敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳汉庭全季华强北店

广东省深圳市 518026
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-26 点评

上次在深圳住了这家附件的汉庭,感觉很难受,房间小又不舒服,出来逛的是时候发现原来的人才大厦改成了全季,全季是汉庭的高端店,一直口碑都不错,所以抱着试试的心态住了进来,结果让我们非常满意,这家酒店地理位置好,离我们公司问问总部很近,而且设施都非常不错,我们很满意,就是有个小小的不好,因为刚装修完,所以装修的味道还是挺重的。 更多

2分 2012-12-8 点评

过来这边出差公司协议的房间,中途有几次想换但无奈离开会地点近的就只有这家了。前台工作人员服务态度太差,帐单弄错不说,还完全没有道歉的意思,多咨询了点问题,就非常不耐烦。房间有蟑螂,而且被单有异味,打扫不及时,早上8点出门,下午4点回来房间都还没清理。奉劝各位如有其他选择,请千万不要选择这家酒店 更多

4分 2011-8-5 点评

就是价位稍微高了些,整体还满意!希望继续保持好的,越来越完善!就是楼上电梯不方便,有很多培训的人员,有些不方便。!还是值得推荐的 更多

3分 2011-6-22 点评

这个环境比较旧,房间设施基本上都显得比较旧一点,看着用了很多年的样子。装修也是十年前的样子。广州和深圳的酒店基本上都有娱乐设施。房间比深航的小一点。卫生情况基本上都差不多了,我比较关注卫生间的全部。舒适度肯定差不多,东西旧旧的,用着不舒服,烧水的,酒吧柜呀,被单也不是很洁白。办理速度比较快,好象没有很多人。早餐都是喝早茶,很多点心。我们出门都有车,停车场也是地下的。 更多

4分 2011-6-2 点评

还真没什么特别的,我们都是打车来去的,还挺方便的。地铁要走一点点吧,也不是很远,周边算是比较繁华吧,有超市也有吃宵夜的,挺全的。我们当时住的那个卫生间还可以吧,有玻璃窗隔着,房间空间也挺大,有二十来个平方吧。大堂挺宽敞的,但是没几个座位,也就两三个座位吧。感觉性价比还行吧,打车去他那里还可以给报销车费,感觉挺人性化的。餐饮就一般般了,晚上也没有宵夜之类的,旁边有个永和豆浆,可以打电话去订餐。 更多

4分 2011-4-15 点评

环境优美。安静,舒适,坐落在于深圳市福田区福中路17号,靠近深圳市国际会展中心,交通便捷,周围有大型超市,如:华润万佳等。 更多

4分 2011-4-12 点评

这个酒店让人最兴奋的是 打电话不要钱,让我每次入住都忍不住打电话,价格还可以,主要是方便,安全卫生,这个是我最喜欢的地方 更多

4分 2011-1-9 点评

位置还行,交通太方便了,价格比起其它的来还行,不算贵一般化。车位比较少,配套的设施什么的一般,房间里没有电脑,但是可以去服务台去借。服务态度还成,对的起这个价格吧。早餐还不错。 更多

4分 2010-12-24 点评

大堂感觉一般,设计得不太好,太空,感觉档次不高,入住第一印象不是太好。房间感觉不错。酒店门口比较嘈杂。房间床很大,电视和电脑可以连接,电视是液晶的。卫生间也很舒服,卫生间和房间是隔开的,通透性比较强。卫生比较干净,没有什么乱七八糟的东西,很清爽,很明亮,还有躺着的沙发,感觉比较温馨。地理位置很好。 更多

4分 2010-11-4 点评

优越的位置,适中的价格,周围环境优美,去华强北,市民中心,莲花山公园都很方便。缺点是距离地铁较远。卫生和服务较一般,考虑到价格,还是很不错的选择。 更多

4分 2010-9-2 点评

酒店房间内部的环境不错,住在里面感觉很舒服,去华强很方便的,打车也很方便。离市政中心近;服务做得也是非常的好,上电梯的时候服务员话会主动的帮你按电梯。我是开会到的这家酒店,销售部高经理的服务很到位。我住店期间帮我解决了很多问题!每次我出差我给他一个电话就全安排好了。很不错! 更多

3分 2010-8-31 点评

这个酒店比较旧了,装修,设施都是。房间隔音不太好,隔壁的电视很吵。 位置不错,打车比较方便。早晨也很简单,没有什么特色。 更多

2分 2010-8-30 点评

感觉地理位置不错,但价格有些偏高,主要是与硬件设施和软件服务不对等,二百多元一晚上的费用,装修很多年了太老土,服务员态度一般,还没有早餐,所以总体感觉很差。 更多

4分 2010-8-29 点评

每个月几乎都来这家酒店住,它的地理位置非常好,距离市中心比较近。服务态度很一般,跟五星级酒店是没法比的,我感觉也没有达到四星级的标准。房间里面的硬件设施挺好的,网速也不是很慢。酒店提供的早餐还不错,种类也不少,它的早餐是需要另外收费的,但是因为它的房价很便宜,这家酒店整体的性价比还是不错的。 更多

4分 2010-8-9 点评

总体来讲还不错,主要是它的地理位置比较好,价格也比较合适,100多挺合适的。它这个地方在深圳来讲算位置比较方便的,不管是购物还是干什么都是比较方便的,它旁边不但有商场,它离一个市场也比较近,买东西什么都很方便的,服务人员也不错,态度挺好的,装修还可以的。 更多

去过深圳汉庭全季华强北店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳汉庭全季华强北店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看