独立卫生间,热水都不错和三星级酒店差不多,网速也很快。酒店没有早餐,这边一百五元以下的酒店都没有早餐。楼下吃早餐很方便,有很多吃早餐的地方,还很便宜,花个六块,八块钱就够了。深圳除了房价很高,其他消费都很便宜。酒店周边交通很方便,步行几分钟就是公交站,地铁站。购物也非常便利,超市,吃饭都很多。服务也很好,比北方的服务要好些。 更多

4分 2010-12-12 点评

觉得它那里比较干净,比较好,床、床单,被罩那些都比其他的还好喽,周边环境比较繁荣哦,学校啊,住宅区都在这边,房间内关上窗户,拉上窗帘比较安静,房间内部挺舒服,比较大,房间颜色令人眼前一亮,比较亮一点,性价比还能接受,服务态度觉得有一点要改一下了,客人进来需要及时打招呼。 更多

4分 2010-11-24 点评

给我印象最深的就是它的停车场比较大,它有一个专门的停车场,不像其他酒店的那么的小,就是门口停一排的位置,它那里也可以停一排,服务上面只还好吧,也蛮客气的,保安人员也会大概的说一下停车可以停在哪个位置。外观装修好像开了有一些年了,整体来说看起来有一点旧的感觉,房间还可以,舒服度还行。 更多

4分 2010-6-22 点评

不错房间很大价格实惠,服务也实在,酒店的餐饮速度快而且美味,这里房间不仅清静,而且舒适,空调的制冷放也很好,酒店特意为客人准备了空调被,真的很体贴建议酒店可在深圳卫视播放广告。 更多

4分 2010-1-21 点评

感觉还蛮旧的,因为以前也有住过没以前开始这么新,比如地毯都是黑的。地位置方便,他是在宝安的中心区,比如酒店的对面整排都是的吃店,比如有西餐厅的什么的,然后附近就有超市,比如从酒店到万家超市差不过100M左右。不到5分钟就到了,走200M就到家乐福,到处都很方便的。 更多

4分 2009-8-9 点评

酒店附近就是东湖,它的服务很好,环境也很好,内部设施也都好,客房的卫生啊也还干净空气也好床单也白净,卫生间的设施洗漱用品质量档次都一般,反正看上去都很干净,但究竟怎样不知道,因为他们都有包装嘛。我在这边上班经常在这边住,公司打完折价格还蛮容易接受。 更多

3分 2009-5-1 点评

里面东西陈旧,卫生方面很差,墙面上出现裂痕,存在危险,价格不合理,服务态度一般,望加强装修和管理。特别是卫生方面,在客厅还能闻到厕所的味道。 更多

艺龙会员
2分 2008-12-2 点评

更多
3分 2008-10-8 点评

环境不怎么样,周围环境不行,绿化还有整个酒店的布局都不怎么样,整体装修我觉得不是很好,最起码在我心中来讲没有那么豪华。配套设施还比较齐全,商务酒店配套都很齐全,对于商务办公的东西它都有,比如说网络,网速还行,马马虎虎。服务还不错,该有的服务都有,服务态度很好,而且地理位置也不错,在中心的位置,交通很好,公共汽车、出租车都很方便。 更多

5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过南海之星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南海之星酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看