深圳维也纳酒店梅林店

广东省深圳市 518049
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有318条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-1-22 点评

入住办会员卡,三百五十一大洋,不办三百六十多,不舒服,房间尖形怪异,不过床很大,装修陈旧与店面不相称,但无线上网挺方便…… 更多

3分 2013-10-9 点评

深圳维也纳酒店梅林店是经济型酒店,靠近地铁,交通方便。周边餐厅众多。缺点是酒店略微陈旧。靠马路的房间会有些吵闹。 更多

4分 2013-7-21 点评

酒店离得地铁站很近,容易到达出差单位,不过装修有点老,感觉不到豪华,卫生间内有异味,马桶声音有点大,半夜都能把我吵醒,好在价格不高,是平民型住宿的代表,若不是因为方便,不会选择这家 更多

4分 2013-6-8 点评

wifi只在大堂有,早餐不太好,会员比较划算免费,否则30 每人。房价平时还能接受,但赶上什么展览会呀什么的,房价就涨到400多,不太合理。 更多

3分 2013-1-16 点评

酒店很一般很一般,房间也不大,服务还是不错的,对得起这个价格,酒店附近有很多吃的,看起来很有生活气息,如果在附近出差或者办事建议住这边比起别的酒店应该还是还一点点,比较是连锁的! 更多

4分 2012-11-12 点评

在深圳出差时住过这家酒店。离公司很近。酒店附近有公车站,交通方便,附近还有超市,市场等,购物也很方便,且价格不贵。属经济酒店,不过晚上一定要关窗睡觉,否则会很吵。 更多

5分 2011-10-8 点评

比我住过的其他的行嘛,服务都差不多,环境比较好。住在里面舒服。酒店的绿化做的没感觉。早上没有服务员叫我吃早餐。在酒店外面吃早餐。周围的交通便利肯定没问题啊。靠近龙华这块。装修没感觉。房间内的空间够用,隔音感觉还可以。 更多

4分 2011-9-27 点评

蛮舒服的,它的床和采光都还可以,床的大小和舒适程度都还可以。也比较安静,因为隔音效果比较好,其实这个地方蛮热闹的。但是电视设备就比较一般,电视是过时的,是以前的,比较大的那种,而且没有电脑,只提供网线。交通还可以,现在开通地铁啦,旁边吃饭挺方便的,这边有自助餐什么的,也有广州当地的口味,其他的菜系也有,但比较少。 更多

4分 2011-9-9 点评

酒店的周围环境不算好吧,看起来地方有点杂,但酒店的装修还是很不错了,里面的工作人员的服务态度也还不错。位置的话有地铁在附近做车会比较方便。 更多

5分 2011-8-29 点评

地理位置挺方便的,附近有地铁站,房间的空间面积很大,卫生间有点小,卫生间装修很精致,房间挺干净的,能看电视,上网,有冰箱,隔音效果挺好的,感觉没有杂音,房间很新,前台接待做的很好,态度也非常热情,办事效率也很好,不提供早餐。 更多

4分 2011-6-26 点评

也不错,当时的价格还比较便宜,这家也还可以,比较方便,订方便,打个电话就可以订了,而且房间的卫生打扫也及时,我们需要换床单什么的,打个招呼,他立刻就整理好,有什么需求的话给前台打个电话就可以了,服务员的态度还可以,酒店的地理位置也不错,房间还比较干净,空间也不错,大概有二十来个平方吧,酒店周边吃饭也比较方便,就是酒店的早餐不太全,比较单一了。 更多

5分 2011-6-25 点评

这家酒店服务员的态度很好,而且大堂和过道的卫生都很棒!最特别的是一般酒店房间没有地巾,维也纳在细节上做的很棒!每次出差都住这家店,很不错... 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

标准间的空间设计上相对于窄一些,有点挤。房间有点小,卫生程度还不错的,比如家还好一些。这家的服务还蛮好的,服务蛮到位的,人员的效率蛮高的。位置的话自己开车还是蛮方便的,但是打车的话是很好打。价格相对于那边来说还可以吧。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

空间面积大小合适,布置合理,床铺睡着很舒服,硬件的配套设施有电视机等,内部环境不错。隔音效果一般,卫生情况不错,感觉比别的酒店好很多,床铺和卫生间的马桶、脸盆等打扫的很干净。周边都是吃的,交通便利,出行方便,没有地铁站,但是有公交站。 更多

4分 2011-6-20 点评

整体感觉装修中等,服务员的服务还好,但是没有搬行李和按电梯的服务,服务员的热情度一般般。酒店的性价比感觉价格高了点,酒店有的房间没有窗户的房间有。房间的空间大小都差不多。酒店的早餐不包含在房费里面如果需要就另外加三十八元。不过酒店附近有小吃店蛮方便,在它的对面和左右都有而且步行只要5分钟。它在居民区所以商场也比较多。房间里面有挂画、有线电视、电脑,但是电视机是比较老式的不是液晶的,但是画面的清晰度还好。卫生还比较好,房间的床上比较整洁,卫生间设施的摆放也比较有条理,并且牙膏、牙刷都是一次性全新的,不过杯子和毛巾不是一次性的。 更多

去过深圳维也纳酒店梅林店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳维也纳酒店梅林店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看