敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新安酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省深圳市 518000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-19 点评

去东门系我人生第一次,所以BOOK左新安酒店,位置就系老街站一出就系,够哂方便 新安酒店既房间由三百多港元至五百不等,我就BOOK左DELUXE QUEEN(约四百港元连所有费用),但去到自动UPGRADE左商务大床房(约五百多港元) 重点系我用左AGODA既积分扣,比一百港元就有得住 当然连早餐,但系你唔会想食,因为款式唔O岩口味 注意房间有免费WIFI,但接收不稳定 总括而言,房间洁净度一般,而且有老化,但位置十分好,去东门玩,似乎呢间最方便 附近极多餐厅 价钱也是不贵,下次去东门,都可能会考虑住番呢间 更多

3分 2014-3-13 点评

毛巾虽然看起来干净但真的已经很旧了,有点发灰发硬的感觉。房间的冷气开大一点噪音就很大,晚上扰人睡不好。餐厅好小,找不到位置,看了眼食物也根本没什么食欲,只好出去自己找吃的。酒店价位便宜,服务态度一般,这种价位也挑剔不起来了。 更多

4分 2013-7-21 点评

酒店很大气,设计的很有个性。酒店门口像是电脑屏幕一样新颖别致,这里人不少,很多游客都聚集在这里,所以安全因素是很重视的,不过看到巡逻的安保人员心中踏实了些,晚上睡觉还是关好了门,隔音不错,住的很顺利。 更多

4分 2013-7-8 点评

房间空间还可以,只是浴室有点小。东门地铁出口附近(a 出口),酒店旁都是女人的购物天堂。东西比香港便宜,小吃也很多。注意:东门是人口密集的地方,请小心保管自己的财物! 更多

3分 2013-5-16 点评

地点在东门,出门购物很方便。适合去香港的自由行旅客。房间大小过得去,就是隔音太差~整晚都没法睡觉,有wifi,服务员笑容和蔼 更多

4分 2013-4-2 点评

交通非常方便,就在东门步行街里。周边繁华,购物餐饮都很方便。美中不足的是,电梯和房间有味道。不是非常干净。房间设备齐全,有免费无线上网,冰箱,吹风筒,平面电视,dvd机等等 更多

3分 2012-3-21 点评

房间特别小,甚至比7天和如家这个的快捷酒店还要小,床也是,很袖珍。主要的优点就是地段,在东门步行街的尽头。这个酒店似乎不缺客源,一堆一堆的旅行社团队客人,而且还大多是老年团。我在艺龙订的,298元,艺龙返了30元,感觉性价比不高,以后不会再入住了。 更多

5分 2011-10-16 点评

酒店从外面看不是很大,也不是很豪华,但是从里面看房间配置很高,服务也很好,装修的也比较豪华,房间里面也配有保险柜。前台办理手续都挺快的,早餐样式也很丰富,用餐也比较规范化。地理位置挺好,出门就是步行街。 更多

4分 2011-7-27 点评

房间都很小,酒店相对比较新,很整洁,酒店的位置在新园路附近,那条路太小了,深圳百分之九十的人都看不到那条路,是单行线,附近是东门,深圳最旺的步行街,同样的价格在东门附近算是中上,酒店也是中上,位置就没有酒店比他好,出门右手边十几米二十米就是地铁口,附近吃饭逛街都方便,酒店也比较新,服务态度还可以,就是房间太小了,就是两个床,一个柜子,加床是绝对加不了的,隔音还可以,有一点压抑,东门那里只有一家比他的房间大,其它的都比较小。 更多

4分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

前天刚入住了深圳新安酒店,在东门口,闹中取静,感觉很不错。 酒店干净,早餐丰盛,交通方便,服务人员态度也很好,价格只有293,很超值 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

新安酒店位于东门步行街,紧邻地铁老街站,交通非常方便。周边繁华,购物餐饮都很方便。酒店为马来西亚的管理团队,服务热情,房间干净舒适。性价比较高。 更多

4分 2011-5-27 点评

位置很好,离地铁比较近,两分钟足够了,周围都是些商贸购物的地方。设施也可以,设施相对来说比较新。装修我觉得也蛮现代的。入住手续跟其他酒店都是一样的,服务态度还可以。氛围蛮温馨的,空间设计我觉得可以接受,出差用刚好。卫生也蛮新的,我觉得刚好。 更多

4分 2011-4-4 点评

新安酒店的位置不错,就在深圳东门步行街的街口,离老街地铁A出口就20米的距离,交通非常方便,步行15分钟内可以到万象城、地王大厦,逛街很不错。酒店属于马来西亚的一家假日连锁酒店集团管理,所以酒店内有很多东南亚的人入住,酒店管理不错,服务人员态度很好,很热心。自助早餐含在房价内,品种不多,但早餐吃饱没有问题。标准间有小冰箱,保险箱,房间不大,但功能齐全,比一般连锁经济型高一个档次,做活动时入住非常快划算。 更多

4分 2011-3-30 点评

地理位置非常好,老街站地铁站出口即到,出门就是东门,吃东西逛街购物的好选择,地铁线旁边,去哪都方便,提供早餐,不过我赖床没吃到~ 更多

4分 2011-3-24 点评

位置非常好,紧邻地铁老街站。马来西亚酒店集团管理,服务很热情。房间比较安静,卫生很好。总体的性价比值得推荐,应该还会去住。 更多

去过新安酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新安酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看