敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳竹林大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省深圳市 518040
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-1 点评

我只是在这家酒店入住了一夜的时间,但是他那里却给我留下了极深的印象,上一次我去的时候已经是比较晚的了,那里只有一位服务员在忙,我有两张招商银行信用卡,其中已经有一张余额不足了,没办法刷了,我自己都忘记了这件事情,当时那里的服务人员主动的帮我联系各方面,帮我解决了这件事情。当时就感觉他们这里的服务员做得非常好,能够考虑客人所需的。 更多

4分 2009-8-25 点评

5月份来深圳找工作在这里住了一晚,网上预订的。位置太偏,不太好找,其他的都还挺不错的,特别是这里离市政府办公大楼,园博园很近,我就打算先在那里找份工作。 更多

4分 2009-7-10 点评

地理位置处境较安全,安静,绿化环境还可能,较舒适,门口有个公园,晚上可以去公园散步,外围环境舒服,但距世界之窗太偏,同事,亲友,很少来这边。 更多

3分 2009-6-8 点评

我最满意的是酒吧里有我喜爱的酒,并价格合理,人人都能消费的场所。服务态度很差,酒店设施和卫生都很差。希望以后选择这家店时一定要慎重。 更多

4分 2009-6-2 点评

一个小花园式的酒店,因为它有好几栋楼,前面有一栋中间有一栋楼,还有竹子,在房间的窗户那边就能看见竹子,床头柜下面有一个小音箱,下面会放悠扬的音乐。大堂摆设了一个桌子那么大的月饼,可能是它们酒店做的。服务还好,比如说烧水倒水,因为我们当时去的时候只有一个烧水壶,就给我们提供了热水瓶,还有办房卡,跟她们说一下马上就给送过来,看电视时想靠一个枕头就让她们给我多加了一个。 更多

5分 2009-5-23 点评

最大的好处是隔音效果特别好,几乎没有任何的外来的声音,信息的很好,室内豪华而不繁琐,服务员也很细心。 更多

4分 2009-5-23 点评

让人最欣慰的还是服务都很不错,而且性价比还算高的,希望能把床换大点的,一个人睡的床连翻个身都怕掉下去的. 更多

3分 2009-5-14 点评

挺能利用空间的,挺经济实惠的,以前住的酒店模式跟它不相同,看到它的房间觉得挺有意思的,因为这个才觉得印象深刻,一般的酒店都是一进门是卫生间,再一进来就是房间或者是套房之类的,一进门就是床,因为它是那种经济型的酒店,卫生间是那种透明隔断似的酒店,它是分开的,马桶啊都在透明隔断那边,另一边就是整体的淋浴房啊,感觉挺好玩的,感觉面积小,但是什么东西都有,不过就是看不到什么服务人员,就像青年旅舍一样的。 更多

艺龙会员
4分 2009-5-7 点评

4分 2009-4-30 点评

房间大小合适,交通方便。公交,地铁,出租方便。空气清新,安静。附近有巴蜀小吃,园博园,世界之窗,欢乐谷。电视还可,空调一般。服务员响应及时,友善,用语不太专业,着装干净。价格调整适合淡旺季,管理更到位。 更多

4分 2009-4-28 点评

家具很齐全,但就是电视有点小,看久了不舒服,网速比以前慢了很多,下载东西要花贵很长时间,房间有窗户,透风效果不错,不过房间有点小。 更多

3分 2009-3-28 点评

总体讲让人觉得像家一样。价格便宜,交通便利。周围环境美。酒店的每个房间都有宽带。服务管理应更严格一点。 更多

4分 2009-3-22 点评

硬件设施相对而言是很好的,尤其是该酒店里的酒吧特别好,里面有不同种类的酒可供消费者的选择性很不错酒店搭车十分方便。服务还不错的。 更多

3分 2009-3-21 点评

这个酒店不怎么样,房间设备一般,而且空间很小,地理位置也不大好,它很难找的,在一条小街里边呢。而且四周也没有公交车站,要走很远的,我当时是做地铁过来的,出来后起了一大段路,找了有半个多小时才找到这个酒店的。酒店房间的设施都一般般,而且他们服务态度也很一般。 更多

艺龙会员
4分 2009-2-25 点评

去过深圳竹林大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳竹林大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看