敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天深圳东门店

广东省深圳市 518008
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-10 点评

外观不怎么样,招牌不大,进去后发现很不错,很清静也很干净!比起其他地方还是物有所值的,睡前有送营养牛奶,毛巾用袋子封住很有亮点,感觉很温馨!周边吃喝玩了购物方便,以前朋友定在别的地方,价钱贵,又吵,下次一定选回7天。 更多

4分 2012-7-6 点评

酒店到地铁和罗湖口岸都非常近,很方便的交通,距离万象城也很近,购物吃饭娱乐都很方便,房间很干净,不错 前台很热情,推荐 更多

4分 2011-10-13 点评

房间里面一些电器都有,像吹风筒都有,晚上休息没有杂音打扰,它的隔音挺好,卫生挺好,床单上没有头发,卫生间也没有水渍和异味。交通方便,出行坐车坐地铁都比较方便,周围比较繁华,那里是市中心。它有提供早餐,早餐是免费的,早餐一般。 更多

3分 2011-10-11 点评

比较一般,毕竟是连锁的,如果里面面积再大一点就好啦,就觉得有点小,有点憋的感觉。整体卫生,装修的环境也是很一般,床品干净还挺干净的,每天都有人打扫。服务人员态度还行,就是中规中矩的那样。至于这个地段还行,外出公交,的士,然后周边也有商业区。总之我觉得这个和这个有点不相符,稍微贵了一点。 更多

3分 2011-10-8 点评

这个位置不在马路边,要走进去一点点,住起来还是比较清静的,出门打的方便。卫生还可以,舒适程度一般,设施一般有的都有,像牙膏,牙刷呀,沐浴露什么的都是公用的,卫生程度跟别的酒店差不多;空调不会出现忽冷忽热这种情况,也可以上网,网速还行。服务态度还行,基本上叫什么就有什么,都差不多的。不过管理方面需要加强,假如客人叫什么,要随叫随到,住一个晚上还可以,当时我住了两个晚上,要个什么都不是很快,比如我要换个房间,都不是很快的那种。 更多

3分 2011-10-8 点评

很清晰的,我喜欢那种感觉,但是服务态度的话一般般,也不是说不好,他们太忙了吧,也很及时的,跟不上我的速度吧。地理位置在深圳这边很好,闹市区里面。周边用餐还行,交通方便,有一个地铁站。会员享受的优惠,好像有打折,然后送些牛奶,其它没什么了。 更多

4分 2011-9-27 点评

环境还可以,比较简洁。安全做的也不错,有保安人员,外面的人进不去。前台的服务员也还可以,有什么事情直接打电话,可以随叫随到。房间的格局布置还可以,空间比较小,床单是白色的,带点格子,床单的颜色还比较满意,晚上休息的时候也不会感觉吵,房间里面的卫生还可以,一次性的东西基本上没有,只有个拖鞋,牙刷、牙膏、杯子都要自费,毛巾和浴巾都是包装好的。酒店没提供早餐,它没有饭店。交通还行,那里属于比较拥堵路段,特别繁华,打车很方便。 更多

4分 2011-9-22 点评

总体印象感觉还可以吧,连锁酒店的网点多。交通出行比较方便。我是自己开车去的,停车方便,有停车场,也不需要另收费。前台服务态度挺好的,不过没有包含早餐。价格方面还可以,比较能够接受。房间舒适度对价钱来说还是可以的。 更多

3分 2011-9-20 点评

酒店就是感觉空间毕竟压抑,毕竟小。就在KTV对面,地理位置没问题,七天就是那样,而且觉得价格比以前贵一点,不好的就是明明配套设施应该有牙刷之类的,还需要自己买,觉得有点过分。房间里面就一般,只是能住,房间的卫生还不错。 更多

5分 2011-8-31 点评

我觉得这家酒店经济实惠,方便快捷,酒店的地理位置位于闹市区。房间入住比较清静,没有感觉到怎么吵闹。软件服务还可以,房间的空间大小有点窄,一个人住没问题。酒店停车不方便。 更多

3分 2011-8-4 点评

七天给人的感觉非常的廉价,房间里面的空调非常脏,里面的设施非常廉价的那种,当时在网上预订的时候好像正在打折,很便宜,一百多打折几十块,性价比一般,房间很小,用一块玻璃把洗手间给隔出来了,玻璃不是很厚,不安全。空调又不够冷,空调太旧没有清洁。窗口是一个假的窗口。地理位置在小区里面,不是很好找,附近有超市,出来购物什么还挺方便的。 更多

4分 2011-7-29 点评

地理位置坐落的一般吧,不是很明显。服务也没有什么印象,遇到的服务员的态度都很好。空间偏小,床的舒适度适中。不过没有什么舒适度,我回去就是睡觉。酒店提供早餐,但我没有用。 更多

3分 2011-7-20 点评

住一晚上的价位一百六十八,住的标准单人间,这里还是比较方便的地段,靠近地铁站和商业圈,位置不错,酒店的服务挺好的,从进门开始服务就很热情,帮忙拿行李之类的都有。价格也挺公道,房间也挺干净的,住着舒服,床上啊地板啊被单啊感觉就比较干净。 更多

4分 2011-7-16 点评

我从机场打的过去,大概有半个多小时,晚上给个地址直接给司机。服务态度还是蛮好的,每天换的东西都是一次性的,毛巾都是密封起来的。早上自己出去吃饭,没有餐厅,一拐弯门口就有。我住的房子比较小,没电脑提供,可以是优惠打过折的。房子外观是黄色,和斑马线一样,老远就能看着。卫生还可以,空调效果都挺好的。 更多

5分 2011-7-5 点评

连锁的比较方便,各方面还可以。装修好象也没有什么特别的地方,就是住起来干净,舒服。位置肯定很方便,又不靠近步行街,没有那么吵,在住宅区里面。出行方便,又有地铁口,又有公交车。有什么要求酒店都可以满足,比较快的处理。整体性价比在东门也可以接受了。 更多

去过7天深圳东门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天深圳东门店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看