敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳城市驿站酒店公寓大梅沙凌海店

4.0星级
广东省深圳市 518083
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-6-18 点评

出行还算比较方便。对边就是东部华侨城。可是酒店长时间缺乏管理维护,电梯因为不交电费也停了。没有像样的服务员和前台。只有一个负责人,带我们看房。原本想只住一晚,不是很讲究。住在5楼,榻榻米风格的房子。住了一晚才发现房间里有跳蚤,被咬了好多。估计是没有人好好打扫的后果。以后不会再住了。 更多

4分 2011-12-23 点评

我去的时候刚好换老板,所以有些设施可能还不太注重,另外,泳池里没有水,已经停了。好的呢就是靠近沙滩,外边风景也美。楼下吃的也多。因为我是参加作文大赛去的,入住了这个酒店,留下了一些美好的回忆。 更多

3分 2011-7-11 点评

当初是因为看到可乐报的推荐才想去试试的,入住的是罗马假日主题的房间,进去之后真系大失所望~ 大概是期望越大失望越大吧 房间的很多设备和装修都比较旧,而且房间采光不太好,感觉很阴暗特别是卫生间。其实房间的空间感很大,布置也是挺有特色的,但败笔在于酒店没有用心去维护,那种老旧的感觉令人不甚舒适。 整个房间都给人一种不干净的感觉,那阳台的开放式浴池就没什么意义了,因为觉得不干净所以完全没有走出阳台,唉。 相较起来,以差不多的价格,附近的芭提雅酒店更加干净舒适。 PS:酒店大堂有莫斯科时光西餐厅的优惠册,出了凌海右转走不远就能看见这间俄国餐厅了,菜品还是挺有特色的,老板是正宗的俄国人呢。 更多

4分 2011-7-1 点评

这个酒店不错,每个房间都能看到海。房间装修和和设计都是特别,每个房间都不一样,几乎半个酒店都被我们包下来了。我住得那个房间是日式的,塌塌米的那种。空间很大,卫生间很干净,不过不大,一个淋浴间一个马桶。安静程度也挺好的,本身车就不多。酒店有赠送早餐,口味一般,品种不是很多。我们刚住进去的时候,整栋楼都跳闸,半个小时才弄好。 更多

5分 2011-5-27 点评

进去给人的感觉就像是去到了泰国的感觉,进去也有马来西亚的风味,热带风情的那种感觉,它把浴盆放到了阳台上,可能只是做装饰的吧,但是它的确有个大浴盆,它就是一个旅游区的酒店,它不像商务型的酒店。它的房间很大,在旅游区来讲算是很大的了,在旅游忘记价钱也适中。酒店不是很高,就四五层,估计当时是以当地居民的房子该成的酒店,但是整体来讲还不错。 更多

3分 2011-3-25 点评

服务不到位,第一感觉“是这里吗”,没有明显标识,无人引导仿佛自助式,设施感觉也不经常护理,少人气,周边难找到餐馆,好处就是确实离海边近,傍晚可以慢慢散步倒也惬意 更多

4分 2011-3-17 点评

在凌海住的是山景,没有看到海,在一层,除了大阳台,还有一片小花园,挺有情调的。酒店挺大的,不过周边没有其他方便,走到海边要10分多钟吧。 更多

3分 2010-11-17 点评

我在深圳开会的时候住在这个酒店。所在的位置靠近会议中心,但远离主城区(观光区)。 房间很大但不是那么干净并且有异味。这是前路上的一个主要酒店,酒店后面的居民区还有一些公寓房间也是这个酒店的一部分。所以酒店服务人员可能会让你住在酒店前面的房间或者公寓房间。 服务人员不会说英语但很友好。早餐很美味。 酒店附近有一些吃东西和购物的地方。 总之,这家酒店只是普通的水准。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-10 点评

4分 2010-9-4 点评

房型和配套都可以,房型有几种风格,有马尔代夫还有日本的一共有4、5种风格,然后酒店是面海的,在房间里就可以看到海,离海直径大概就50-60米的距离,里边配套也可以,饮食各方面也不错,酒店下面有很多餐馆。那边的交通还可以,打的坐公交都方便,自己开车的话也方便,酒店后面有一个停车场。 更多

5分 2010-8-8 点评

住的酒店一共有两个套房,另外一间套房租出去了,其他的房间都是标间的,都是海景房。我住的是唯一的套房,还能看见海,装修风格有泰国风情的感觉,挺宽敞的,还有厨房,阳台上有阳光浴的浴池。服务态度也不错。没有做早餐,只有做午餐跟晚餐。位置相当不错,走几步就是海了,那边还有个坐计程车的地方,毕竟那边离市区挺远的。 更多

4分 2010-7-27 点评

靠近大海,那个大阳台,坐在那里看的到无敌海景,感受海风,最喜欢阳台上的浴缸,浪漫至极。地理位置不错,离大小梅沙,东部华侨城,海洋世界均很近。酒店门口,是一条食街。 更多

5分 2010-6-25 点评

酒店的地理位置还可以。距离海边很近,距离东部华侨城景区也很近。酒店的价格比较低。最喜欢的是酒店的大阳台。坐在上面感觉很爽。 酒店唯一不好的就是隔音效果不是很。但是晚上还是很安静的。 更多

4分 2010-6-11 点评

大厅里面有蚊子,我坐了一会就被蚊子定了好几个包。这家酒店比较有特色的就是房间有配备个大阳台,然后在阳台上面有个很大的浴缸,旁边围着一层网,在里面洗澡可以看见外面的景色,但是外面的人却看不见我。而且我住的那个房间是采用的日式的装修风格,里面摆放着一个睡在地上的榻榻米。令我比较满意的就是酒店还有配备游泳池,要是不想去海边游泳,还可以到游泳池去游。 更多

4分 2010-6-4 点评

复古的感觉。如果度假的话我就会选择住在里面了,因为酒店里面装修的很休闲,让人会很舒服,有回家的感觉,装修的很有特色,都有点仿古的感觉,包括酒店里面所有的茶具、家具之类的,还有就是房间的阳台上放了一个大木桶,可以洗澡用的的,到了晚上你就可以把窗帘拉下来,在里面泡浴,还可以看到下面的游泳池和大海。周一到周四是290块钱,周五到周日是350一晚上。酒店的下面有一个烧烤的地方,晚上可以供客人吃烧烤。就是酒店里面的人太多了,所以服务有点服务不过来了。 更多

去过深圳城市驿站酒店公寓大梅沙凌海店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳城市驿站酒店公寓大梅沙凌海店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看