敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳新世界都汇酒店公寓

4.0星级
广东省深圳市 518049
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-17 点评

已经入住很多次,大堂很小,但是很干净温馨。服务人员态度也不错,就是电梯有点少,就两部,楼又高,30层,早餐种类不多。但是很好吃,房间根据房号,格局不一样。这次住的4号房,房间很大,有厅有卧室,很喜欢! 更多

3分 2013-3-26 点评

本人喜好安静,酒店旁边的篮球场从晚上7 点多到9点,很多人跳健美操,劲爆的音乐声很大很吵.到了零点左右,篮球场旁边又有很多吃烧烤的在喧哗,睡觉都睡不好.真的很不清静,让人心神不宁.酒店方该去相关部门反应一下 更多

5分 2013-2-20 点评

位置好,就在下梅林,周围无数的吃饭休闲的地方,到南山也近。 酒店装修好,床特别舒服,卫生间很大,很干净。 早餐在顶楼,一般吧,不过还是包早的 更多

5分 2012-8-20 点评

喜欢小阳台 电梯真的很慢 房间非常大 喜欢 卫浴都是toto的 大浴缸不错 要到了微波炉 阳台夜景挺好 周围很方便 性价比挺高的 更多

3分 2011-8-19 点评

去深圳出差,为了离客户比较近,客户帮忙预订了这家酒店。酒店紧邻新世界商场,就在边上的新世界公寓里,是公寓型酒店。院子里绿化还可以,郁郁葱葱的。因为是公寓式酒店,所以一共只有两部电梯,每层也只有几个房间。我们入住期间,酒店正在在部分楼层进行装修,不过也是该装修了,因为酒店有些房间有点陈旧的感觉。 我们一行几个人,住了两种房型:一种是大床的套间;另一种是有两个房间(大床)的套间,估计是家庭间吧。总体而言,我比较喜欢家庭间的装修风格,白色基调,沙发什么是紫色的,很清新。而大床套件的颜色比较沉重,而且能感觉出来房间比较旧,有些地方有水印沉滓,沙发也觉得黑黑的。 房间的空间很大,很宽敞。阳台也很不错。床也算舒服。客厅、睡房都有分别的电视和空调(不是中央空调)。 早餐质量不敢恭维,实在是一般,只能说凑合吃饱而已吧。 总体而言,三百多的价格,住个大床套间,也还算不错吧。 更多

4分 2011-7-4 点评

我喜欢它的设计,很有家的感觉,它是套间形式,非常有家的感觉,很多设计家具沙发啊都非常让人有家的感觉,而且它的价格也不高,我特别喜欢那个阳台,很多酒店都是没有的,阳台几乎没什么布置,就是跟家居的一样,跟平时自己家里的一样,就是给人一种家的感觉,只是因为它有阳台有沙发有落地灯,很多设置都是跟家里一样的,酒店的地段不是特别好,离上班离出差或者火车站都不是特别近的,然后开车不是很知道它的人估计找不到吧,离商业区会稍微远一点,酒店的服务很好,我觉得他们都是做那种回头客生意的,人家住过一次都会再住,所以它经常满员。 更多

4分 2011-3-26 点评

标榜4星水平,服务态度和酒店设施显然跟不上。 唯一就是房子的确大,不过这酒店本来就是一商品楼。 elong也不知道搞什么的!这酒店我一共续住了4天,分开了2回订!竟然后来那次就没了消费券的优惠!可是网站现在又有消费券的优惠了!气死。。。。 更多

5分 2011-3-1 点评

定的是个套间,两房两厅,房间很舒适,装潢的风格虽然简单但是看着很舒服。大床房和小床房睡着都很舒服,主要是一家三口去旅行,这里是个很好的选择,价格也不贵。周边的基础设施很完备,我在深圳没有坐过公交车所以不好说,但是楼下就是新世界百货,在周围也看到了不少公交车站,总体来说应该是很方便的。有一点就是客服不会天天来做清洁,入住时很干净,但是由于不打扫所以可能走的那天就有点狼藉了...... 更多

4分 2010-10-18 点评

酒店在小区里面,房型为住家型,客厅和卧房空间都很大,晚上睡觉也安静,洗手间左右两边分别是浴缸单独淋浴的,不喜欢用浴缸的,则可以用淋浴区 更多

4分 2010-10-15 点评

总的来说还可以,套间设计得不错,有种家的感觉,让人放松,住得舒适,但厕所管道有味道,每天洗脸刷牙都能闻到那股子臭味。。。 更多

2分 2010-8-18 点评

这个有很多年了,它刚开始这个酒店很多明星都住这个酒店,他是那种家庭式的,公寓式的酒店,这个酒店是四星级的,但现在可能是酒店太旧了吧,越来越不好了,床又硬,服务态度又不好,一般来说酒店客人要求的话每天都可以换床单的,她必须要三天才可以换床单,我们在那里住了十多天,催着服务员才给换床单,然后每天早上十点多钟就开始让你交房费,打扫卫生又不勤快,打扫卫生不干净,可能是太潮了,房间有霉味。它是家庭式的,房间大,一个客厅一个卧室的那种,三室一厅大概有八九十个平方,门市价是九百多,我们拿协议价是六百多。 更多

4分 2010-7-4 点评

居家的感觉,酒店的房间给人感觉还不错,因为他们本来就是按照自己""居家""的房子建筑的,公寓式酒店,我们住的房间是一室一厅的那种,房间空间比较大,小的房间应该也有五十多个多平方,进去有种居家的感觉。价格方面比较面适中,这个价格对于我自己来说也比较适中不高也不低。服务方面做的也很好,服务人员给人感觉态度方面都不错。 更多

4分 2010-6-12 点评

还是不错的!它是属于一个商务酒店,价格挺贵的啦。位置没问题,只要我这边来的朋友啊客户啊,我都推荐这家。它的楼层比较高,服务有时候相对来讲长一点。它从前台到酒店住的楼上,服务的时间不是太满足。一般是要网线啊给一些房间服务啊这些。房间好大啦,有一个很大的客厅,房间采光通风没有问题,都挺好的,还有一个阳台。装修的很好,地毯很高档的。 更多

4分 2010-5-21 点评

吃早餐的时间太早了,五点到七点,起不来,就吃了一次,口味也还可以,有很多种选择。卫生情况很好,卫生间、床、床单都很干净。服务态度很好,比如洗衣服,收拾房间都很不错,她们的整体素质很高。房间很舒适,有家的感觉,非常温馨。地理位置很好,挺繁华的,交通很方便,旁边有地铁口。隔音效果很好,很安静。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-5-19 点评

去过深圳新世界都汇酒店公寓 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳新世界都汇酒店公寓 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看