深圳民航酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518128
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-7 点评

因为要赶早班机,所以就住一个晚上把,不能有太大期望,凑合吧,老式的那种房间,那种服务和设备,唯一唯一优点就是离机场近,噪音不是狠强,赶早班机是人可以住这里。 更多

3分 2011-11-15 点评

位置很好,离机场五分钟车程,适合转机的朋友。酒店有专车接送,但是效率不敢恭维,打电话等了二十多分钟才来。酒店的东西太破旧,一看就是国有单位,毛巾发黄,热水很慢,网线插上去也没信号。 更多

3分 2011-9-24 点评

价格比较贵而且环境不是很好,里面设施也不行,地毯、卫生间、床头柜都比较脏,位置还不错,正好在机场附近还是挺方便的,里面硬件设施很一般,房间空间还好,隔音一般好像也能听见隔壁声音,服务很一般,都是年轻人服务意识不太好,就好像欠他钱一样的,连个笑脸都没有。 更多

1分 2011-8-11 点评

因为飞机到达深圳较晚又带着女儿,一大早还要转机,我不得不预定一家酒店暂时落脚,当时选择这家酒店的时候,是因为:1.酒店距离机场很近,而且还有车接送,我觉得还是蛮方便的,2.深圳酒店网号称它是唯一一家24小时接机的酒店,于是就预订了。是通过前台直接订的,当时说保留到24点,我告诉他飞机是12点半到,他说那起飞前再确认一下,起飞前我特地确认,前台说放心,为我留好了。到达后它的接机是挺快的,接到酒店后告诉我没有床位了(大概接机时不知道没有床),同时前台小姐却为一个尚未赶到的顾客留床位,难道已接到店并在登记上找到登记记录的顾客就不算顾客吗?(当然她否认我的第二次确认,我上网看了后才知道,这是她们的特色),当然我们也没有流落街头,在照样收了我原订的豪华房间费用后,建议我去另一家一样的酒店,已是深夜,又答应接送,我就去了福之都酒店,远且不说,是一间没有窗帘,卡无法开门,要服务员才能开的房间,我不知道深圳酒店是否有收了钱后把你换到一家差的酒店这潜规则还是她们独创,不过今天看了其他人的遭遇,我也无话可说,教训一:没有事先上网看看。教训二:打电话确认应该录音,不过她们的接送机还是不错的。 更多

4分 2011-8-4 点评

这个酒店一般,不是那种星级酒店,房间还可以,有些房间都挺大的,卫生都可以,不脏,酒店比较老旧,没有重新装修,厕所里面有些老化,卫生还干净,酒店不是紧挨着机场,酒店到机场大概需要五分钟,酒店有车接送机场,酒店整体设施也不是特别好,价格有点高,周边的环境一般,买东西得走挺远的,前台服务人员的态度和办事效率还好,酒店有自己的外卖餐厅,外卖还可以,价格也不太高。 更多

3分 2011-8-4 点评

它有很多地方需要改进,比如说房间里面的设施不齐全,里面的环境也差,一般酒店里面该有的介绍都没有,正常的是床上有一床被,衣柜里面在有一床备用的,它这床上没有被子,柜子里面的被子也是破旧不堪,而且很厚,不是这个时候盖的,给他们说了,他们也没处理这个问题。服务也不行,服务台爱理不理的感觉。隔音效果不是很好,一般是来自楼上的声音。位置也不错,去机场不好坐车,而且它的班车是半个小时一趟,如果你错过班车了,他也不会送你一下,比如说我起晚了,或赶飞机快晚点了,让他们临时送一下,他们也不会送,打车也不太好打,他们也不会帮你叫车。 更多

3分 2011-6-18 点评

对这家酒店的整体印象一般,感觉不怎么的,房间有点小,住的是双标间,一百二十块钱一天,价格比较便宜,但是性价比不高,因为里面没有什么设施。里面有电脑,是收费的,不用的话就不用交钱,网速一般的,能免费提供网线,不怎么吵,交通还可以,地理位置不怎么繁华,到市里比较近。周边是村庄,没什么购物的地方。 更多

4分 2011-5-24 点评

环境不错,交通也挺方便的,酒店内部的环境装修什么的比较不错,很有特色,在这么繁华的地方属于比较安静的感觉,周边的环境不错,挺好的,就是交通比较方便什么的,一开始的时候价位还可以,就是车接送的时候等的时间太长了一点,服务员的服务态度还行,挺好的,服务员对你比较热情,态度都是比较不错的,卫生还行,挺好的,它在机场附近,隔音做的挺不错的,房间里面的设施设备应该算是比较齐全。 更多

3分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

5月15号,由于机票订早了,就提前到了机场,住了民航酒店。其他还好,就是老酒店的通用毛病,太旧了。虽然还算干净,不过整体而言还是过于陈旧。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生环境一般,前台的服务态度也还凑活。如果只是想去机场方便的话,这个酒店还是可以的。价格也ok,还有免费巴士去机场。 更多

4分 2011-3-26 点评

里机场很近,设施陈旧,价格一般,服务马虎,治安不错,离市区较远,除了赶飞机方便,没别的优点了,总体来说可以一住,就这些了 更多

3分 2011-1-16 点评

酒店位置很好,步行到机场只要十几分钟,也有免费接送服务。但是感觉设施都很旧了,电梯又小又脏。房间很传统的感觉,没有什么设计感,不过卫生条件还算过得去。但是电脑貌似不太好用,网速超级慢。 更多

2分 2010-12-28 点评

感觉一般般,酒店名字跟内部装修不太符合,名字听起来很好一样,但是进去住的话跟小宾馆没啥区别,装修太普通了,厕所也搞得不感觉,内部装饰档次太低了,地毯和厕所用的瓷砖好像看起来有点脏兮兮的感觉,就有点像路边宾馆,角落没有打扫干净,可能装修蛮久了,房间有点偏暗,服务还好,他们会带上楼的,办事效率还可以,一般般,性价比不是太高,周边环境靠近机场,出行方便,打车也方便。 更多

3分 2010-12-12 点评

老酒店了,设施比较旧了,尤其是被褥该换了,感觉卫生不是很好。周边吃饭挺方便的,房间大小还行,隔音也可以,听不到什么声音。服务态度还不错,办理入住时的态度也不错。 更多

4分 2010-11-8 点评

一股很大的烟味儿,烟没灭掉没清理彻底,安全需要提高烟灰乱七八糟的,其它的可以,布置装修一般,大床是席梦思的,床前面有个电脑,一进门插卡的用的是房卡,房间内部有空调电脑液晶电视,其它也没什么了,房间空间一般,租车也慢,办个手续也啰嗦,停车也不太好。 更多

去过深圳民航酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳民航酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看