敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天深圳世界之窗店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518053
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有629条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-17 点评

三百多的七天应该不算经济型酒店了,不过鉴于酒店在世界之窗旁边,这价格也还说得过去。不过虽然价格贵了但是硬件设施跟一百多的七天还是一样的,房间也没有变得更大,服务也没有更好。 更多

4分 2014-1-28 点评

挺不错的快捷酒店,送牛奶室内还有免费他们自己的杂志可以看,位置很不错,离地铁站很近坐地铁去关口也方便,床很宽敞而且有窗户印象着实不错。但是290元的价格不含洗漱产品的价格,设施也挺简单的,比如室内水杯是纸杯也只给一个,不给多做房卡,出门就没电了。而且价格已经不经济了,近300的价格一晚真挺贵的。 更多

3分 2013-10-24 点评

地理位置优势明显,白石洲地铁站走出来大概七八分钟的样子,对面就是世界之窗,去玩选择住这里很方便。不过价格对比其他7天偏贵,而且稍微有点吵,wifi也超慢。 更多

4分 2013-8-10 点评

酒店属于快捷型商务酒店,酒店位于世界之窗酒吧街入口处!出门就是地铁和公交站,在深南大道旁,对面是世界之窗景区,地理位置优越!房价自然不会低的,酒店后面是白石洲闹市区,晚上和朋友购物,喝酒宵夜聚会都不错,就是酒店隔音不好! 更多

4分 2013-7-21 点评

位置很好,靠近世界之窗,出门做地铁也很方便,各种配件都显示出快捷酒店的优势,服务员办事效率高,热情认真,有求必应,睡前一杯牛奶彰显细致体贴。早餐付费,虽然不贵,但就因为不贵,所以取消就好了 更多

4分 2011-10-16 点评

我觉得价格还可以,比较实惠,房间的空间大小我很满意。里面的卫生很好,就是床上比较干净,其他地方也不错。服务人员态度很好,周到,热情,大方。况且这个位置周围交通也非常方便,周像地铁呀,公交呀什么的都有。 更多

4分 2011-10-9 点评

价位一般般,房间大小和配套设施很普通,服务员态度和办事效率都是一般,酒店的位置交通还好,周边可以坐地铁,有地铁五号线,酒店的卫生还行,有网线,洗漱用品要买的,五块钱是双人的,装修比较简单,以黄色为主,位置在深圳比较繁华的闹市区,隔音效果还可以,不吵,酒店有赠送睡前牛奶,没有早餐提供,酒店附近有个广场,可以购物,离世界之窗也近。 更多

4分 2011-9-25 点评

酒店比较干净的,是新开的,房间空间不是很大,不觉得挤,大概十几个平方,以浅色调为主,家具也都是浅色的,到欢乐谷走过去十多分钟挺近的,出行还可以,打车地铁都还方便。吹风不是在房间里,在安全通道里,得在通道里用,有点不方便。 更多

4分 2011-9-21 点评

要小一些,舒适度也偏差一些,可能是因为地段的原因吧,而且它的地毯不知道是因为房间的原因,还是什么,反正更换的频率不高。而且牙刷呀,牙膏呀都是自己备的。卫生的话整体效果还可以,都挺干净的。早餐是要付费的,好像是7块钱一位,不过我们都是会员嘛,有睡前牛奶一杯的。它离机场挺近的,靠近欢乐谷。 更多

3分 2011-9-16 点评

酒店距离世界之窗非常近,这是我选择这家七天的原因,而且去欢乐谷也很方便。周围超市饭店都挺多,而且都物美价廉。酒店入住的人比较多,所以check-in的速度很慢。而且我通知酒店打扫房间,但是房间打扫的不太及时,感觉清洁阿姨数量的配备不够。 更多

3分 2011-8-30 点评

房间小,床也小,也不够舒适,配套设施一般偏上吧。隔音效果又不好,就是对外的隔音效果差些,虽然价格是蛮合适的,但是不舒服。这个位置离世界之窗很近,去市内坐地铁还比较方便,周围环境我蛮满意的,当时就是看了周围的环境才来住的。 更多

4分 2011-8-19 点评

毗邻世界之窗与深南大道,地处深圳最繁华、风景最优美、最激情热闹的区域。酒店价格适中,环境优美,卫生服务好,到深圳旅游一定要到世界之窗、到世界之窗下榻7天酒店深圳之窗店最方便。 更多

3分 2011-8-1 点评

相对而言比着高档的酒店差了些,和普通的酒店相比还可以,我是晚上过去住的,当时就没见什么服务人员,房间的空间大小还可以,卫生情况还可以,采光也可以,隔音效果还可以,比较适合普通的工薪阶层,位置靠近地铁口,但不靠着马路,交通比较的方便,附近有百货店、世界之窗、餐饮和欢乐谷。 更多

3分 2011-7-29 点评

位置好找,交通也方便。周边的环境比较乱一点,人比较多,比较杂吧。酒店的安全性还好,没有什么骚扰之类的。隔音总体来说还行,酒店的颜色很远就能看得到。酒店多少都会有点味道。一次性用品都是收费的,质量和档次不太好,拖鞋比较薄、比较滑。空间一般,门脸都小一点,都不知道在那个门进。 更多

3分 2011-7-28 点评

性价比能接受,就是服务态度不好,服务人员不好,例如拿个东西都说没有。房间空间是可以的,就是浴室有点小。隔音效果一般般,车声能听见。交通肯定好的,周边的卫生很差,里面的卫生还可以。设施ok,不是很齐全,还算干净。装修不会很简陋,因为是经济型的,风格稍微前卫一点点。 更多

去过7天深圳世界之窗店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天深圳世界之窗店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看