7天深圳地王店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518008
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-4-13 点评

性价还是挺高的,房间的大小和价格成正比。房间适中,价格也不贵,而且酒店的服务非常的好,专业水准很高,用语很有礼貌,很不错的一家酒店。 更多

4分 2009-3-22 点评

我出去都住七天的呀,觉得七天的卫生比较干净吧,服务人员打扫的很勤,每天都会来,而且打扫的很彻底,连洗手间都很整洁,像贴身的床单,被单啊,盖起来也比较的放心,因为干净嘛,呵呵。房间的空间也很大,很轻松,舒适。像这种连锁的酒店基本上全在居民区,晚上睡觉也一点都不吵,酒店的住宿条件真的很不错。 更多

4分 2009-3-17 点评

房间比较小,硬件设置合适;最近升价了。交通很方便,地铁站旁;在老城区,购物旅游都方便。空气不太好。地王大厦;大剧院;各国各地小吃。电视尺寸比较小,清晰度不错;空调很新;房间隔音效果不错;网络没有使用不清楚。服务很人性化;面带微笑;敬业专业。价格稍微有点高,有些房间设施是需要修理的,如热水器、冲凉房的玻璃门等。 更多

4分 2009-3-12 点评

卫生挺好的,不过就是浴巾的干净程度不好说,我可是亲眼看到工作人员把干净的浴巾整捆的丢进电梯搬上楼,中途都不知道蹭了多少灰尘。价格在深圳算是还可以的,至少没高到两百多,但是,也不能用星级来衡量该酒店,毕竟还没达到比较高的星级,性价比一般,不过想住的舒服些,那里还是可以的。地理位置不用说,在地王旁边,可是市中心啊。 更多

4分 2009-3-11 点评

离世界之窗不远的地方,酒店不大感觉挺实在的,该有的有,不是很奢侈。卫生可以,每天主动过来打扫卫生。服务一般般,有提供宽带。地理位置很方便。包括有吃二百多还是挺值的。 更多

3分 2009-2-9 点评

位置很差,周边都是些破破的楼房,不过我住的那间房采光度还可以,其它有的房间有的不太好。还有酒店停车场也比较差了,没有一个像样的停车场,就停在路边了。房间的颜色搭配就是那种暖色调的,米黄色的吧,还算温馨吧,而且房间的床单被褥也比较干净。 更多

4分 2009-2-1 点评

这个酒店是和朋友一起去住的,经济型的酒店,大概是用了200多块吧!我住的那个房间感觉它的窗户很小,采光就不是很好了,其它各方面感觉都挺好的,包括硬件设备也还蛮好的,服务人员的服务也挺积极的,它离商业区挺近的,并且离火车站也很近,出行办事儿也很方便! 更多

5分 2009-1-16 点评

这家七天很不错,年轻人住进去很方便,不像那种老的酒店给人感觉那么压抑,就是很开阔,不管上网啊什么都安排得很好。出门进门前台都会打招呼,给人很亲切的感觉。而且还有免费早餐,打电话就会直接送到房间,晚上还有牛奶提供。像一次性用品都比武汉这边的好,而且房价很便宜,我是办的卡,会员价才77块钱,真的很难得在沿海这一带住的这么便宜。因为是便捷酒店所以酒店周围的绿地不怎么样,也不可能要求像宾馆那样子了,不过对我们出差在外的来说方便是最重要,外出打车都是很方便。硬件不错,墙面的漆也很不错,而且上面还挂有一些小相框的装饰画很不错,给我感受最深的是它的窗帘特漂亮,就是那种竖条纹的,给人的感觉很舒服,质地很好,用料也很好。位置虽然没有临街,但也只要走进一条小巷子几十步就可以到了,也还算挺方便的。 更多

4分 2009-1-10 点评

如果是会员的话,有一个积分赠送房间的活动,我是金卡,如果是本人住的话会有双倍的积分,如果是积分满的话还可以免费送房间。感觉蛮好的,比如说假期出去玩这些,就可以换房间了这些。这个的地理位置很不错,因为就在商业街附近,到哪都方便,公交地铁的还有的士都方便。感觉就有一点,会员的话每天晚上送杯牛奶,都要去服务台去拿感觉不是很好,如果是送到房间里面就好。服务还是不错的,见面打招呼都做的挺好的。附近吃饭的地方也挺多的。 更多

3分 2009-1-4 点评

感觉这家7天连锁酒店的房间太小了,就是进去了感觉好窄,过道也很窄的。房间里的窗户也不太容易打开,就算打开了,外面正在施工的灰尘也会进来。价格还可以,不算太高了,可是对于我来讲还是有点高。交通位置还可以,我们去的时候他们前面正在施工,出去的话可能不太方便,但绕着走两三分钟就好了。 更多

4分 2008-12-16 点评

靠近中心区,它就在地王旁边,属于是繁华购物区,购物还是比较方便的。住这里就是感觉他们的性价比高一点,经济型的,感觉还是比较实惠。这边服务很不错,我是这里的会员,会员预定比较方便,入住价位也是打折的。前两天我又订这里了,但是因为特别原因,没有住,又打电话退定了,他们也是比较痛快的就给退了。 更多

4分 2008-10-27 点评

会员的话晚上有提供什么牛奶啊,然后也可以免费上网,房间里面的环境也还可以,性价比属于比较高的吧。我们去的时候好像下大雨,八级风暴。布局现代风格,很简约,前台服务人员比较好,态度比较地热情,因为当时碰到了老乡嘛。 更多

4分 2008-10-14 点评

酒店的服务还可以,就是一般化的服务吧,服务员说话比较热情、比较有礼貌,拿个东西什么的也比较快。装修一般都是老楼改装的,有的没有窗户而已。附近的交通也比较便利,这边也有一个购物的商场,步行大概10分钟左右的吧。 更多

4分 2008-8-27 点评

感觉还是不错的,当时他们在这个地区做活动,凭着会员卡,只要你首住这个酒店就会享受这个特价,非常好,,周围是个特别繁华的地方,商业圈,,卫生挺好的,床单,和卫生间特别干净,他们的床单也是普通白色的,但是感觉就是挺舒服的,服务方面比较到位,比较内地的那边要好的多,如果我需要什么东西她们会及时的拿过来,而且每天他们都有免费的矿泉水,还有晚上都会送一个睡前奶。感觉特好。 更多

4分 2008-8-18 点评

住宿还不错,但是其他配套就不是很好,因为它的定位就是客户有什么事情就自己解决,它除了提供住宿就没什么了,比如说查询火车票什么就没有,不过它的住宿很好,虽然它的房间不大,但是像灯光设计很好的,设施什么都有淋浴都有,它的房间是米黄色为主的,色调跟家里面的卧室一样的,挺新的卫生方面也比较好的。 更多

去过7天深圳地王店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天深圳地王店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看