敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽景商务酒店

4.0星级
广东省深圳市 518053
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-30 点评

很好,早餐免费,舒适度很高,旁边就是京基百纳,逛商场吃饭都方便,离红树湾不远,可以吹得到海风,路宽车少,很安静,想要热闹就多走几步去到白石洲,吃夜宵的人超多,超多饭店,味道都不错。 更多

5分 2013-6-29 点评

很小资的酒店,价格合适,位置也很好,在京基百纳后面,离红树湾很近 ,吹得到海风,夏天晚上很舒服,房间很干净,服务也好,周围吃饭的地方很多,多走一会到白石洲更热闹。 更多

2013-3-19 点评

在深圳住的是深圳丽景商务酒店,在南山区的白石路。边上就是世界公园。价格不太贵,一晚270多。房间还可以,挺大的,可以无线上网。边上有个京基百纳广场,吃饭,买东西,喝咖啡都很方便。房间有股消毒水的味道,需要开窗户放很长时间。靠马路这边房间,晚上12点前有点吵。酒店可以提供叫车服务。

来自新浪微博
2012-10-18 点评

深圳丽景商务酒店,358,环境条件都不错,拉开窗帘就可看到世界之窗景色,价格也实在,下次还来。

来自新浪微博
4分 2011-8-1 点评

感觉还可以,免费提供早餐,服务也还可以,房间比较的大,采光效果很好,卫生也很干净,打开窗户就能看到世界之窗,自带露天的停车场,规模不是很大,附近交通也挺好的,打车比较的方便,但公交的话就不方便,距离地铁口也比较的远,走路要半个小时,娱乐的地方也有些远。 更多

4分 2011-6-15 点评

这家里面有自助早餐,当然这个是要自己出钱的,价格还好就是平常差不多吧,口味还好,但是我不是那个北方人,他的口味挺适合那个北方人的,就是那些油条、稀饭、包子之类的,口味有点不适合南方人,如果我们要出去的话,他们可以帮我们叫出租车,服务还好,他离深圳世界之窗、欢乐谷都比较近,并且也靠近那个机场。 更多

3分 2011-5-30 点评

地理位置还可以,离世界之窗都挺近的,也就四五公里的路程。逛街购物也挺方便的。交通还算便利,离地跌都挺近的,打车也挺方便的。这里也提供免费的早餐,但是不怎么样,种类很少。房间大小一般,不会觉得拥挤,采光倒还可以。设施是该有的都有,就是没有电脑,有网线,网速也还可以。服务员的态度还行,挺热情的,到那里会有专门的人员帮忙拿行李。酒店的大厅比较小,装潢也不怎么样。 更多

3分 2011-4-7 点评

酒店价格算是比较便宜的。有不少自助旅行者住在这里。房间不大但是非常干净,由于离开了主干道,所以睡眠可以保证。自助早餐在顶楼,还要爬一层楼梯,提供油条和稀饭,适合我这个北方人的口味。地球人都知道深圳不好打车,酒店又偏在巷子里,所以打车更不方便。但是酒店可以帮助客人叫出租车,另外还提供送机服务(好像是100元/车)。服务还是比较到位的。 更多

4分 2011-1-27 点评

酒店地理还不错,离世界之窗、欢乐谷等旅游景点比较近,也靠近深圳机场,虽说不在市中区,但是旁边的京基百纳广场很大,是一个综合性的MALL,东西一有尽有。酒店房间不错,光线、卫生和硬件设施都不错,服务也不错,还有免费早餐。唯一不足就是交通不是特别方便,不过总体来说还是很不错了。 更多

丽景商务酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-3-2

尊敬的宾客您好!首先感谢您光临丽景商务酒店,我们酒店位于深圳华侨城腹地,紧邻世界之窗景色优美,交通也非常便利,酒店旁边的永东巴士使去香港变得非常方便。欢迎您再次光临我们酒店!销售部陈经理 更多

4分 2010-11-28 点评

价位还是稍微偏高了一点,交通可以,在世界这窗那里,房间装修风格和硬件设施还可以,装修没有特别的地方,就普通的一般的,有提供电脑,有提供早餐,就在十一点整之前,早餐是免费的,服务还挺好的,服务态度挺热情的,卫生房间里挺干净的,被单每天都更换了。 更多

丽景商务酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-3-2

尊敬的宾客您好!首先感谢您光临丽景商务酒店,我们酒店位于深圳华侨城腹地,紧邻世界之窗景色优美,交通也非常便利,酒店旁边的永东巴士使去香港变得非常方便。欢迎您再次光临我们酒店!销售部陈经理13728665689 更多

4分 2010-11-15 点评

这个房价是带早餐的,口味还不错。酒店里面设施还不错,服务人员态度很好,房间住得也很舒服,也有配套的电脑,网速一般,卫生很干净。这边出门很好打车,附近也有吃饭的地方。 更多

丽景商务酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-9

尊敬的宾客您好!首先感谢您对丽景商务酒店的评价,由于我们酒店位于深圳旅游景区所以周边主要是以自然风光为主,酒店旁边有一家以购物、娱乐、餐饮于一体的大型购物中心,而且酒店离深圳科技园等商务区也只有5分钟的车程,欢迎你再次光临我们酒店,如果您再次光临我们酒店可与我联系提前做好预定,我可以给您更加优惠的价格。陈经理13728665689 更多

4分 2010-11-4 点评

我觉得酒店的服务方面比较全面和到位,比如有洗衣送餐和叫醒服务之类的,办事效率也挺高的。酒店的地理位置处在繁华地带嘛,也在市中心,所以在酒店附近吃饭和坐车都是比较方便的。房间的隔音效果也还可以,有一点不好就是上网的速度太慢了,半天网页都打不开。 更多

4分 2010-8-16 点评

酒店的环境及硬件设施都很不错,位置出行交通也方便,距离世界之窗也很近,卫生方面也很干净,但是这里不含早餐,而且打车也不好打。 更多

4分 2010-8-4 点评

出差在这里住了半个多月了,谈谈对这个酒店的看法。 1、交通不方便,京基百纳背后,基本没有公交车可以出行,打车也很不方便。酒店班车早上有三班到科技园和世界之窗的。 2、环境尚还好,散步可以走远一点的话可以到红树林,京基百纳购物饮食还是不错。不足离白石洲旧村区很近,住的人比较杂,拉客的摩托也挺多…… 3、早上有自助早餐,但是东西很少很少,有次10点过去吃只剩两样可以吃的了。(服务时间到10点半) 4、卫生条件都还好,设施也齐全,上网也方便,电视该换液晶的了 呵呵 5、房间挂牌看到的400多,公司有签约,大概是挂牌价的6折左右,折后性价比不错 更多

丽景商务酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-8-8

尊敬的宾客您好!首先感谢您对丽景商务酒店的评价,由于我们酒店位于深圳旅游景区所以周边主要是以自然风光为主,而且离深圳科技园等商务区也只有5分钟的车程,欢迎你再次光临我们酒店,如果您再次光临我们酒店可与我联系提前做好预定,我可以给您更加优惠的价格。陈经理13728665689 更多

4分 2010-7-2 点评

价格还是蛮合适的,地理位置不是很好,当时地铁还没修好,还要走一阵才可以。那的早餐是免费的,但是不是很好,服务这方面比较不错,服务员热情,有耐心。房间布局很好,空间很大,挺适合办公的,我喜欢那的电脑桌,是磨砂的,可以旋转。卫生搞的还不错,基本上什么时候都是很整洁的。门口没有按铃,如果可以的话,真希望她们能装上一个。 更多

去过丽景商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽景商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看