敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,136家深圳市酒店

城市客栈深圳宝安创业路店

3.0星级 经济型酒店   |   广东省深圳市 518101
业主请注册 酒店设施
城市客栈深圳宝安创业路店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
城市客栈深圳宝安创业路店 已保存到清单
深圳排名第221酒店(共 2,136家)
最新点评
2分 2012-1-4 点评
水上伊人 广东
发表点评

134条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    87
    28
    3
    2
查看评论:
家庭
0
1
1
3
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 泰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东
2分 2012-1-4 点评

上次住的是188元的房间,房间的 地毯味道让人难受,估计地毯也有好久没清洗了,前台的服务员超冷漠,你不叫她,她是不会理你,叫服务员送了个被子,一个小时才送过来,而且还听见前台服务员在前台议论客人找小姐之类的话,唯一满意的就是酒店的早餐

与 12580.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
广州
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2011-10-18 点评

酒店的位置非常的好,坐长途车也好自驾也好都非常的方便。酒店对面是宝安汽车站,有到省内外各地车。酒店门前就是107国道,距离高速出口不太远。酒店很卫生,价格也合适。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-10-18 点评

对这家酒店的整体印象很好,对酒店的房间里的环境挺满意的,房间里的空间大小还可以。住房价格还可以接受,酒店的地理位置挺方便的周围都有超市购物都比较方便的,交通也挺方便的去火车站大概需要半小时去飞机场也挺方便的。酒店的前台办理入住手续的速度都挺快的服务态度可以,房间里的硬件设施都比较齐全有网线没有电脑,房间的隔音效果还可以。房间里的卫生间和房间是用玻璃隔的卫生满意,酒店有提供免费自助早餐还是值得推介的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-10-17 点评

装修比较典雅,前台接待比较好,服务态度比较好,办理手续比较细心有耐心。配备比较不错,有大电视和洗浴。隔音做的还是比较不错的,卫生也比较干净,整体都比较干净。地理位置不是很好,就在天桥底下,穿过天桥就看不见这个酒店了。交通还是比较便利的,打车和坐公交都还是比较方便的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-9-18 点评

跟团去深圳东部华侨城旅游时住的酒店,里面不大,但是各项设施还是齐全的,我们住的是大床房,虽然房价有点偏高,但是又两份自主早餐还是很划算的...说说房间吧..大床房很大,里面还有两张沙发..而且灯光很有情调,适合情侣出行居住...隔音效果也是不错的,,起码睡了一个晚上没有被吵醒...值得推荐!

该点评有帮助吗?
4分 2011-7-29 点评

整體感覺很舒服,房間內的燈光,設計讓人很舒服,覺得很有情調。 但是酒店的廁所內的花灑水流慢,而且固定不能移動,這點有點不好。 電視則一般般,收視不怎麼好。除這兩樣整體效果不錯。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2011-7-18 点评

在这里住去机场很近,服务态度一般,在那边的话入住的酒店选择性很多,地理位置不错,去工厂方便,那边有很多企业的。房间空间大小都差不多,装饰都差不多,也没什么设备。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评家
43条点评 43条点评
41条酒店点评
3分 2011-7-7 点评

晚上过去的,坐公交去的,可能坐多一站,停在天虹对面。但是走到酒店那一段路,有点荒凉的感觉,又没有路灯,还是有点小怕的。风格就不用说了,一贯的城市客栈的风格。跟它家其它店比较起来,好像更为经济,设施也较一般。有早餐,还不错,只是去晚了,有些就没得吃了。。。

该点评有帮助吗? 1
福州
4分 2011-7-6 点评

到深圳游玩度假来的,网上订的房间,原来对这个客栈的期望值不高的,没想到服务小姐很热情、周到;环境舒适、干净;价格合理。还会入住。

该点评有帮助吗? 1
广东省佛山市
5分 2011-6-18 点评

周边交通便利,环境不错,大型的连锁的商场超市,购物很方便,装修,设施都是新的,卫生和服务方面都合格,没有什么不满意的地方。酒店门口是条小马路,房间内能听到一点吵闹声,是在可以接受的范围。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-6-18 点评

我关键是住得蛮实惠、蛮便宜的,因为在深圳还能找到这种我不晓得别的店怎么样,反正我觉得这个店比较便宜,它那边的装修倒还一般,没有什么商务活动住得挺好的,我一般住重卫生,比较安静,看卫生就是感觉吧,就是感觉比较安静吧,一般需要同等的这种酒店还是可以推荐一下,我那时刚好当时在旁边办事就住这里了,地理位置就是根据需要吧,而且酒店有提供早餐,我觉得对于这种档次的酒店来说早餐还好。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-5-31 点评

反正酒店也不贵,性价比在深圳来说还可以,挺划算的。交通的话肯定很方便,但是那边属于关外嘛,周围的环境没那么好,有点杂乱了。酒店很好找的,就在马路边上。距离世界之窗很远的,就是距离机场比较近。没什么特殊要求的话服务都差不多,基本的需要肯定能满足。房间隔音还可以,酒店就是连锁酒店的风格,网速可以的。没有免费的早晨,好像有一瓶免费的矿泉水给你喝。酒店算是旧的了,但是内部的设施不是非常旧。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-5-30 点评

规模还可以,交通比较便利,地理位置在市中心。房间里面差不多,晚上睡觉隔音还可以,房间要比七天大,空气流动也好点,硬件设施还可以的,房间里面干干净净的,没有什么异味,对这家酒店的整体印象很好,这家酒店比较好找,里面有餐饮,早餐是自助的,不是免费的

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-5-29 点评

打酒店电话预定的,位置还可以,出门口就可以方便搭的士,开车也比较便利。不属于闹市是小区类型。旁边有几家便利店。空间不是太小,设施都比较齐全。只要网线可以就都OK,上网呀,看电影呀都挺流畅的。隔音也可以,晚上休息时也不会有很吵。卫生也可以,有自助早餐,还是挺好吃的。

该点评有帮助吗?
宁夏回族自治区银川市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-5-28 点评

网速太慢,房间比较简陋。但有早餐,也不错。房间就是有电视,是比较陈旧的。桌子和墙上的壁纸都有些老化了,很久没有装修过来。酒店整体外观还可以。酒店位于立交桥下,比较明显很好找。门口停车位很大,还有很大的轮胎超市,有半个篮球场那么大。这边去机场很方便,打车有四十分钟就到了。离火车站远了些。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过城市客栈深圳宝安创业路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02