敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天深圳华强北燕南地铁站店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518000
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有474条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-6-21 点评

我感觉订房的时候挺难订的,每次打电话时都说订满了,不太方便。我对酒店的地理位置还挺满意的,算是在市中心了,这里是南昌市区最旺的地方了,天宏商场就在它的边上,买点东西什么的都还方便,附近还有地铁,坐地铁就直接到了,周边的交通是很方便的。 更多

4分 2008-6-15 点评

这家比较差,空调很破,晚上睡觉的时候有响声,没休息好,房间一般,装修的很旧了,设施倒是还可以,有网线,空气也还可以,前台的服务很好,比较热情,但是没有提供早餐,酒店的位置不错,交通很方便,离公交站不远,周围有很多小型的商场。 更多

4分 2008-6-5 点评

布局非常的简洁,但是在房间里晚上有被吵醒的经历,印象就不是很好了。整体房间看起都很干净,设施都很齐全,感觉都很新,毛巾是那种打包的,感觉没有二次污染。酒店的服务都很好,前台的服务员都很热情,办事效率也挺快的。我只在这边住过一次,周围的环境和交通没有太多的了解,但我感觉还不错。我出门一般都会首选7天,要是能把隔音这方面能改进一下会更好。 更多

4分 2008-5-12 点评

不知道他们那里的房间少,还是怎么回事,房间感觉非常的不好订,房间的装修非常的好,不是很死板,房间是以淡黄色为主的,感觉不像客房,很像家里的卧室,住进去感觉非常的温馨,房间的卫生打扫的非常的干净,像卫生间的洗漱台啦,都很干净。地理位置感觉有一些偏,所以酒店的价格比较便宜吧。 更多

4分 2008-2-25 点评

还挺好的,快捷酒店就是比较干净,卫生一点,简单一点。服务比较好,对服务我们也没有太多的要求,主要是干净卫生,给人一种安全感,他的床单被罩都挺干净的,颜色是白色的,睡着挺放心的。他的房间稍微小了一点,感觉不大。交通还行,我们都是开车去的,停车还行,他那个院里的地方挺大的,有车位。 更多

3分 2008-2-12 点评

普普通通的一个酒店,房间小了点,估计也就二十多个平方。装修的也挺普通的,就是平时的那种装修。地理位置挺好的,对我们来说挺好的,离这个地方近,出行方便。不提供餐饮,但周围用餐比较方便。我是他们的会员,感觉也没什么好的地方,可能就是价格低了点。 更多

4分 2008-1-27 点评

晚上会给客人提供睡前牛奶,为外出的人士保证好的睡眠。服务态度挺好的,对待客人比较热情,他们会主动跟你打招呼,还会主动询问你有什么需要帮助的,他们还会很详细地问你需要什么样的房间,感觉对客人很负责任。个人感觉它的分店都不是在主干道上,大多分布在很偏僻的地方。这家酒店的门标不太明显,害得我找了很久。 更多

5分 2007-10-17 点评

感觉挺好的性价比比较高,就是酒店的位置基本上来旅游的话住在那边交通很方便,就好比住在你们北京的王府井旁边了,我举个例子就是一出门就到王府井路口了你去逛就OK了,地铁公交车都有地理位置就是非常方便,服务没有什么特别不好的地方,我觉得好的地方就是没有不好的地方,就是我找不出太多的缺点,反正你想它里面那个肯定设施是因为经济型的嘛跟那个星级的是不一样的,设施可能稍微差一点,不到两百块钱我觉得还可以,挺适合那种穷学生住的,酒店最基础的服务还是可以的,而且我觉得深圳的服务行业应该在全国除了香港以外应该是最好的,就是周边人的素质、态度、意识比较好,因为以前在北京上海那边很明显感觉的到一些差别的,就包括吃饭都是能感觉到一些差别的,可能这边的服务意识是跟香港那边学习的吧,感觉这边的酒店行业就包括像那种的宝利来五星级的去里面吃饭还是感觉服务态度还是很好的,房间晚上很安静,酒店感觉整体很简单很简洁不是很复杂。 更多

4分 2007-9-13 点评

7天在哪里都差不多,这一家的话服务还是很好,设备还是比较简陋的。交通很便利,性价比不错,地理位置优越,希望慢慢的把标准提上来。 更多

去过7天深圳华强北燕南地铁站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天深圳华强北燕南地铁站店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看