敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市客栈深圳宝安创业路店

3.0星级
广东省深圳市 518101
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-1-4 点评

上次住的是188元的房间,房间的 地毯味道让人难受,估计地毯也有好久没清洗了,前台的服务员超冷漠,你不叫她,她是不会理你,叫服务员送了个被子,一个小时才送过来,而且还听见前台服务员在前台议论客人找小姐之类的话,唯一满意的就是酒店的早餐 更多

4分 2011-10-18 点评

酒店的位置非常的好,坐长途车也好自驾也好都非常的方便。酒店对面是宝安汽车站,有到省内外各地车。酒店门前就是107国道,距离高速出口不太远。酒店很卫生,价格也合适。 更多

4分 2011-10-18 点评

对这家酒店的整体印象很好,对酒店的房间里的环境挺满意的,房间里的空间大小还可以。住房价格还可以接受,酒店的地理位置挺方便的周围都有超市购物都比较方便的,交通也挺方便的去火车站大概需要半小时去飞机场也挺方便的。酒店的前台办理入住手续的速度都挺快的服务态度可以,房间里的硬件设施都比较齐全有网线没有电脑,房间的隔音效果还可以。房间里的卫生间和房间是用玻璃隔的卫生满意,酒店有提供免费自助早餐还是值得推介的。 更多

4分 2011-10-17 点评

装修比较典雅,前台接待比较好,服务态度比较好,办理手续比较细心有耐心。配备比较不错,有大电视和洗浴。隔音做的还是比较不错的,卫生也比较干净,整体都比较干净。地理位置不是很好,就在天桥底下,穿过天桥就看不见这个酒店了。交通还是比较便利的,打车和坐公交都还是比较方便的。 更多

5分 2011-9-18 点评

跟团去深圳东部华侨城旅游时住的酒店,里面不大,但是各项设施还是齐全的,我们住的是大床房,虽然房价有点偏高,但是又两份自主早餐还是很划算的...说说房间吧..大床房很大,里面还有两张沙发..而且灯光很有情调,适合情侣出行居住...隔音效果也是不错的,,起码睡了一个晚上没有被吵醒...值得推荐! 更多

4分 2011-7-29 点评

整體感覺很舒服,房間內的燈光,設計讓人很舒服,覺得很有情調。 但是酒店的廁所內的花灑水流慢,而且固定不能移動,這點有點不好。 電視則一般般,收視不怎麼好。除這兩樣整體效果不錯。 更多

4分 2011-7-18 点评

在这里住去机场很近,服务态度一般,在那边的话入住的酒店选择性很多,地理位置不错,去工厂方便,那边有很多企业的。房间空间大小都差不多,装饰都差不多,也没什么设备。 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

晚上过去的,坐公交去的,可能坐多一站,停在天虹对面。但是走到酒店那一段路,有点荒凉的感觉,又没有路灯,还是有点小怕的。风格就不用说了,一贯的城市客栈的风格。跟它家其它店比较起来,好像更为经济,设施也较一般。有早餐,还不错,只是去晚了,有些就没得吃了。。。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

到深圳游玩度假来的,网上订的房间,原来对这个客栈的期望值不高的,没想到服务小姐很热情、周到;环境舒适、干净;价格合理。还会入住。 更多

5分 2011-6-18 点评

周边交通便利,环境不错,大型的连锁的商场超市,购物很方便,装修,设施都是新的,卫生和服务方面都合格,没有什么不满意的地方。酒店门口是条小马路,房间内能听到一点吵闹声,是在可以接受的范围。 更多

4分 2011-6-18 点评

我关键是住得蛮实惠、蛮便宜的,因为在深圳还能找到这种我不晓得别的店怎么样,反正我觉得这个店比较便宜,它那边的装修倒还一般,没有什么商务活动住得挺好的,我一般住重卫生,比较安静,看卫生就是感觉吧,就是感觉比较安静吧,一般需要同等的这种酒店还是可以推荐一下,我那时刚好当时在旁边办事就住这里了,地理位置就是根据需要吧,而且酒店有提供早餐,我觉得对于这种档次的酒店来说早餐还好。 更多

4分 2011-5-31 点评

反正酒店也不贵,性价比在深圳来说还可以,挺划算的。交通的话肯定很方便,但是那边属于关外嘛,周围的环境没那么好,有点杂乱了。酒店很好找的,就在马路边上。距离世界之窗很远的,就是距离机场比较近。没什么特殊要求的话服务都差不多,基本的需要肯定能满足。房间隔音还可以,酒店就是连锁酒店的风格,网速可以的。没有免费的早晨,好像有一瓶免费的矿泉水给你喝。酒店算是旧的了,但是内部的设施不是非常旧。 更多

4分 2011-5-30 点评

规模还可以,交通比较便利,地理位置在市中心。房间里面差不多,晚上睡觉隔音还可以,房间要比七天大,空气流动也好点,硬件设施还可以的,房间里面干干净净的,没有什么异味,对这家酒店的整体印象很好,这家酒店比较好找,里面有餐饮,早餐是自助的,不是免费的 更多

4分 2011-5-29 点评

打酒店电话预定的,位置还可以,出门口就可以方便搭的士,开车也比较便利。不属于闹市是小区类型。旁边有几家便利店。空间不是太小,设施都比较齐全。只要网线可以就都OK,上网呀,看电影呀都挺流畅的。隔音也可以,晚上休息时也不会有很吵。卫生也可以,有自助早餐,还是挺好吃的。 更多

4分 2011-5-28 点评

网速太慢,房间比较简陋。但有早餐,也不错。房间就是有电视,是比较陈旧的。桌子和墙上的壁纸都有些老化了,很久没有装修过来。酒店整体外观还可以。酒店位于立交桥下,比较明显很好找。门口停车位很大,还有很大的轮胎超市,有半个篮球场那么大。这边去机场很方便,打车有四十分钟就到了。离火车站远了些。 更多

去过城市客栈深圳宝安创业路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市客栈深圳宝安创业路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看