敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天深圳福华路店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518033
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有233条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-26 点评

档次不高,普通型的,商务型的不咋地,位置应该属于市区,价格还可以了,交通和周边的环境还好,人口比较多,还是比较吵的,但是旅游不行,房间舒适度和隔音都还好,不是最满意的,但是还可以,服务人员都很一般,电梯间的卫生不怎么地,还有烟头,做为酒店来说我觉得烟头是不可以出现的。 更多

4分 2011-9-23 点评

卫生比较干净。位置蛮好的,它是在购物公园那边。服务员的服务态度也不错,过去入住的时候没人帮忙拎东西,会员有送睡前牛奶。它不送早餐,吃的话要另加钱。房间的空间蛮大,里面床、电视、写字台都有,房间隔音效果还可以。附近的停车位不多,可能会找不到停车位。 更多

4分 2011-7-19 点评

地理位置和服务也还可以,周围交通都是正常的,有地铁去哪都方便。服务态度还可以呀,进去的和有需要服务的时候都很客气,办理退房手续很快。这种连锁酒店隔音做得也不错,不会吵到我休息。酒店的外观好看一些,都是黄颜色的。不过房间没有颜色,空间两个人住到刚好。房间没有电脑,有网线提供。 更多

4分 2011-7-15 点评

床还可以,比较宽比较大,睡起来感觉还蛮好的,床上用品的质量不是很好,他这连基本的洗漱用品都没有,要自己另外购买的。房间也不算大,中等吧,也免强接受吧,采光还可以,空气一般吧。设施还不够完善,东西都比较简陋一点,比较单调;卫生还可以,服务人员态度一般,算不上好也算不上坏吧,不够热情,也没有主动打招呼。房间里有免费上网,电脑没有。早餐是收费的,但是没去吃,好像是十块或二十一位。地理位置还可以,也行方便,公交蛮多的。 更多

3分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还算繁华,还挺方便的,这边有华强北还挺大的。房间做得还行吧,两个人住大概二十平方左右。隔音效果还行吧,一般不会吵到我休息。房间装修是浅黄颜色,很普通的连锁酒店。服务态度还行,倒是没什么前功尽弃深刻的,态度还行吧。房间没电脑但有网线。有提供早餐,种类就是很普通的东西。 更多

4分 2011-6-20 点评

总的印象是便宜,这个酒店也不是大酒店也不是很豪华,价格过的去,卫生也挺干净的,房间有电视,电脑没有,洗浴这方面都有,浴室里面都挺干净的,位置也可以,属于闹市,下边都有公交地铁,旁边也没有景色,客房服务这方面还可以,价格可以再便宜点,装潢不豪华只是普普通通,进去里面没有沙发,没有液晶电视,入住时候办的速度挺快的。 更多

3分 2011-6-7 点评

地段蛮好的,周边吃的购物都比较方便,这边没有酒吧街,附近市场有很多的小吃,房间比较小,不过勉强还是能够接受的。内部比较旧了,有些地板都比较旧了,换了两间都是这样的,不知道怎么回事。采光还可以,隔音比较差,设施还是齐全的。交通还算方便,打车比较方便。酒店没有停车场,要自己去找,要收费的。整体印象一般。希望翻修一下环境,不会向朋友推荐这家酒店。 更多

4分 2011-6-3 点评

花洒出现了小问题,不过立即有工作人员修理好。服务员接待热情,面带微笑。地理位置不错,方便购物游玩。还需要添加一些装饰品进行美化。 更多

4分 2011-5-30 点评

交通可以,门口就是车站,服务员都是微笑服务,感觉还蛮不错的。房间内的空间大小可以,隔音效果也不错,没有听到什么杂音。卫生还可以,比较整洁,比如地毯,东西摆放都是比较好的。 更多

3分 2011-5-28 点评

交通比较方便,主要是坐地铁比较方便,步行五分钟就到了地铁站了,离地铁站是挺近的。房间内的舒适度也可以,房间内的空间大小相对讲小了一点,房间内的空气不是太流通,感觉有点闭塞。房间内的隔音效果还可以,但是我发现有的房间隔音效果不是很好。房间内的卫生程度也可以。 更多

3分 2011-5-23 点评

房间有点小,整体感觉很一般,没有洗漱用品,房间布局不合理,希望好好改进,对其印象还是可以的,以后还有机会入住七天酒店 更多

4分 2011-5-8 点评

床还比较好,睡的挺舒服的,房间里面的隔音效果效果还可以,没有什么声音影响到正常的休息,装修一般,比较普通。周边的交通还可以,挺方便的。服务员的态度一般,卫生做的都可以,比较干净,有提供一次性的卫生洗洁用品,质量还可以,它有提供餐饮服务,早餐是要另外付费的。 更多

5分 2011-5-5 点评

很好的酒店 而且还得到了免费异地住一晚 而且位置也很好 很方便 员工也很乐于助人 早餐也很值得 是个很不错的选择 更多

3分 2011-5-3 点评

那天我没预定,住进去就很麻烦,我问有没有标间,他们说很贵然后让我办会员卡什么的,房间里设施也不怎么样,没有网线,连吹风机都没有。他的地理位置也不能说好,比较一般吧,打的倒是比较方便。 更多

3分 2011-5-3 点评

大床,温馨,有居家的感觉。只是靠路边有点吵,但是属于繁华地带,去哪里都很方便,在福田区中心的性价比中算是很不错的。 更多

去过7天深圳福华路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天深圳福华路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看